karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) @Buldozer, Мне кажется, что мусора просто на подобные заявления болт кладут, я уже неоднократно встречал случаи, когда человек кидал множество людей на бабки, знали конкретные его данные, чуть-ли не полные паспортные, при том суммы фигурировали тоже солидные, в районе 30-50к доходило, писали заявы на него, а он до сих пор вполне себе комфортно чувствует себя и успешно продолжает кидать людей.Вот пример подобной ситуации https://vk.com/collectors_of_video_games?w=wall-43036943_29994 Изменено 6 ноября 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Buldozer, Мне кажется, что мусора просто на подобные заявления болт кладут, я уже неоднократно встречал случаи, когда человек кидал множество людей на бабки, знали конкретные его данные, чуть-ли не полные паспортные, при том суммы фигурировали тоже солидные, в районе 30-50к доходило, писали заявы на него, а он до сих пор вполне себе комфортно чувствует себя и успешно продолжает кидать людей.Вот пример подобной ситуации https://vk.com/collectors_of_video_games?w=wall-43036943_29994Отца при покупке машины кинули на 300к, он судился, выиграл дело, а теперь приставу лень заниматься выбиванием долга. Уже года 4 прошло. Отец грит пристав каждый раз очень долго искал папку с делом и находил где-то в дальнем углу или вообще на антресоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ну так если данные известны сьездийте на хату, как из падика выйдет за бока его и к ближайшей реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @karatel309, подобные истории не повод ничего не делать. поф - кооперируемся с народом, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @karatel309, подобные истории не повод ничего не делать. поф - кооперируемся с народом, а там посмотримКонечно не стоит, я к тому, что надо как-то на ментов давить, что бы дело в долгий ящик не легло, ну или еще какие альтернативы искать, а подобных кидал в любом случаи наказывать надо, иначе на твоем месте может оказаться любой из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Конечно не стоит, я к тому, что надо как-то на ментов давить, что бы дело в долгий ящик не легло, ну или еще какие альтернативы искать, а подобных кидал в любом случаи наказывать надо, иначе на твоем месте может оказаться любой из нас.я так уже одного остановил тем что отписал в теме что купил товар - мне в личку сразу стуканули что деньги и с него пытались стянуть и понеслась. вечерком заяву и пинать понемногу буду - однокурсник в милиции работает - может рычаги раскроет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Сраная лампа низкого давления масла загорелась и запищало. А я как раз уехал от тестя за 50 км, а он шарит в ремонте(( Щас попробую датчик поменять, если не поможет, на эвакуатор и обратно к тестю((((( Ну так если данные известны сьездийте на хату, как из падика выйдет за бока его и к ближайшей реке.Я нашел отцу адрес кидалы. Он съездил, там престарелые родители живут и типа ничего не знают. А потом отца в ментуру вызвали и сказали, чтоб больше так не делал, иначе дело заведут на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Сраная лампа низкого давления масла загорелась и запищало. А я как раз уехал от тестя за 50 км, а он шарит в ремонте(( Щас попробую датчик поменять, если не поможет, на эвакуатор и обратно к тестю((((( Я нашел отцу адрес кидалы. Он съездил, там престарелые родители живут и типа ничего не знают. А потом отца в ментуру вызвали и сказали, чтоб больше так не делал, иначе дело заведут на него Газку поддай чтобы давление выпрямилось, а то гоняете на 4 передаче на скорости 40км.ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Газку поддай чтобы давление выпрямилось, а то гоняете на 4 передаче на скорости 40км.чДвижок откапиталишь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Движок откапиталишь потом?запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) запростоfelimon здаров бандит!!!111 Сам сядешь или Бориса Валерьевича посадишь? :zadrot:http://s019.radikal.ru/i634/1611/22/90835ba4aabe.jpg Изменено 7 ноября 2016 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Проехал на маршрутке с быдлом и цыганками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 felimon здаров бандит!!!111 Сам сядешь или Бориса Валерьевича посадишь? :zadrot:http://s019.radikal.ru/i634/1611/22/90835ba4aabe.jpg http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=4650935 Проехал на маршрутке с быдлом и цыганкаминадо было балтику из пазухи достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=4650935 надо было балтику из пазухи достатьнадо ему было ссылку на акк романа дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 надо ему было ссылку на акк рОмана датьи че ониттакие - воу воу воу воу воу воу воу воу эт ж рОман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=4650935 надо было балтику из пазухи достатьПо красоте разрулил ситуЁвину! Респект и уважуха! :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 По красоте разрулил ситуЁвину! Респект и уважуха! :loh:ты мне 500 должен, отдай. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Кусок петуч. Всё не может забыть 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Кусок петуч. Всё не может забыть 500рКакой кусок, он же в бане. Филимон хер с горы какой-то, а значит долга нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Какой кусок, он же в бане. Филимон хер с горы какой-то, а значит долга нетЗначит Филимон ноунайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 надо ему было ссылку на акк романа датьпетух, ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 петух, ты лохЧиво такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Чиво такой злой?Без лишних слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Без лишних слов.но комментс плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @gipsan3000, петуч это из доты? или откуда пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас