Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Переходил дорогу во дворе, уже в центре дороги - тут из-за угла вылетает тонированная чепырка без какого-либо света, и не тормозя на скорости км 40-50 в час объезжает меня в буквально 10 сантиметрах.

У меня инстинктивный удар в стекло пассажирское.

Оттуда вылезает 2 прошмантовки лет 19-20, обе одеты в стиле 228, которая из-за руля, баллоном машет каким-то, другая просто орет.

После попыток объяснить ей пдд, и необходимость включать фары ночью, шкура из-за руля бросает баллон и берет биту.

Тут я понял, что объяснять что-то бесполезно, и как-то не привлекала меня вероятность кататься в бобике, объяснять почему я двух шкур искалечил, поэтому решил ретироваться.

Да и с их стороны не было препятствий - обе меньше меня и в весе, и в росте, раза в два.

Та, которая с битой вообще со страху чуть не обоссалась, когда она достала биту, а я в лице вообще не изменился, ножки у неё задрожали как тростинки на ветру.

Сфоткал номера, набрал 102, попросил порыскать.

Есть номер мобилы с заднего стекла, кто хочет может потраллить.

Ты повел себя как мужик, иначе бы уже эти шкуры в своем бы багажнике и лежали  :men:

Надо было ссылку на тф2 кидать же. 

Рука бы не поднялась сравнить мобу от первого лица с одним из столпов мультиплеерных шутеров :bleat:

Переходил дорогу во дворе, уже в центре дороги - тут из-за угла вылетает тонированная чепырка без какого-либо света, и не тормозя на скорости км 40-50 в час объезжает меня в буквально 10 сантиметрах.

Оттуда вылезает 2 прошмантовки лет 19-20, обе одеты в стиле 228, которая из-за руля, баллоном машет каким-то, другая просто орет.

После попыток объяснить ей пдд, и необходимость включать фары ночью, шкура из-за руля бросает баллон и берет биту.

Тут я понял, что объяснять что-то бесполезно, и как-то не привлекала меня вероятность кататься в бобике, объяснять почему я двух шкур искалечил, поэтому решил ретироваться.

Да и с их стороны не было препятствий - обе меньше меня и в весе, и в росте, раза в два.

Та, которая с битой вообще со страху чуть не обоссалась, когда она достала биту, а я в лице вообще не изменился, ножки у неё задрожали как тростинки на ветру.

Зачем ты написал все это тут? Тебя и так на форуме не шибко уважают)

Зачем ты написал все это тут? Тебя и так на форуме не шибко уважают)

А что он не так сделал? С быдло бабами надо было драться?)

@2132196668, давай номер, или скинь Вольнову со стори

А что он не так сделал? С быдло бабами надо было драться?)

Причем тут пол? Если не ищешь конфликта, нефиг курочить чужую собственность.

п.с В жбан любому индивиду, который угрожает тебе нанесение телесных или не связываться вообще.

Изменено пользователем Pulse

Причем тут пол? Если не ищешь конфликта, нефиг в стекло бить.

Рефлексорно может было, такая же херня например присутствует, после нескольких лет греко-римской.

п.с В жбан любому индивиду, который угрожает тебе нанесение телесных или не связываться вообще.

диванный эксперт про драки задвигать будет - тут учитывать много факторов надо. покалечат тебя - плохо, покалечишь ты - не лучше - любое быдло потом будет паинькой, рассказывая полицаям какое оно хорошее, и какой ты агрессор Изменено пользователем Buldozer

Рефлексорно может было, такая же херня например присутствует, после нескольких лет греко-римской.

Боксом занимался, та же фигня. Чуть-то - удар.

Причем тут пол? Если не ищешь конфликта, нефиг курочить чужую собственность.

Ты явно не уличный боец.

Последний раз мне пришлось 7 часов ездить с нарядом в больницу снимать побои, потом к наркологу, потом в отдел писать ответное заявление, а потом ждать месяц весточки о невозбуждении производства, так как свидетелей нет, заявленные встречные требования одинаковые, и травмы соответствуют показаниям обоих.

Так себе тема, я скажу, уже как-то редко после этого стал по мордасам бить, проще миром разойтись.

@2132196668, Ты на данный момент - пешеход?

да

Я играл целую неделю в бетку и после нее сделал вывод, что покупать не буду. Но тут чего-то моча ударила в голову и на волне хайпа с хэллуинским дополнением быстренько купил. Но после часа все же понял, что играть буду мало, особенно на фоне выхода бф1. 

Я щас стараюсь наиграться до выхода бф1

Уже почти 100 часов наиграл, а ещё даже не начало надоидать

Странно. Поиграй ещё, игра-то очень крутая

Борь, не все такие любители говном обмазываться, как ты.

Один раз было дело ударил вечером чуваку в жбан за то что хотел мобилу отжать, он упал в травушку.

Тк место было не особо безлюдное я притопил оттуда на эмоциях. Потом неделю очкавал что я его замочил (были новости что кого-то там убили), все ждал когда за мной приедут. А потом как-то шел и увидел этого чувака с повязкой на башке и отпустило.

Вообщем, лучше не связываться с агрессивными имбицилами, жизнь показывает что дешевле убежать и жеппу спасти. Потому что увы мы не мушкетеры и не рыцари чтобы какие-то честные бои устраивать.

Собственно если на тебя раскудахтался петух, то он таким же петухом и останется как его не бей, он всю свою жизнь шел к тому чтобы стать петухом - серия ударов радикально для него ничего не изменит. Зато напиши он заяву на тебя или достав из кармана нож травмат или че еще - тебе жизнь попортить сможет неплохо так аж до переоценки ценностей.

Один раз было дело ударил вечером чуваку в жбан за то что хотел мобилу отжать, он упал в травушку.

Тк место было не особо безлюдное я притопил оттуда на эмоциях. Потом неделю очкавал что я его замочил (были новости что кого-то там убили), все ждал когда за мной приедут. А потом как-то шел и увидел этого чувака с повязкой на башке и отпустило.

Вообщем, лучше не связываться с агрессивными имбицилами, жизнь показывает что дешевле убежать и жеппу спасти. Потому что увы мы не мушкетеры и не рыцари чтобы какие-то честные бои устраивать.

Собственно если на тебя раскудахтался петух, то он таким же петухом и останется как его не бей, он всю свою жизнь шел к тому чтобы стать петухом - серия ударов радикально для него ничего не изменит. Зато напиши он заяву на тебя или достав из кармана нож травмат или че еще - тебе жизнь попортить сможет неплохо так аж до переоценки ценностей.

Собственно новости каждую неделю говорят что кого-то в метро порезали/расстреляли

.

у меня тоже такое было...только втащил пьяной бабе... Она фейсом об асфальт упала потом я пару месяцев гулять ходил другими маршрутами... И ждал когда за мной придут

давай номер, у меня есть парочка мыслей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...