Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По большому счету от влажности зависит. У нас в армейке служил оленевод. Он с 4 лет стада оленей где то в чучмегии водил. Хвастался, что даже в -40 ему не стремный мороз. И как же он на плацу выл, прям как сучка, отжимаясь в бушлате, когда на улице вышли Подмосковные первые -12 градусов с первым снежком.

Это не тот, который потом в солдатах снимался ?)

На севере влажность маленькая, мороз не так ощущается, -40 может быть как -25 в большинстве городов

Я о том же. Но боре всё равно не верю 

Я о том же. Но боре всё равно не верю 

В -40 Новороссийск бы замерз и разрушился

Это не тот, который потом в солдатах снимался ?)

Не, он по русски за пол года учебки знал столько же слов сколько ярик с соедней темы. Тряпка, очки, мыть. Все три, но на зубок. И всё. 

В солдатах там из всей съемочной группы только Маклаков самый золотой человек был. И сижки подкинет, и нехват забить поможет. Остальные, особенно молодые герои, конченые уроды, для которых солдаты хуже сиделых. 

Изменено пользователем stiga2142

Не, он по русски за пол года учебки знал столько же слов сколько ярик с соедней темы. Тряпка, очки, мыть. Все три, но на зубок. И всё.

В солдатах там из всей съемочной группы только Маклаков самый золотой человек был. И сижки подкинет, и нехват забить поможет. Остальные, особенно молодые герои, конченые уроды.

Ты с актёрами, что ли, общался?

Ты с актёрами, что ли, общался?

Ой. Мне казалось ты в теме. По этому про солдатов и спросил.

Да в нашей учебке 1-2 сезоны снимали. А по скольку я последние 2 месяцу учебки провел в штабе, то плотно общался с всей сьемочной группой. Они мне кинцо с "воли" а я им тушкарь например.

вч 45816

ёп, пока гуглил фотки, нашел инфу, что мою часть расформировали в 2009. От эта прикол. 

Изменено пользователем stiga2142

А море в Новороссийске замерзает?

Ой. Мне казалось ты в теме. По этому про солдатов и спросил.

Да в нашей учебке 1-2 сезоны снимали. А по скольку я последние 2 месяцу учебки провел в штабе, то плотно общался с всей сьемочной группой. Они мне кинцо с "воли" а я им тушкарь например.

вч 45816

ёп, пока гуглил фотки, нашел инфу, что мою часть расформировали в 2009. От эта прикол.

Ну, я знаю, что ты служил там, где их снимали. Но про общение не знал.

На севере влажность маленькая, мороз не так ощущается, -40 может быть как -25 в большинстве городов

Не на всем севере маленькая влажность

В -30 в Новороссийске?

Иногда бывает

В -40 Новороссийск бы замерз и разрушился

Я помню когда меленький был было -40 с сугробами, ничего не работало, на улицу только самые смелые выходили, за чем-нибудь нужным

А море в Новороссийске замерзает?

Один раз замерзало

Я имел ввиду конкретно выдумки аутиста. У меня город рядом с водой, как у аутиста. Зимой бывает очень "интересно".

Иногда бывает

Я помню когда меленький был было -40 с сугробами, ничего не работало, на улицу только самые смелые выходили, за чем-нибудь нужным

Один раз замерз до рака мозга

Это вообще норма оскорблять людей?

Нет, а должно быть?

Нет, а должно быть?

Нет

Да, если правда

Значит хохлов можно называть коклами?

Купил овервотч, но поиграв в него час понял, что совсем не мое. Но написал в тех. поддержку и сказали что без проблем вернут деньги. Правда ждать теперь от одной до четырех недель.

Купил овервотч, но поиграв в него час понял, что совсем не мое.

Странно. Поиграй ещё, игра-то очень крутая

Купил овервотч, но поиграв в него час понял, что совсем не мое. Но написал в тех. поддержку и сказали что без проблем вернут деньги. Правда ждать теперь от одной до четырех недель.

Мог бы просто ограничиться бесплатной демкой : http://store.steampowered.com/app/570/

Переходил дорогу во дворе, уже в центре дороги - тут из-за угла вылетает тонированная чепырка без какого-либо света, и не тормозя на скорости км 40-50 в час объезжает меня в буквально 10 сантиметрах.

У меня инстинктивный удар в стекло пассажирское.

Оттуда вылезает 2 прошмантовки лет 19-20, обе одеты в стиле 228, которая из-за руля, баллоном машет каким-то, другая просто орет.

После попыток объяснить ей пдд, и необходимость включать фары ночью, шкура из-за руля бросает баллон и берет биту.

Тут я понял, что объяснять что-то бесполезно, и как-то не привлекала меня вероятность кататься в бобике, объяснять почему я двух шкур искалечил, поэтому решил ретироваться.

Да и с их стороны не было препятствий - обе меньше меня и в весе, и в росте, раза в два.

Та, которая с битой вообще со страху чуть не обоссалась, когда она достала биту, а я в лице вообще не изменился, ножки у неё задрожали как тростинки на ветру.

Сфоткал номера, набрал 102, попросил порыскать.

Есть номер мобилы с заднего стекла, кто хочет может потраллить.

Изменено пользователем 2132196668

Странно. Поиграй ещё, игра-то очень крутая

Я играл целую неделю в бетку и после нее сделал вывод, что покупать не буду. Но тут чего-то моча ударила в голову и на волне хайпа с хэллуинским дополнением быстренько купил. Но после часа все же понял, что играть буду мало, особенно на фоне выхода бф1. 

Мог бы просто ограничиться бесплатной демкой : http://store.steampowered.com/app/570/

Надо было ссылку на тф2 кидать же. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...