Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти пол года не могу сдать экзамен в гаи, это что-то с чем-то. Сегодня мне чуть ли ни прямо сказали: плати, либо уходи 

И смешно и грустно

Представляю себя Ленчиком Дикаприо в погоне за оксаром

Изменено пользователем proissxD

Почти пол года не могу сдать экзамен в гаи, это что-то с чем-то. Сегодня мне чуть ли ни прямо сказали: плати, либо уходи

И смешно и грустно

Разве не больше? Ленд тебе сразу сказал платить, пока ты спанчбобом не стал.

И смешно и грустно

баба ушла к другой бабе, не может сдать на права пол года, уродлив, да ты уберлох просто

баба ушла к другой бабе, не может сдать на права пол года, уродлив, да ты уберлох просто

Полагаю,что одно причина, остальное следствие.

Прям как Эмильен из такси. Заплати уже бабки, может потом научишься водить. А так хоть стаж будет идти, даже если без тачки будешь.

может потом научишься водить.

ну и нафига он такой красивый?? задавит кого ещё

Прям как Эмильен из такси. Заплати уже бабки, может потом научишься водить. А так хоть стаж будет идти, даже если без тачки будешь.

да понимаешь, обидно, что не ставят не из-за того, что я не умею водить, а чисто выполняют план кому давай права а кому нет. Сегодня вообще момент был такой: я после команды выберите место и остановитесь остановился после перекрестка, зная, что перекресток отменяет действие всех знаков которые были ранее. Ну и говорят мне не сдал, ибо до этого висел знак. Я попросил разъяснить ситуацию, мне сказали, что все равно я не сдам.

Попытался как-то через аппеляцию решить вопрос - так там надо в кабинетах торчать несколько часов, я забил на это.

да понимаешь, обидно, что не ставят не из-за того, что я не умею водить, а чисто выполняют план кому давай права а кому нет. Сегодня вообще момент был такой: я после команды выберите место и остановитесь остановился после перекрестка, зная, что перекресток отменяет действие всех знаков которые были ранее. Ну и говорят мне не сдал, ибо до этого висел знак. Я попросил разъяснить ситуацию, мне сказали, что все равно я не сдам.

Попытался как-то через аппеляцию решить вопрос - так там надо в кабинетах торчать несколько часов, я забил на это.

все эти росказни про "заваливание" на экзаменах и "выполнение плана по несдачам" плод фантазии криворуких долбонавтов с неврологическими отклонениями и тп с отсутствующими частично или полностью полушариями...у гаишников дети жёны тоже по улицам ходят,они видят кому можно права дать а кому нет...

совет:сиди дома,дрочи гитару,получай от жизни удовольствие,сам целее будешь и что самое главное люди вокруг в безопасности

Изменено пользователем denverr

все эти росказни про "заваливание" на экзаменах и "выполнение плана по несдачам" плод фантазии криворуких долбонавтов с неврологическими отклонениями и тп с отсутствующими частично или полностью полушариями...у гаишников дети жёны тоже по улицам ходят,они видят кому можно права дать а кому нет...

совет:сиди дома,дрочи гитару,получай от жизни удовольствие,сам целее будешь и что самое главное люди вокруг в безопасности

+++

:true_story:

ну разумеется за определённую сумму готовы закрыть глаза... :pff: хотя со мной училась бабень одна,так инструктор по вождению сказал,что ей права не дадут никогда,ни за какие деньги...инструкторы и инспекторы принимающие экзамены все хорошо знакомы,в начале экзамена мистер полицейский спрашивает у инструктора кому можно давать а кому нет,потому как инструктор часами катает с долбонавтами и знает все нюансы...

у гаишников дети жёны,они видят у кого деньги есть, а у кого нет

фикс

proissxD, on 22 ноя 2016 - 13:30, said:

15 кусков хотят, в целом, нормальные деньги за спокойствие

хз, лично у меня было 15 кусков, я их и отдал. Просто не собирался сдавать на права по полгода, если бы были человеческие условия сдачи раз в неделю, еще мож попытался бы, но ждать месяц пересдачу из-за большого потока народу, увольте. Да и отпрашиваться с работы надоело уже. Не жалуюсь на то, что не умею водить, просто как получил права сел, и поехал. Ни один инструктор и ни одна практика тебе не даст этих навыков, потому что их ты приобретаешь сам. Изменено пользователем RipKit

хз, лично у меня было 15 кусков, я их и отдал. Не жалуюсь на то, что не умею водить, просто как получил права сел, и поехал. Ни один инструктор и ни одна практика тебе не даст этих навыков, потому что их ты приобретаешь сам.

какие навыки,однопедальный??? :amm:

Сегодня весь день промучался с передним переключателем и так и не смог настроить(велосипед)

@RipKit, ну, на самом деле, сейчас у меня ситуация такая, что если заваливаю попытку в декабре - то все летит в трындецы. Заново сдавать площадку, теорию. Площадка по новым правилам - пока научусь, пройдет куча времени и уйдет куча денег. 

чет оказывается мне повезло что сдал сам со второго раза, в первый раз обосрался на параллельной парковке

Купил неделю назад Watch Dogs 2 за 4399 сегодня она 2849  :think:

покупка проходных игр на старте в 2к16  :men_scary:

продал вчера свой телек за 30к,через час купил по объяве другой,был соне w807 стал соне w817,доплата получилась минимальная,2к...был рад что так срослось,что типа обновился...ведь 817\828 последние "быстрые" модели соне,в этом году у них одно тормозное говно....при покупке вроде проверял,но так потыкал,для галочки...после стал внимательно смотреть а на экране пятно,диаметром сантиметр ну или миллиметров 8-9,косячные пиксели....видно на красной заливке,на зелёной не видно...стало быть пиксели горят зелёным..на синем видно но меньше,то есть на тёплых цветах типа красного,жёлтого и различных их сочетаний...написал смс продавцу,типа сильно расстроен.что никому верить нельзя и так далее...оказался нормальным челом,говорит типа давай или скидку сделаю ещё в районе 5к,или могу забрать обратно,но я там уже упаковку на подставке,на пульте,на очках повредил(всё было запаковано хз как он им пользовался)...чо делать????

кстати телег те же яйца только в профиль,тоже синит и фиолетит хотя не так сильно,рамки потоньше,должна быть матрица VA но чот я сомневаюсь,обзоры на 50 дюймовую модель,там активное 3д и матрица VA на меньшей диагонали возможно тот же ай пи эс...функционал порезан по сравнению с моей моделью,например нет уплавнялки,у меня было несколько режимов уплавнения,штук 5 или 6...

Изменено пользователем denverr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...