Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denverr, то что ты описываешь это застрявшие пиксели. Пиксель состоит из 3 субпикселей(3 цвета), один из субпикселей застрял вот и светит все время.

А у тебя таких судя по площади еще и много... я один то еле вылечил чудом, а если у тебя их много то дело труба. Бесит ОЧЕНЬ

@denverr, то что ты описываешь это застрявшие пиксели. Пиксель состоит из 3 субпикселей(3 цвета), один из субпикселей застрял вот и светит все время.

А у тебя таких судя по площади еще и много... я один то еле вылечил чудом, а если у тебя их много то дело труба. Бесит ОЧЕНЬ

застрявший это когда пиксель светит постоянно,я знаю что это ...но тут немного другое,тут это выглядит как точка размером в 5-6 пикселей,и вокруг это точки небольшой круг....выглядит как будто поставили фломастером точку..ща вот сидел в упор разглядывал,на синем практически не видно,на красном видно очень сильно,на белом почти ничего не видно,на зелёном вообще всё как надо...но с 2 метров уже теперь зная где это находится уже можно различить на определённых цветах...вот думаю что делать в итоге,забрать 5к и успокоиться,или вернуть...дело в том что почитав форумы,игровых телеков практически нет сейчас...по обзору норм самс ку6400 но в магаз сходил вживую посмотрел картинка синит сильно,не нравится..рядом стоит соне wd653 картинка вообще без нареканий,очень нравится,но лаг в 47 мс и вердикт "не рекомендуется для игр" сразу отбивает охоту его купить...больше по моим сегодняшним возможностям ничего нет

не знаю видно или нет,камера говно,и телефон тоже...

http://s017.radikal.ru/i427/1611/89/6af67b88427d.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1611/17/16190c1bf8bd.jpg

выглядит как будто темная точка и вокруг светлый ореол...первый раз такое вижу,на чисто белом экране выглядит как маленькая точка поставленная голубым фломастером...но хуже всего на красном

Изменено пользователем denverr

@denverr, какой-то механический брак, кто-то пальцем ткнул наверно) заодно и пиксели побил.

Если есть возможность вернуть, то ну его нахер, потом ты его никому не продашь.

@denverr, какой-то механический брак, кто-то пальцем ткнул наверно) заодно и пиксели побил.

Если есть возможность вернуть, то ну его нахер, потом ты его никому не продашь.

а что купить тогда??? Для игор по нищебродским ценам нет ничего склоняюсь к тому чтобы оставить и взять компенсацию

а что купить тогда??? Для игор по нищебродским ценам нет ничего склоняюсь к тому чтобы оставить и взять компенсацию

Возьми компенсацию и попробуй слить за те же самые деньги, что и купил

Ну или верни бабки и найди такой же, как был

Изменено пользователем drago

Сонек мало... У других брендов откровенно игровых моделей не знаю.... Кусаю локти что не купил в своё время Панас плазму st50... Очень жалею уже был заказ но отменил его тогда... Изменено пользователем denverr

короче оставил этот телек и взял скидку,чел норм оказался,заранее согласился с любым моим решением.сам приехал ко мне...зря я про него плохо думал...другой бы сказал по телефону иди нахир надо было смотреть при покупке и всё...

зы. результат сегодняшнего узи,настроение упало,ваще чот приуныл :hmm:

http://s019.radikal.ru/i616/1611/4e/f797f87a30b0t.jpg

короче оставил этот телек и взял скидку,чел норм оказался,заранее согласился с любым моим решением.сам приехал ко мне...зря я про него плохо думал...другой бы сказал по телефону иди нахир надо было смотреть при покупке и всё...

Ты главное телек не забудь Броису завещать, он Сони любит.

Ты главное телек не забудь Броису завещать, он Сони любит.

я тож сонелюблю  :fa:

Надеюсь через аватар не передается...

Надеюсь через аватар не передается...

после того что я с ним вытворял тебе уже нечего бояться :pff:

Настоящий мужик же должен бухать и курить!  :bleat:

Могу назначить тебе курс лечения. Продаешь правую здоровую почку, на эти деньги закупаешь гептралом и лечишь печень. профит

Настоящий мужик же должен бухать и курить!  :bleat:

Могу назначить тебе курс лечения. Продаешь правую здоровую почку, на эти деньги закупаешь гептралом и лечишь печень. профит

гептрал действенен только в капельницах,я хоть и наркоман но не акробат, капельницу себе сам не осилю

Изменено пользователем denverr

гептрал действенен только в капельницах,я хоть и наркоман но не акробат, капельницу себе сам не осилю

вызови ивжими на дом

вызови ивжими на дом

боюсь он меня неправильно лечить будет :povar:

боюсь он меня неправильно лечить будет :povar:

Слыш вот болезни печени лечатся там гептралом, даже цирроз, а вот почки это же пипец, они не восстанавливаются на сколько я знаю, тебе походу теперь только боржоми можно, благо правая почка без кисты, так люди и с одной могут жить ради айфона 

че дохтур говорит? 

дохтур как раз таки про почки сказал не париться

дохтур как раз таки про почки сказал не париться

Простые кисты почек не редкость, их встречаемость увеличивается с возрастом. Обнаруживают простые кисты у четверти пациентов старше 50 лет. Среди всех новообразований почек они составляют около 70%. Чаще всего выявляется одиночная простая киста левой почки.

Твои почки походу старше тебя лет на 20. Ну нафиг бухать. Почки не восстанавливаются по идее. 

Твои почки походу старше тебя лет на 20

если быть точным то на 16...киста это просто дырка внутри которой жидкость,проткнул,выпустил жидкость и электрокоагулятором заплавил,всё...

если быть точным то на 16...киста это просто дырка внутри которой жидкость,проткнул,выпустил жидкость и электрокоагулятором заплавил,всё...

как зубы почистить...

@denverr, отнеси продавцу ящик обратно, главное не забивай на это, иначе буду считать тебя лохом и всем расскажу как ты лохонулся, азазазааз

Короче мужик, ты там держись!

Предлагаю бухнуть за здоровье денверра

Не пью  :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...