SoulKeaper 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сказали что Борисы не их специализация и нужно ехать в другую Так то опасно, сейчас не ценим бориса, а когда потеряем из за опухоли плакать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сказали что эта опухоль не их специализация и нужно ехать в другуюНе затягивай тогда,что бы к релизу BF One все проблемы решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Так то опасно, сейчас не ценим бориса, а когда потеряем из за опухоли плакать будем.как обычно и бывает при потерях Борисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сказали что эта опухоль не их специализация и нужно ехать в другуюэто смертельная опухоль? Или че? Борисживи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 это смертельная опухоль? Или че? Борисживислышал у вас там в чувашии лучший в расеи глазной центр фёдорова,сможешь похлопотать за борю???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Не затягивай тогда,что бы к релизу BF One все проблемы решить.До BF1 успею, я больше за FH3 переживаю. Как раз в это время скорей всего я буду в больнице это смертельная опухоль?Скорей всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 моей первой была другая женщина, меня уже банили за это, поэтому я промолчу.Там шутка про мамку была? Опухоль оставят, Бориса вырежут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Там шутка про мамку была? Опухоль оставят, Бориса вырежут.Для лэндаопухоль нужнее, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Ulrich, у тебя постоянно какие артхаусные аватарки..норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Скорей всего нетЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬтак нельзя говорить чувашин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Ulrich, у тебя постоянно какие артхаусные аватарки..норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 я забыл частичку то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @denverr, без неё даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @denverr, без неё даже лучше.оокк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 так нельзя говорить чувашин..чувашин-макрушник пытается чего то там мне втюхать, иди ка ты на гранте чуваек деревенских покатай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 приехал вчера к девушке, поставил машину, думаю: "дай-ка я поставлю ее на стояночный тормоз", нажал педальку, машина покатилась вперед прям в крузак....повезло, что крузак 90 годов, да еще и с усиленным бамперомв итоге имею лопнутую решетку капота и слегка замятый сам капот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 почту на мэйле забокировали с подозрением на взлом. Зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Перевели в другуб палату, на какую-то узкую кровать в центре палаты. Ночью несколько раз с неё падалИ заболелпроорал выкладывай свой вброс про каловздутие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 выкладывай свой вброс про каловздутиеУже выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 почту на мэйле забокировали с подозрением на взлом. Зашибисьразблокируй с помощь мобильного и другой почты, в течении суток разбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 разблокируй с помощь мобильного и другой почты, в течении суток разбануже. Но обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 разблокируй с помощь мобильного и другой почты, в течении суток разбанТа же фигня была, сделал все по инструкции которую показали на сайте мейл.ру, не помогло. Хотя не жалко, в облаке ничего не было, а почта для мусора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Та же фигня была, сделал все по инструкции которую показали на сайте мейл.ру, не помогло. Хотя не жалко, в облаке ничего не было, а почта для мусорау меня почта с 2005 года + использую, как рабочую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 приехал вчера к девушке, поставил машину, думаю: "дай-ка я поставлю ее на стояночный тормоз", нажал педальку, машина покатилась вперед прям в крузак.... повезло, что крузак 90 годов, да еще и с усиленным бампером в итоге имею лопнутую решетку капота и слегка замятый сам капот ты че тока права получил? как так можно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас