Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не пью  :serious:

Нормальный мужик должен граненый стакан водяры выжрать и не поморщиться! 

Нормальный мужик должен граненый стакан водяры выжрать и не поморщиться! 

Я самогон литрами жрал, теперь не пью, в завязке  :serious:

ты тут не звезди, ты в отпуска ездил бухал как черт

Ну так я и был в отпуске в мае, в обнимку со спиртным, или даже 29 апреля это было, чет запамятовал 

Ну так я и был в отпуске в мае, в обнимку со спиртным, или даже 29 апреля это было, чет запамятовал 

если чо будешь донором когда моя печень совсем отвалиться,а ??? :amm:

если чо будешь донором когда моя печень совсем отвалиться,а ??? :amm:

Так уж и быть, одну дольку продам 

Печень отрастает и восстанавливается, жертвовать ее одно удовольствие

не так всё радужно... Многие доноры остаются инвалидами а некоторые умирают....

Купил насадку для шуруповерта для снятия краски, поставил батарейку на зарядку, через час втыкаю в шуруповерт, жму кнопку и фигушка. Новая китайская батарейка 1600 стоит, новый проводной шуруповерт 2000 :think:

короче оставил этот телек и взял скидку,чел норм оказался,заранее согласился с любым моим решением.сам приехал ко мне...зря я про него плохо думал...другой бы сказал по телефону иди нахир надо было смотреть при покупке и всё...

зы. результат сегодняшнего узи,настроение упало,ваще чот приуныл :hmm:

http://s019.radikal.ru/i616/1611/4e/f797f87a30b0t.jpg

Жопень ваще. У жены камни в желчном, скорая приезжала и офигевала, как она корчилась. Щас желчный удалили, отходит потихоньку

У жены камни в желчном,

У меня кстати тоже, проблемы решаются по средством правильного и регулярного питания, я вот уже как 4 года питаюсь по схеме для кОчек, типа каждые 2 часа есть грудкогречу и о желчном пузыре вообще забыл, хотя до этого порой были просто адские приступы. А вот удалять желчный пузырь - на фиг, на фиг.

У меня кстати тоже, проблемы решаются по средством правильного и регулярного питания, я вот уже как 4 года питаюсь по схеме для кОчек, типа каждые 2 часа есть грудкогречу и о желчном пузыре вообще забыл, хотя до этого порой были просто адские приступы. А вот удалять желчный пузырь - на фиг, на фиг.

Да нам нихрена правильное питание не помогло. Раз в неделю стабильно приступ был средней тяжести, через месяц уже тяжелый и положили в больницу на неделю прокапать. Потом три недели нормально и резко жопа, в больницу и через 2 дня оттяпали. Лучше его удалить, ничего страшного в этом нет. А вот если порвется, будет хуже

Да нам нихрена правильное питание не помогло. Раз в неделю стабильно приступ был средней тяжести, через месяц уже тяжелый и положили в больницу на неделю прокапать. Потом три недели нормально и резко жопа, в больницу и через 2 дня оттяпали. Лучше его удалить, ничего страшного в этом нет. А вот если порвется, будет хуже

Ну если его удалить, то придется на таблетках сидеть. Плюс наверно стадии у всех разные, знаю, что такое приступ и какая это жопа, но удалять для меня вообще не вариант. Хотя помню, когда ходил по врачам с этим ничего толкового не посоветовали, типа подсказали какие-то дико дорогие и вообще не работающие таблетки, ну и выписал направление хирург на операцию. В результате просто стал питаться правильно, сутра овсянка, потом курагречка, творог и всякое такое. Ничего жирного, жаренного и прочее, и все прекратилось. Сейчас в принципе могу изредка могу позволить себе все, но все ровно все норм.

У матери тоже были камни и тоже желчный удаляли. Тут организм вырабатывает. За неимением пузыря может и в почках образоваться.

Ну если его удалить, то придется на таблетках сидеть. Плюс наверно стадии у всех разные, знаю, что такое приступ и какая это жопа, но удалять для меня вообще не вариант. Хотя помню, когда ходил по врачам с этим ничего толкового не посоветовали, типа подсказали какие-то дико дорогие и вообще не работающие таблетки, ну и выписал направление хирург на операцию. В результате просто стал питаться правильно, сутра овсянка, потом курагречка, творог и всякое такое. Ничего жирного, жаренного и прочее, и все прекратилось. Сейчас в принципе могу изредка могу позволить себе все, но все ровно все норм.

Не надо на таблетках сидеть без желчного. Как мы читали, да и врач говорил, пару месяцев строжайшая диета, потом год попроще, потом практически все можно в умеренных дозах

@mad8vad,вообще плохая затея аккумуляторным шуриком краску снимать.

Да больше нечем. Смывка не берет нихрена, феном ну очень долго, хочу теперь так попробовать

@mad8vad,если со стен,то пустая трата времени и денег,нужна болгарка и диск с щеткой и то не все берет.Для какой цели краску надо снять?

@mad8vad,если со стен,то пустая трата времени и денег,нужна болгарка и диск с щеткой и то не все берет.Для какой цели краску надо снять?

Я как раз щетку и взял для шуруповерта. Краска в ванной частично потрескалась и отвалилась, хочу покрасить заново

Вообще в планах плитка, но для этого сразу остальную сантехнику придется менять, плюс конструкции из гкл и т.д., выльется тысяч в 70

@mad8vad,давно уже краску не снимают.Бетоноконтакт нанеси на краску,потом шпакляни под покраску и покрась,только не масляной,а то потом перед плиткой снова придется проделать всю сначала =)

@mad8vad,давно уже краску не снимают.Бетоноконтакт нанеси на краску,потом шпакляни под покраску и покрась,только не масляной,а то потом перед плиткой снова придется проделать всю сначала =)

Шпаклевать больно дохрена придется, попробую пока так. Насадка уже есть, а шурик все равно надо покупать

Краска акрилатная вроде

Изменено пользователем mad8vad

Помыл машину на ручной мойке, ну и дерьмище. 15р минута, но чтобы все помыть нормально помыть надо минут 15-20, и то ты так не помоешь, как ее тебе отпидорят на мойке за 200-250р. 

Да это хорошо летом, когда надо просто пыль сбить. Зимой ясен хрен ты эти реагенты замучаешься отмывать

все эти росказни про "заваливание" на экзаменах и "выполнение плана по несдачам" плод фантазии криворуких долбонавтов с неврологическими отклонениями и тп с отсутствующими частично или полностью полушариями...у гаишников дети жёны тоже по улицам ходят,они видят кому можно права дать а кому нет...

совет:сиди дома,дрочи гитару,получай от жизни удовольствие,сам целее будешь и что самое главное люди вокруг в безопасности

В Москве на выхино сдать вообще нереально было, все знакомые кто там сдавал, в том числе и я, сдали минимум с 5-6 раза, да и то только заплатив.

Как платишь - сразу не по 5 часов стоишь, а полчаса, и лансер дадут, а не Жигули семерку, где вообще ничего не работает, и сразу маршрут адекватный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...