Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Толку мало. Когда сцепление выжимаю, сразу фары тускнеют

В смысле тратил на херню? Тыщу рублей на невкусные суши несколько раз в разных фирмал. А, еще хуан за 10 тысяч купил

это пять :laugh1:

наипали на 30тр - кароч я король этой темы

наипали на 30тр - кароч я король этой темы

давай рассказывай, а потом мы тебе расскажем какой ты борис Изменено пользователем felimon

давай рассказывай, а потом мы тебе расскажем какой ты борис

студио от гибсана захотел, нашёл объяву, списались, на все вопросы ответили, все фото прислали, созвонились, договорились, оплатил и стал борисом

студио от гибсана захотел, нашёл объяву, списались, на все вопросы ответили, все фото прислали, созвонились, договорились, оплатил и стал борисом

это тебе не лисапеды покупать с которым домой не пустят.

2016покупать по предоплате

сам всё продаю только по предоплате. карта сбера все дела.

это тебе не лисапеды покупать с которым домой не пустят.

=(

@Buldozer,

Номер понятно,что левый,как и ip могли скрыть,но для карты- счета в сбере нужны же реальные документы,что бы их оформить. А значит есть смысл зайти в интернет приёмную: прокуратуры,СК,МВД по городу. Времени потратишь полчаса на текст,но зато совесть будет спокойна,что попытался хоть что то сделать в этой ситуации. 

@Buldozer,

Номер понятно,что левый,как и ip могли скрыть,но для карты- счета в сбере нужны же реальные документы,что бы их оформить. А значит есть смысл зайти в интернет приёмную: прокуратуры,СК,МВД по городу. Времени потратишь полчаса на текст,но зато совесть будет спокойна,что попытался хоть что то сделать в этой ситуации. 

да уж нашёл человека, который скинул контакты одного из пострадавших - залохопедели не одного. уже уголовка по этому поводу ведётся - а чел продолжает своё - либо очень везучий, либо супер оферист

да уж нашёл человека, который скинул контакты одного из пострадавших - залохопедели не одного. уже уголовка по этому поводу ведётся

Всё равно кинь,что бы исключить " испорченный телефон" где каждая из жертв будет думать,что заявление написала предыдущая.

Всё равно кинь,что бы исключить " испорченный телефон" где каждая из жертв будет думать,что заявление написала предыдущая.

это само собой. 

Я бы не стал платить вперёд

Я бы не стал платить вперёд

я б не стал отправлять до оплаты. дерьмо случается

я б не стал отправлять до оплаты. дерьмо случается

Неужели много народу согласно платить вперед только лишь увидев фотографии?

Тем более иметь дело с неизвестно кем.

Высшая степень наивности

"Я Бульдозернулся"

Высшая степень наивности

Мы слишком стары для такого дерьма, но поверь их преобладающая часть интернет шопингистов.

Неужели много народу согласно платить вперед только лишь увидев фотографии?Тем более иметь дело с неизвестно кем.Высшая степень наивности

представь себе. много чего продавал и покупал на таких условиях

Высшая степень наивности

Тоже постоянно так покупаю и продаю, это нормальная тема, только все упирается в отзывы и репутацию, на каком то авито чет покупать по предоплате - зашквар.

@Buldozer, да братуха, не повезло тебе :(

да вообще как-то на удивление спокойно к происходящему отношусь - обидней не то что деньги ушли, а то что желанной вещицы в этом году не будет. а неуловимых не существует - с такимим подходом, когда по той же схеме теми же методами при заведённом уголовном деле не от большого ума (хотя и я обосрамс - сейчас по глубже копнул по поводу пруфов и чёт не оч)

да вообще как-то на удивление спокойно к происходящему отношусь - обидней не то что деньги ушли, а то что желанной вещицы в этом году не будет. а неуловимых не существует - с такимим подходом, когда по той же схеме теми же методами при заведённом уголовном деле не от большого ума (хотя и я обосрамс - сейчас по глубже копнул по поводу пруфов и чёт не оч)

отправь мне пару тыщ рублей

отправь мне пару тыщ рублей

так не интересно - продай мне что-нибудь и не пришли

давай хуан за 5 тыщ

не, не надо мне пылесборник один и за даром..

Я проц недавно продал через авито за 7к по предоплате пару соток на мобилу. Причем чувак уже был кинут подобным образом, судя по нашей переписке. Святая наивность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...