Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Связался с доставкой "СПСР-Экспресс"...

Никогда, никогда не отправляйте ничего этой транспортной компанией

Связался с доставкой "СПСР-Экспресс"...

Никогда, никогда не отправляйте ничего этой транспортной компанией

19 заказов за 2 года, все идеально.

19 заказов за 2 года, все идеально.

Из пункта выдачи забираешь?

У меня курьерская доставка в руки и это просто дичь.

30 км расстояние, везут уже 5 дней.

Причем по статусу отслеживания:

- выдано курьеру на руки на второй день для доставки

- вечером статус "не доставлено" - не может дозвониться

Звоню в поддержку, говорят номер неправильный указан, на одну цифру ошибка, хотя в накладной номер правильный.

Ну хрен с ним, исправили номер, согласовали доставку с 9 до 18 на следующий день.

Проходит целый день, ни звонков - ничего.

Вечером опять статус: "не доставлено" - не может дозвониться

В поддержку не дозвонииться, по пол часа висишь на трубке, чтобы услышать ТП, которая ничего не решает, а только смотрит тоже самое, что ты и сам можешь посмотреть на сайте.

Из пункта выдачи забираешь?

У меня курьерская доставка в руки и это просто дичь.

30 км расстояние, везут уже 5 дней.

Причем по статусу отслеживания:

- выдано курьеру на руки на второй день для доставки

- вечером статус "не доставлено" - не может дозвониться

Звоню в поддержку, говорят номер неправильный указан, на одну цифру ошибка, хотя в накладной номер правильный.

Ну хрен с ним, исправили номер, согласовали доставку с 9 до 18 на следующий день.

Проходит целый день, ни звонков - ничего.

Вечером опять статус: "не доставлено" - не может дозвониться

В поддержку не дозвонииться, по пол часа висишь на трубке, чтобы услышать ТП, которая ничего не решает, а только смотрит тоже самое, что ты и сам можешь посмотреть на сайте.

Вот это треш. Ублюдки какие то в вашем представительстве. Такая то экспресс доставка. 

Я половину сам забирал, половина до дома. 

Смешно конечно, из США до Москвы пол планеты за 1 день, потом за 2 дня до моего города, и потом уже пару дней в городе.

Мне кажется вся катавасия в твоем случаи изза праздничных дней вышла. Сегодня забирал посылку, сказали с той недели куча посылок накопилась, из-за этого доставка на 1-2 дня сместилась. 

Мне кажется вся катавасия в твоем случаи изза праздничных дней вышла. Сегодня забирал посылку, сказали с той недели куча посылок накопилась, из-за этого доставка на 1-2 дня сместилась.

Да, скорее всего из-за праздников.

Так нахрена левые статусы присваивать тогда? Ну не пишите вы ничего тогда, раз не можете доставить.

А то они заявляют, что доставка по Москве и МО 1-2 дня, и потом начинают жопой вилять, чтобы был кто угодно виноват, лишь бы не они.

Я оператору говорю, ну сделайте доставку на пункт выдачи, я всё равно уже за доставку заплатил.

А она мне: нет, это уже невозможно, ожидайте курьера, давайте согласуем дату и время...

Такая-то гибкость подхода к клиентам.

Так, для сравнения: отправлял на днях Деловыми Линиями из Москвы в Нижний Новгород посылку, на второй день с утра она уже была вручена в руки.

Да, скорее всего из-за праздников.

Так нахрена левые статусы присваивать тогда? Ну не пишите вы ничего тогда, раз не можете доставить.

А то они заявляют, что доставка по Москве и МО 1-2 дня, и потом начинают жопой вилять, чтобы был кто угодно виноват, лишь бы не они.

Я оператору говорю, ну сделайте доставку на пункт выдачи, я всё равно уже за доставку заплатил.

А она мне: нет, это уже невозможно, ожидайте курьера, давайте согласуем дату и время...

Такая-то гибкость подхода к клиентам.

Так, для сравнения: отправлял на днях Деловыми Линиями из Москвы в Нижний Новгород посылку, на второй день с утра она уже была вручена в руки.

Странно, мне тогда посылку не было возможности получить дома, но я успевал забрать у них. Позвонил им, объяснил ситуацию, они сказали, мол, без б, забирай сам.

Пролетел 7 ступенек мимо и упал прямо на жопу

Поясница теперь конеретно болит, руки рассадил об лед

Заказывал через мобилку ШГУ на андроиде в сид. 

Как-то получилось что с браузера перекинуло в приложение и мой заказ сформировался в даларах.

Пришло списание на сумму больше на 3,5 тыщи, чем в рублёвом эквиваленте. Сразу отменил заказ, теперь ждать возврата от 3х до 15 дней. Обида блин. 

Борян покусал неистово.

Заболел с температурой.

трижды не продали алкоголь потому что водительское удостоверение не документ, куранты пробили 22 часа, в итоге сижу дома и пью теплую кока-колу

вроде дата рождения есть, даже рожа моя нарисована, чего не так-то

Вспомнил о количестве упущенных возможностей за всю жизнь и взгрустнул((

ЗЫ. в новом доме какой-то придурковатый сосед по лестничной площадке попался, пока я закрывал дверь он пошел в мою сторону и повис на турнике, который у нас весит и мешал мне нормально выйти на лестницу. миша маваши йопти

трижды не продали алкоголь потому что водительское удостоверение не документ, куранты пробили 22 часа, в итоге сижу дома и пью теплую кока-колу

по закону паспорт, загран или военник. Остальное не канает. А продавцов за это дрючат

Если конечно не выглядишь,как школьник то желание посмотреть документы надо сразу обрывать фразой : " 18 лет исполнилось ... и выбираешь любой год середины или начала двухтысячных".

Изменено пользователем Claud10

Если конечно не выглядишь,как школьник то желание посмотреть документы надо сразу обрывать фразой : " 18 лет исполнилось ... и выбираешь любой год середины или начала двухтысячных".

>начала двухтысячных

У тебя по математике ту было?

ЗЫ. в новом доме какой-то придурковатый сосед по лестничной площадке попался, пока я закрывал дверь он пошел в мою сторону и повис на турнике, который у нас весит и мешал мне нормально выйти на лестницу. миша маваши йопти

Напоминает пранк где качок чешет свои яйца на виду у ботана, а потом протягивает ему руку чтобы пожать - ботан жмет в итоге.

>начала двухтысячных

У тебя по математике ту было?

Ну перебрал немного с олдовостью,но фраза действительно работает т.к даже когда тебе за 30 в гипермаркетах на автомате всё равно иногда спрашивают документы,а они не всегда с собой.

Ну перебрал немного с олдовостью,но фраза действительно работает т.к даже когда тебе за 30 в гипермаркетах на автомате всё равно иногда спрашивают документы,а они не всегда с собой.

При мне у одного дедка спрашивали. Видно, у них с этим совсем жестко. И это, наверное, даже хорошо.

Одобрили иботеку  :backtrolled:

Из:Минск

Сколько миллионов в месяц платить?

Сколько миллионов в месяц платить?

если что, то в беларусии уже порезали нули.

Одобрили иботеку  :backtrolled:

ты, эт осторожней 

[spoiler=]http://armarium.org/u/2016/08/01/5981287cf7ae455ed18d8258de834332.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...