felimon 49 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Кстати, в тему с киви....Не могу пополнить кошелек, с карты ошибку выдает. Звонил в тех поддержку - сказали, что у них там какие-то проблемы.Хотел сезонник Даинг Лайта по скидке в псн взять - не судьба :(у мамки карты нет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 у мамки карты нет чтоль?Во-первых, я не Борис.Во-вторых, это у них глобальная проблема. Без разницы с какой карты пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Во-первых, я не Борис.Во-вторых, это у них глобальная проблема. Без разницы с какой карты пополнять.ты не борис?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Если бы хотел, то ты бы мог его купить. А раз не купил, значит не хочешь. Логично же.Не логично. Если я его куплю, меня мама не пустит с ним домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Не логично. Если я его куплю, меня мама не пустит с ним домой[spoiler=Нужен какой то отвлекающий фактор,что бы из домашних никто не понял,что ты купил "запрещённый" тип велосипеда.]http://s019.radikal.ru/i601/1611/ca/5416a1f7ce1a.jpg Изменено 3 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Кстати, в тему с киви....Это говно еще копыта не отбросило? Осторожнее с ним, много денег не храни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Это говно еще копыта не отбросило? Осторожнее с ним, много денег не храни Не храню, кидаю деньги только чтобы сразу что-нибудь в псн купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 https://twitter.com/smalkoboris/status/794073447273996288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Не храню, кидаю деньги только чтобы сразу что-нибудь в псн купить.нахрена, если псн дружит с пейпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Не логично. Если я его куплю, меня мама не пустит с ним домойЛогично.Тогда твоя фраза Деньги у меня и я могу купить всё что захочу, кроме шоссейникаэто просто наглая ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Тогда твоя фраза это просто наглая ложь. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 нахрена, если псн дружит с пейпал?Да давно кошелек завел - с тех пор и пользуюсь дай бог раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Почему?Потому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Dante_MCry, мне вчера писало что поддерживаются только карты с 3д секьюр. Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Это говно еще копыта не отбросило? Осторожнее с ним, много денег не храни а че у них не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 а че у них не так?Борю не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 а че у них не так?Ну просто устаревший бизнес на мой взгляд + законодательство о переводах денег все строже + комиссии высокие + их разве не выперли из Украины? А куда тогда деньги слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну просто устаревший бизнес на мой взгляд + законодательство о переводах денег все строже + комиссии высокие + их разве не выперли из Украины? А куда тогда деньги слать?я в сентябре бабло хохлу скидывал из харькива все норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 их разве не выперли из Украины? А куда тогда деньги слать? :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Приехали к родне в Нижний Тагил. А надо было в Верхний((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Приехали к родне в Нижний Тагил. А надо было в Верхний(((всего то 80км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 всего то 80км80 проехали и 80 обратно ехали. Итого 2 часа убили вместе с поиском дома не в том месте. И бензина на 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 80 проехали и 80 обратно ехали. Итого 2 часа убили вместе с поиском дома не в том месте. И бензина на 300 рублей Самая большая сумма которую терял, какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 80 проехали и 80 обратно ехали. Итого 2 часа убили вместе с поиском дома не в том месте. И бензина на 300 рублейза то акб зарядился к зиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 за то акб зарядился к зимеТолку мало. Когда сцепление выжимаю, сразу фары тускнеют Самая большая сумма которую терял, какая?В смысле тратил на херню? Тыщу рублей на невкусные суши несколько раз в разных фирмал. А, еще хуан за 10 тысяч купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас