Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Москве на выхино сдать вообще нереально было, все знакомые кто там сдавал, в том числе и я, сдали минимум с 5-6 раза, да и то только заплатив.

Как платишь - сразу не по 5 часов стоишь, а полчаса, и лансер дадут, а не Жигули семерку, где вообще ничего не работает, и сразу маршрут адекватный.

да это просто жопосранск заговорил, где 2,5 машины на дороге. Ничего не знает ни про очереди, ни про сдачу в Москве.

Утром площадку сдал, в 19:00 за руль сел, капец как легко было на пекле сидеть и ждать, к этому времени уже никакие права не нужны...

Когда проплатил, то сразу сел за руль и проехал.

А заговоры с заваливанием вполне реальны, им нужно что бы люди на камеру сдали идеально, потом на записи решается сдал ты или нет, комиссией. Поэтому либо ты едешь по заранее обговоренному маршруту, либо хер знаешь куда тебя ведет инспектор, еще скажет так, что ты в силу своего опыта не успеешь отреагировать или пока будешь все правила вспоминать и учитывать обстоятельства пропустишь поворот или попросту маневра не подготовишь на разворот.

У меня друг в Галицино сдавал, прямая улица, 2 светофора, разворот, такой же умник как и денвер петушился потом что все сдать не могут. В Москве намного интенсивней движение, везде сплошное хамло на ренжах, которые всю человечность потеряли в пробках и обозлены на всех, хрен когда будут ждать ученика. 

Изменено пользователем RipKit

Сосед заманал дрелью орудовать. Начал ещё только часа в 16...Чем утром занимался...

Засада вся в том,что дом панельный и без перфоратора дрелью заманаешься высверливать. Но сосед настырный...Прям хоть иди и предлагай свой инструмент.

Упустил стикеры Лего в контакте

Упустил стикеры Лего в контакте

Лох!Сидр!

Тебе бы их все равно не дали, там только тем, кто после 2000 года родился

Лох!Сидр!

так боту всегда 12 лет.

Лох!Сидр!

Год можно поменять в настройках

могу поменять свои стикеры на твой велик :zadrot: .. а велик продать куску :zadrot: 

Дефолтные настройки заблочены же админом изначально и меняются,если только через пересадку головы.

могу поменять свои стикеры на твой велик :zadrot: .. а велик продать куску :zadrot:

Дай просто так, если так можно

Дефолтные настройки заблочены же админом изначально и меняются,если только через пересадку головы.

Чего?

Чего?

Чего?

дай свой велик за просто так плз

:laugh1: 

Я даже не знаю что такое ( стикеры ) но по ходу вещь дорогая .

Кусок будет нюхать седушку велика Бори.

:laugh1:

Я даже не знаю что такое ( стикеры ) но по ходу вещь дорогая .

http://stickers.lastocka.ru/images/49/64.png

не не .. лучше тыкву :men: 

или это апельсин ?

да это просто жопосранск заговорил, где 2,5 машины на дороге. Ничего не знает ни про очереди, ни про сдачу в Москве.

Утром площадку сдал, в 19:00 за руль сел, капец как легко было на пекле сидеть и ждать, к этому времени уже никакие права не нужны...

Когда проплатил, то сразу сел за руль и проехал.

А заговоры с заваливанием вполне реальны, им нужно что бы люди на камеру сдали идеально, потом на записи решается сдал ты или нет, комиссией. Поэтому либо ты едешь по заранее обговоренному маршруту, либо хер знаешь куда тебя ведет инспектор, еще скажет так, что ты в силу своего опыта не успеешь отреагировать или пока будешь все правила вспоминать и учитывать обстоятельства пропустишь поворот или попросту маневра не подготовишь на разворот.

У меня друг в Галицино сдавал, прямая улица, 2 светофора, разворот, такой же умник как и денвер петушился потом что все сдать не могут. В Москве намного интенсивней движение, везде сплошное хамло на ренжах, которые всю человечность потеряли в пробках и обозлены на всех, хрен когда будут ждать ученика. 

за жопосранск буду мстить,однопедальный,долго.... :serious:

Взял марс вместо твикса

пол третьего утра это проблема. Изменено пользователем felimon

пол третьего утра это проблема.

У меня полчетвертого было

100 лет не ел принглс, решил взять. Смотрю баночка красная, думал с паприкой, пришел домой, открыл и начал вкушать, а они оказались обычными с солью(

100 лет не ел принглс, решил взять. Смотрю баночка красная, думал с паприкой, пришел домой, открыл и начал вкушать, а они оказались обычными с солью(

Самые лучшие

Ты что, отсталый, на ней же написано

Самые лучшие

С паприкой

Ты что, отсталый, на ней же написано

Зачем читать когда можно включить фантазию! Ну и она же была красная, красная!

Изменено пользователем SliderTonik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...