RipKit 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) В Москве на выхино сдать вообще нереально было, все знакомые кто там сдавал, в том числе и я, сдали минимум с 5-6 раза, да и то только заплатив.Как платишь - сразу не по 5 часов стоишь, а полчаса, и лансер дадут, а не Жигули семерку, где вообще ничего не работает, и сразу маршрут адекватный.да это просто жопосранск заговорил, где 2,5 машины на дороге. Ничего не знает ни про очереди, ни про сдачу в Москве.Утром площадку сдал, в 19:00 за руль сел, капец как легко было на пекле сидеть и ждать, к этому времени уже никакие права не нужны...Когда проплатил, то сразу сел за руль и проехал.А заговоры с заваливанием вполне реальны, им нужно что бы люди на камеру сдали идеально, потом на записи решается сдал ты или нет, комиссией. Поэтому либо ты едешь по заранее обговоренному маршруту, либо хер знаешь куда тебя ведет инспектор, еще скажет так, что ты в силу своего опыта не успеешь отреагировать или пока будешь все правила вспоминать и учитывать обстоятельства пропустишь поворот или попросту маневра не подготовишь на разворот.У меня друг в Галицино сдавал, прямая улица, 2 светофора, разворот, такой же умник как и денвер петушился потом что все сдать не могут. В Москве намного интенсивней движение, везде сплошное хамло на ренжах, которые всю человечность потеряли в пробках и обозлены на всех, хрен когда будут ждать ученика. Изменено 26 ноября 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Сосед заманал дрелью орудовать. Начал ещё только часа в 16...Чем утром занимался...Засада вся в том,что дом панельный и без перфоратора дрелью заманаешься высверливать. Но сосед настырный...Прям хоть иди и предлагай свой инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Упустил стикеры Лего в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Упустил стикеры Лего в контактеЛох!Сидр! Тебе бы их все равно не дали, там только тем, кто после 2000 года родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Лох!Сидр! Тебе бы их все равно не дали, там только тем, кто после 2000 года родилсятак боту всегда 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Лох!Сидр! Тебе бы их все равно не дали, там только тем, кто после 2000 года родилсяГод можно поменять в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Год можно поменять в настройках могу поменять свои стикеры на твой велик :zadrot: .. а велик продать куску :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Год можно поменять в настройкахДефолтные настройки заблочены же админом изначально и меняются,если только через пересадку головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 могу поменять свои стикеры на твой велик :zadrot: .. а велик продать куску :zadrot:Дай просто так, если так можно Дефолтные настройки заблочены же админом изначально и меняются,если только через пересадку головы.Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Дай просто так, если так можно Чего? Дай просто так, если так можно Чего?дай свой велик за просто так плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я даже не знаю что такое ( стикеры ) но по ходу вещь дорогая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 могу поменять свои стикеры на твой велик :zadrot: .. а велик продать куску :zadrot: Кусок будет нюхать седушку велика Бори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я даже не знаю что такое ( стикеры ) но по ходу вещь дорогая .http://stickers.lastocka.ru/images/49/64.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 http://stickers.lastocka.ru/images/158/64.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 http://akphoto4.ask.fm/823/824/541/-109996998-202pn3t-10ehjaibck6j26k/original/c11ad56bc8de9172.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 http://akphoto4.ask.fm/823/824/541/-109996998-202pn3t-10ehjaibck6j26k/original/c11ad56bc8de9172.png не не .. лучше тыкву или это апельсин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 да это просто жопосранск заговорил, где 2,5 машины на дороге. Ничего не знает ни про очереди, ни про сдачу в Москве.Утром площадку сдал, в 19:00 за руль сел, капец как легко было на пекле сидеть и ждать, к этому времени уже никакие права не нужны...Когда проплатил, то сразу сел за руль и проехал.А заговоры с заваливанием вполне реальны, им нужно что бы люди на камеру сдали идеально, потом на записи решается сдал ты или нет, комиссией. Поэтому либо ты едешь по заранее обговоренному маршруту, либо хер знаешь куда тебя ведет инспектор, еще скажет так, что ты в силу своего опыта не успеешь отреагировать или пока будешь все правила вспоминать и учитывать обстоятельства пропустишь поворот или попросту маневра не подготовишь на разворот.У меня друг в Галицино сдавал, прямая улица, 2 светофора, разворот, такой же умник как и денвер петушился потом что все сдать не могут. В Москве намного интенсивней движение, везде сплошное хамло на ренжах, которые всю человечность потеряли в пробках и обозлены на всех, хрен когда будут ждать ученика. за жопосранск буду мстить,однопедальный,долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Взял марс вместо твикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Взял марс вместо твиксапол третьего утра это проблема. Изменено 28 ноября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 пол третьего утра это проблема.У меня полчетвертого было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 У меня полчетвертого былоНу даже полчетвертого, купил бы две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 100 лет не ел принглс, решил взять. Смотрю баночка красная, думал с паприкой, пришел домой, открыл и начал вкушать, а они оказались обычными с солью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 100 лет не ел принглс, решил взять. Смотрю баночка красная, думал с паприкой, пришел домой, открыл и начал вкушать, а они оказались обычными с солью(Самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 100 лет не ел принглс, решил взять. Смотрю баночка красная, думал с паприкой, пришел домой, открыл и начал вкушать, а они оказались обычными с солью(Ты что, отсталый, на ней же написано Самые лучшиеС паприкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Ты что, отсталый, на ней же написаноЗачем читать когда можно включить фантазию! Ну и она же была красная, красная! Изменено 28 ноября 2016 пользователем SliderTonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас