Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я думал ты куришь целыми днями и играешь на своём пкНу я же не ты. Надо зарабатывать на свои радости. Там ньюансов тонна и еще пару вагонов.Во во. Опять же. Тестер тот же самый, на проверку пральной обжимки и целостность ютипихи. в спальню, и линк сюда, быстро решительноПрон 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Тоже думал,что ты целый день играешь и ешь вафли пока не увидел твой девственный профиль в Psn.Посмотри например сколько часов наиграно в Овервоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Прон 2? Разве что без ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Посмотри например сколько часов наиграно в ОвервочЗадротство одной игры это не гейминг,как и пара тысяч часов в Доту,Танки или Mmorpg,а 13% комплит разрушает твой форумный образ как ничто другое. Изменено 10 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 а 13% комплит разрушает твой форумный образ как ничто другое.Если мало трофеев это не значит что в игру мало играл или не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Если мало трофеев это не значит что в игру мало играл или не прошёлЭто как раз и значит т.к в большинстве игр к финальным титрам выпадает 40-60% их процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Это как раз и значит т.к в большинстве игр к финальным титрам выпадает 40-60% их процентов.У меня так и есть во многих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 У меня так и есть во многих играхBotV3rus ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 BotV3rus ?BOT_RUS_v3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @4eRen, Ты ЛС ваще читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 BOT_RUS_v3в 40 лет v4 сделаешь? Хотя нет, ты недоживешь до 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 BOT_RUS_v3Как можно было после якобы полного прохождения :ВедьмакаХитманаДирта 3Gta 4- 5Need for Speed: Most WantedGran Turismo 5Need for Speed: RivalsHotline MiamiKillzone Shadow FallGran Turismo 6DRIVECLUBSleeping Dogs: Definitive EditionNeed for Speed 2015DiRT Rally получить только от 1 до 10% комплита трофеев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Как можно было после якобы полного прохождения :ВедьмакаХитманаДирта 3Gta 4- 5Need for Speed: Most WantedGran Turismo 5Need for Speed: RivalsHotline MiamiKillzone Shadow FallGran Turismo 6DRIVECLUBSleeping Dogs: Definitive EditionNeed for Speed 2015DiRT Rally получить только от 1 до 10% комплита трофеев ?Чет попахивает разоблачением бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Как можно было после якобы полного прохождения :изи, не все на ачивы играют. А порой для ачивок нужно быть очень усидчивым игроком. Зная статистику игры Бориса в бф можно понять что он мягко говоря криворук. Да и у меня у самого туча игр было на круглом пройдено, и в большинстве крупных я 10% набивал. А во всяком говне типа Terminator: salvation можно 700\1000 выбить тока за прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 изи, не все на ачивы играют. А порой для ачивок нужно быть очень усидчивым игроком.Зная статистику игры Бориса в бф можно понять что он мягко говоря криворук.Да и у меня у самого туча игр было на круглом пройдено, и в большинстве крупных я 10% набивал. А во всяком говне типа Terminator: salvation можно 700\1000 выбить тока за прохождение.Поэтому и привел в пример достаточно казуальные проекты где просто при прохождении игры до финальных титров выпадает от 20 до 50% комплита. Было бы кащунством от Бори требовать прохождения чего нибудь из серии Соулсов или какой нибудь стратегии вроде Wargame или Total War.Суть в том,что достаточно сравнить профиль "безработного " любителя Сони с профилем того же Гипсана или Лёни и стразу станет понять,что у Бориса уже давно нет свободного времени на видеоигры,а образ форумный забрасывать жалко т.к столько труда в него вложено с 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Борис никогда не был так близко к провалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Как можно было после якобы полного прохождения :В эти я почти не играл, некоторые в начале бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) В эти я почти не играл, некоторые в начале бросил Если мало трофеев это не значит что в игру мало играл или не прошёл Изменено 10 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Эти не прошёл, другие прошёл...Вообще нужно судить по проведённому времени в игре, а не трофеям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Поэтому и привел в пример достаточно казуальные проекты где просто при прохождении игры до финальных титров выпадает от 20 до 50% комплита. Было бы кащунством от Бори требовать прохождения чего нибудь из серии Соулсов или какой нибудь стратегии вроде Wargame или Total War.Суть в том,что достаточно сравнить профиль "безработного " любителя Сони с профилем того же Гипсана или Лёни и стразу станет понять,что у Бориса уже давно нет свободного времени на видеоигры,а образ форумный забрасывать жалко т.к столько труда в него вложено с 2008 года.Жизнь боль. Я задрочу больше, чем безработный, 30-ти летний школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Вообще нужно судить по проведённому времени в игре, а не трофеямЭто,что ещё за вафельная логика. Поставил игру на паузу,поехали кататься на Bmx,а игра в это время сама проходиться. Эти не прошёл, другие прошёл...Я бы сравнивал с своим комплитом,но слава богу у нас вкус с тобой кардинально разный и библиотека игр почти не совпадает.А в других играх тоже почти нигде комплит не поднимается выше 40% даже,если за эти проекты Боря топил на форуме не один год и даже улетал в бан за их защиту. Жизнь боль. Я задрочу больше, чем безработный, 30-ти летний школьник.С таким количеством платины нам обоим Боря и руку бы при встрече не подал :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Это,что ещё за вафельная логика. Поставил игру на паузу,поехали кататься на Bmx,а игра в это время сама проходиться.Я так не делал А в других играх тоже почти нигде комплит не поднимается выше 40% даже,если за эти проекты Боря топил на форуме не один год и даже улетал в бан за их защиту.Так получается, что на многие трофеи не попал, хотя играл много и полностью прошёлВот JC3 например, полностью прошёл, почти все базы захватил, вообще почти всё выполнил, но всего 26 процентовВ Овервоч наиграл часов 40 всего, но 42 процента, в бф4 почти 700 часов, но 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я так не делал Так получается, что на многие трофеи не попал, хотя играл много и полностью прошёлВот JC3 например, полностью прошёл, почти все базы захватил, вообще почти всё выполнил, но всего 26 процентовВ Овервоч наиграл часов 40 всего, но 42 процента, в бф4 почти 700 часов, но 37Вообщем ты опять зубами и ногами опять вцепился за своё форумное апмлуа когда профиль всё говорит об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 когда профиль всё говорит об обратном.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 НетИз Токио вам привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас