Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты хоть знаешь, кому это пишешь?

С этого момента мне стало интересно...

И где тебе только такую ерунду сказали?

Ну, может, мы в параллельных реалиях живём. Бывает. У вас Путин президент, а Крым отжали у Украины в 2014-м? Ещё Трампа вот недавно выбрали в США. Всё совпадает?

потом удивляются почему москвичей не любят в рашке... :hmm:  кусок говна,закончивший магистратуру по очистке говна,работающий по специальности с говном,но ска пуп земли и москвич,потому как родился в одной из говённых деревень,которая стала округом говённой москвы... :true_story:

Снимаю шляпу. Лучше и не скажешь.

@DemosN, не хочу называть тебя невеждой, но мне кажется практикующий юрист как moff лучше знает реальность юридической стороны. Ну если ты конечно сам не юрист, тогда пардон.

Нахер надо жопу свою подставлять.

У нормальных начальников нет опасения за свою жопу, т.к. их коллектив уважает. А те кто "тыкают" обязанностями и прочим - как раз вот в итоге и получают всё через жопу. Уже давно пройденная тема.

Я с долями давно не связывался, но у нас вроде бы гражданский кодекс не менялся.

Я ещё просто почему сказал про 2015-й год - у меня кореш в конце прошлого года или в начале этого выкупал у своей бывшей жены долю. Как раз закон недели 2 до этого вышел про обязательность таких вещей через нотариуса. Так он там как то извернулся, реэлтор знакомая помогла, оформив все документы задним числом и в итоге у него прокатило на халяву. Теперь, увы. Там знаешь какие теперь очереди в нотариальных конторах таких как вот я страдальцев. Бабло течёт рекой.

Там знаешь какие теперь очереди в нотариальных конторах таких как вот я страдальцев. Бабло течёт рекой.

нотариусы и так неплохо кушают

Хотел бы я в семье нотариальной родиться, иначе не попасть в эту секту

нотариусы и так неплохо кушают

Хотел бы я в семье нотариальной родиться, иначе не попасть в эту секту

можно еще жениться на натариусе или дочери нотуриуса. накрайняк стать любовником нотириуса 

Изменено пользователем maSe

оставил машину на ручнике на 10 минут в 15 градусов мороза - примерзло левое заднее колесо, отлично помыл машину

и это после трех часов проведенных в теплом подземном паркинге, и пройденных двух километров после него

жизнь меня к такому не готовила

оставил машину на ручнике на 10 минут в 15 градусов мороза - примерзло левое заднее колесо, отлично помыл машину

и это после трех часов проведенных в теплом подземном паркинге, и пройденных двух километров после него

в чём проблема то????на переднем приводе задние колёса вообще в принципе не нужны :pff: ,а на заднем крутящим моментом можно не только примёрзшее колесо оторвать...

Изменено пользователем denverr

на переднем приводе задние колёса вообще в принципе не нужны

тоже так думал но оказалось что нужны, заносит да и вообще некомфортно

респект продавщице из ближайшего магазина что любезно предоставила кипяточек

тоже так думал но оказалось что нужны, заносит да и вообще некомфортно

респект продавщице из ближайшего магазина что любезно предоставила кипяточек

незамерзай должен быть всегда в багажнике...

добро пожаловать в клуб

в 2013 году или вначале 14 года в пензе стукнул мороз -34, а -34 в пензе это как -50 на северном полюсе из-за достаточно высокой влажности. после поездки к автодилеру, который осуществляет техническую мойку перед ремонтными работами, как обязательное требование к их осуществлению. у меня по окончанию и выезду из автосалона примерзло заднее левое колесо. спас ситуацию чайник кипятка

в 2013 году или вначале 14 года в пензе стукнул мороз -34, а -34 в пензе это как -50 на северном полюсе из-за достаточно высокой влажности. после поездки к автодилеру, который осуществляет техническую мойку перед ремонтными работами, как обязательное требование к их осуществлению. у меня по окончанию и выезду из автосалона примерзло заднее левое колесо. спас ситуацию чайник кипятка

все чуваши с собой чайник с постоянным кипятком возют?

все чуваши с собой чайник с постоянным кипятком возют?

те лишь бы пукнуть в теме или тебе правда интересно, откуда я взял этот чайник с кипятком?

заварил ща говяший дошик,без специй,какое же это извращение :hmm: налил туда подливы с грудкой,жрать можно но всё равно не то...острое нельзя.печень до сих пор увеличена,вчера КТ делал

заварил ща говяший дошик,без специй,какое же это извращение :hmm: налил туда подливы с грудкой,жрать можно но всё равно не то...острое нельзя.печень до сих пор увеличена,вчера КТ делал

Что ты такое? :uyno:

Лучше вообще дошик не покупать в таком случае.

Вот я в прошлом году на работу приехал и во время обеда открываю такой же дошик, а там только пакетик с кругляхами, а специй нет, вот я тоже решил так есть, так вот это реально извращение, како1-то гад положил туда две вилки, а специи себе притырил, вот тварь то.

Хз, я помню по детству вообще хавали всякий ролтон в сухую и норм было.

Хотя я пожалуй и сейчас бы схавал, но он падла дико калорийный.

Изменено пользователем karatel309

Хз, я помню по детству вообще хавали всякий ролтон в сухую и норм было.

Хотя я пожалуй и сейчас бы схавал, но он падла дико калорийный.

Было дело, так там не так совсем было, то есть его ешь, и чувство, что он буд-то уже пропитан специями, волшебная лапша, вкус имела, не нужо было ниче сыпать, ибо там только пакетик был, внутри которого лишь фигня какая-то и чет я очень тогда сомневался что ее ни то что есть нельзя, но и нюхать скорее не безопасно для жизни. А вот эта современная лапша, без этих пакетиков со специями, вообще не рекомендую есть, ибо вкуса без них, вообще никакого. Хотя в целом не рекомендую есть всякие дошики, только желудок травим, млин все ровно сам жру, ибо нраитцо.

Было дело, так там не так совсем было, то есть его ешь, и чувство, что он буд-то уже пропитан специями, волшебная лапша, вкус имела, не нужо было ниче сыпать, ибо там только пакетик был, внутри которого лишь фигня какая-то и чет я очень тогда сомневался что ее ни то что есть нельзя, но и нюхать скорее не безопасно для жизни. А вот эта современная лапша, без этих пакетиков со специями, вообще не рекомендую есть, ибо вкуса без них, вообще никакого. Хотя в целом не рекомендую есть всякие дошики, только желудок травим, млин все ровно сам жру, ибо нраитцо.

Ну может конечно сейчас чет и изменилось, но тогда вообще норм заходило. Да и стоили эти бич пакеты каких-то смешых денег, если память не изменяет, то где-то в районе 3-5 рублей.

Хз, мы специи засыпали в пакетик с лапшой, встряхивали и ели. Без них вкуса не было

Ну может конечно сейчас чет и изменилось, но тогда вообще норм заходило. Да и стоили эти бич пакеты каких-то смешых денег, если память не изменяет, то где-то в районе 3-5 рублей.

Есть такое, я тогда сам жрал их пачками, а сейчас не такая лапша совсем :)

Хз, мы специи засыпали в пакетик с лапшой, встряхивали и ели. Без них вкуса не было

А мне вот как-то специи не особо нравились, да и не любил ломать лапшу. Мне самое норм было тупо есть вот этот пласт, ничем не сдобренной лапши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...