Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты как читаешь, я и ехал по прямой.

Так ты гонщик, ведь знаешь, что данный участок нехороший, много переходов, сбрасывай до 30-40 скорость, если бы девочка в наушниках шла или много других причин, по которым она бы не остановилась и пошла бы тебе под колеса. Думать головой надо, ты не на Нюрбургринге! Приедешь на 10 минут позже, зато без происшествий.

@Roman1988USSR, тебя бы я прокатил на капоте)

http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-10_3/13499731252713.jpg

пешеходы это такая пуканистая тема. трабл в том, что люди считают, что все водители исключительно адекватные, умные и добрейшей души люди, что они всегда всё заметят, всегда подумают и за себя и за пешехода. переходят дороги, где захотят, на дорогу не смотрят, бегут на красный, в наушниках, в капюшонах, вылетают со скоростью света на пешеходных переходах очень узких дорог из слепых зон типа жопы автобусов - чисто на удачу или на рандом. они же на пешеходном, они правы, только толку, когда ты прав, но покалечен или мертв. мне почему-то с детства хватало ума на то, чтобы понимать, что это, ска, дорога, и я лучше перестрахуюсь даже там, где я стопроц прав, и не пройду, подожду, пропущу и т.д.

Покупал в апреле новый дуалшок 3 за 3200 - левый стик уже западает :fffuuu: Я новый геймпад покупал, чтобы потом в него левые аналоги с али самому впаивать что ли? А в днс гарантию 3 месяца пишут, хотя вроде на все девайсы сони должна быть год.

В днс'е вообще ничего не стоит брать, помню купил пад на xbox, а там болта одного нет, видимо частично восстановленные продают или вообще левак какой нибудь

В днс'е вообще ничего не стоит брать, помню купил пад на xbox, а там болта одного нет, видимо частично восстановленные продают или вообще левак какой нибудь

Это просто сборщики на заводе лажают, на моем fat x360 из мвидио стояли все пломбы, а при разборке приставки на материнке не хватало одного шурупа. а так в общем да днс шляпа.

Возможно ли сдать планшет по гарантии, если треснул дисплей? Есть мысль, разрядить его до глубокого состояния и сказать, что он тупо не включается. Станут ли они его сразу заряжать и проверять? Стекло без повреждений, треснул, непосредственно, сам дисплей.

жопой на него сел что ли?

Че сразу жопой-то? Со стола уронил.

Возможно ли сдать планшет по гарантии, если треснул дисплей? Есть мысль, разрядить его до глубокого состояния и сказать, что он тупо не включается. Станут ли они его сразу заряжать и проверять? Стекло без повреждений, треснул, непосредственно, сам дисплей.

Тебе серьёзно нужен совет по такому пустяку? Как ты до своих лет дожил-то?

конечно никто ниче проверять не будет)))

Изменено пользователем RipKit

Лучше не позорься. 

В сервис-центрах таких "умников" как ты десятками ходят. 

Тебе серьёзно нужен совет по такому пустяку? Как ты до своих лет дожил-то?

конечно никто ниче проверять не будет)))

Ну тут как бы, возможна идиотская ситуация со стыдом и позором. Посему, совет нужен. Значит все-таки проверят, да? Просто, всегда если че-то ломалось, сразу уезжало на помойку. Не приходилось, связываться с гарантией. А тут, планшету за 43к через месяц настал пиндешс, обидно. Изменено пользователем IronSqueer

Ну тут как бы, возможна идиотская ситуация со стыдом и позором. Посему, совет нужен. Значит все-таки проверят, да? Просто, всегда если че-то ломалось, сразу уезжало на помойку. Не приходилось, связываться с гарантией. А тут, планшету за 43к через месяц настал пиндешс, обидно.

был бы эпл, тогда боги индустрии за кривые руки бы вернули деньги.

был бы эпл, тогда боги индустрии за кривые руки бы вернули деньги.

Это говорит поц, у которого пароль от почты увели нехитрым образом.

Это говорит поц, у которого пароль от почты увели нехитрым образом.

у меня ничего не увели, у слесаря с работы преклонного возраста. Не выеживался бы со своими эплами, Бог бы тебя не наказал.

++++++

у меня ничего не увели, у слесаря с работы преклонного возраста. Не выеживался бы со своими эплами, Бог бы тебя не наказал.

++++++

Да конечно, у "слесаря" . Тогда и планшет разбился у моей тёти Сары из Биробиджана.

Да конечно, у "слесаря" . Тогда и планшет разбился у моей тёти Сары из Биробиджана.

у меня айфона нет, сразу в том посту написал что мне принесли, на работе разбирался с этим. Сапорт эпла вернул всё.

Снял клауд, новую почту сделал ему и пароль посложнее.

у меня айфона нет, сразу в том посту написал что мне принесли, на работе разбирался с этим. Сапорт эпла вернул всё.

Снял клауд, новую почту сделал ему и пароль посложнее.

Видишь, Эплы разрулили, зря ты на них с бранью кидался.

Видишь, Эплы разрулили, зря ты на них с бранью кидался.

на андроиде бы не пришлось ничего разруливать и в принципе никто бы дистанционно телефон не заблокировал. Изменено пользователем RipKit

на андроиде бы не пришлось ничего разруливать и в принципе никто бы дистанционно телефон не заблокировал.

Ага, на андроиде бы сразу твои голые фотки в сеть утекли, без предупреждений. Лучше уж сложности с восстановлением аккаунта, чем постоянный сброс инфы на внешний хард.

Ага, на андроиде бы сразу твои голые фотки в сеть утекли, без предупреждений. Лучше уж сложности с восстановлением аккаунта, чем постоянный сброс инфы на внешний хард.

Но это же было у эпол?

фотки как раз у эпла и улетели. Даже воровать телефон не нужно.

тем более улетели они как раз из-за доступа к icloud. У айфона что мне принесли был установлен пароль через icloud, посему и к фоткам доступ у взломщика был.

слёт с гарантии 100%. Максимум что можешь сделать для прокатывания - убить подсветку (разбирать надо), и то если мастер не лох, то слёт будет.

проще поставить ориг дисп за свои средства и сохранить гарантию

Изменено пользователем Buldozer

Уранил телефон на дорогу с держателем, появились ещё две царапины сбоку(

Хорошо хоть машин на дороге не было и его не переехали или меня, когда я его поднимал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...