Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, мы специи засыпали в пакетик с лапшой, встряхивали и ели. Без них вкуса не было

А когда последнее со дна пакетика закидывал в рот, то капец было солёно...

А когда последнее со дна пакетика закидывал в рот, то капец было солёно...

Пффф

Мы бульонный кубик Магги с пивом вместо сухариков грызли, когда денег не густо было

Хз, мы специи засыпали в пакетик с лапшой, встряхивали и ели. Без них вкуса не было

Все может быть, но мне кажется ты именно про ролтон говоришь, ибо там да, реально без пакетиков есть было не в прикол, прям как сейчас с любым дошиком, а я вот ел еще в те бородатые годы, когда еще не помню чтобы ролтон был, была лапша китайская какая-то, лишь как уже говорил с пакетиком внутри которого непонятно что, но зато сама лапша, ее хаваешь и она вкусная была. Хотя мало ли что у кого продавали :)

Давно не ел сухой бич пакет, надо бы вкусить вкус детства. Ролтон вообще был многообразен, просто лапша сухая, или со специями, или с маслом и все в одной упаковке.

Изменено пользователем terem

Пффф

Мы бульонный кубик Магги с пивом вместо сухариков грызли, когда денег не густо было

Это андерграунд, а ролтон был попса.

Но вы молодцы. Я до сих пор иногда кубики в стакане развожу. И то от соли фигею. Но в сухую это люто.

те лишь бы пукнуть в теме или тебе правда интересно, откуда я взял этот чайник с кипятком?

давай говори? Не уж то по квартирно ходил?

заварил ща говяший дошик,без специй,какое же это извращение :hmm: налил туда подливы с грудкой,жрать можно но всё равно не то...острое нельзя.печень до сих пор увеличена,вчера КТ делал

>говяжий дошик без специй

Искренне сочувствую.

Вот я в прошлом году на работу приехал и во время обеда открываю такой же дошик, а там только пакетик с кругляхами, а специй нет, вот я тоже решил так есть, так вот это реально извращение, како1-то гад положил туда две вилки, а специи себе притырил, вот тварь то.

Надо было вернуться в магазин и требовать обмен по причине неполной комплектации.

Надо было вернуться в магазин и требовать обмен по причине неполной комплектации.

Некогда ходить было по магазам, я дизеля ремонтировал  :men:

Некогда ходить было по магазам, я дизеля ремонтировал  :men:

Направил бы претензию по почте. Пусть возмещают моральную компенсацию в десятикратном размере.

Ну может конечно сейчас чет и изменилось, но тогда вообще норм заходило. Да и стоили эти бич пакеты каких-то смешых денег, если память не изменяет, то где-то в районе 3-5 рублей.

помню времена когда они стоили 2 рубля....самая годная была не помню названия,там типа обжаренная лапша как написано,она насыщенного жёлтого цвета,вот она была просто супер в сухом виде,специями посыпал,маслом полил и ваще каеф!!! :hmm:

помню времена когда они стоили 2 рубля....самая годная была не помню названия,там типа обжаренная лапша как написано,она насыщенного жёлтого цвета,вот она была просто супер в сухом виде,специями посыпал,маслом полил и ваще каеф!!! :hmm:

Ролтон что-ли?  Там как раз масло было и желтого цвета.

Изменено пользователем karatel309

Что ты такое? :uyno:

Лучше вообще дошик не покупать в таком случае.

я его не покупал,он был несколько пачек,квадратного говяжъего,самого хрестоматийного...нельзя специи вообще,но так чот захотелось,опостылело все пресное и пареное...на диете даже больше не хватает не пива и всяких извратов,а именно дошика,хочу опять ощущать его жёсткое горячее проникновение в свои органы :laugh1:

Ролтон что-ли?  Там как раз масло было и желтого цвета.

нет не роллтон,ещё до его появления были всякие ноунеймы...некоторые из них превосходили по вкусовым качествам роллтон намного,но большинство были редкостные отбросы...и жёлтое не масло а именно сама лапша,типа она обжаренная в масле...вот для сухого употребления ничего вкуснее не было...

Это андерграунд, а ролтон был попса.

Но вы молодцы. Я до сих пор иногда кубики в стакане развожу. И то от соли фигею. Но в сухую это люто.

не трави душу :bleat: аж слюни потекли!!!

Изменено пользователем denverr

некоторые из них превосходили по вкусовым качествам роллтон

Что вообще-то не сложно :laugh1:

Хотел купить велокомпьютер в спорт-мастере, пришёл, а он там лежит в какой-то помятой коробке от другого велокомпьютера и без датчика скорости. Ещё один похуже тоже весь помятый и всё запихано кое как. Других нормальных вариантов нет, не знаю что делать

Хотел купить велокомпьютер в спорт-мастере, пришёл, а он там лежит в какой-то помятой коробке от другого велокомпьютера и без датчика скорости. Ещё один похуже тоже весь помятый и всё запихано кое как. Других нормальных вариантов нет, не знаю что делать

Давайте вместо поможем Борису найти велокомпьютер Изменено пользователем EWJimy

закажи с али там этого говна полно

закажи с али там этого говна полно

Это слишком долго, мне сейчас нужно

Да и ненадёжно и нужно учится покупать там

а Борис все ещё может

Слабенько как-то...Стареет.

Да и ненадёжно и нужно учится покупать там

Что бы купить ПК нужно уметь пользоваться ПК.

http://stickers.lastocka.ru/images/89/128.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...