Norther 32 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Хз, мы специи засыпали в пакетик с лапшой, встряхивали и ели. Без них вкуса не былоА когда последнее со дна пакетика закидывал в рот, то капец было солёно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А когда последнее со дна пакетика закидывал в рот, то капец было солёно...ПфффМы бульонный кубик Магги с пивом вместо сухариков грызли, когда денег не густо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Хз, мы специи засыпали в пакетик с лапшой, встряхивали и ели. Без них вкуса не былоВсе может быть, но мне кажется ты именно про ролтон говоришь, ибо там да, реально без пакетиков есть было не в прикол, прям как сейчас с любым дошиком, а я вот ел еще в те бородатые годы, когда еще не помню чтобы ролтон был, была лапша китайская какая-то, лишь как уже говорил с пакетиком внутри которого непонятно что, но зато сама лапша, ее хаваешь и она вкусная была. Хотя мало ли что у кого продавали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Давно не ел сухой бич пакет, надо бы вкусить вкус детства. Ролтон вообще был многообразен, просто лапша сухая, или со специями, или с маслом и все в одной упаковке. Изменено 14 декабря 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 ПфффМы бульонный кубик Магги с пивом вместо сухариков грызли, когда денег не густо былоЭто андерграунд, а ролтон был попса.Но вы молодцы. Я до сих пор иногда кубики в стакане развожу. И то от соли фигею. Но в сухую это люто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 те лишь бы пукнуть в теме или тебе правда интересно, откуда я взял этот чайник с кипятком?давай говори? Не уж то по квартирно ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 заварил ща говяший дошик,без специй,какое же это извращение :hmm: налил туда подливы с грудкой,жрать можно но всё равно не то...острое нельзя.печень до сих пор увеличена,вчера КТ делал>говяжий дошик без специйИскренне сочувствую. Вот я в прошлом году на работу приехал и во время обеда открываю такой же дошик, а там только пакетик с кругляхами, а специй нет, вот я тоже решил так есть, так вот это реально извращение, како1-то гад положил туда две вилки, а специи себе притырил, вот тварь то.Надо было вернуться в магазин и требовать обмен по причине неполной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Надо было вернуться в магазин и требовать обмен по причине неполной комплектации.Некогда ходить было по магазам, я дизеля ремонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Некогда ходить было по магазам, я дизеля ремонтировал Направил бы претензию по почте. Пусть возмещают моральную компенсацию в десятикратном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну может конечно сейчас чет и изменилось, но тогда вообще норм заходило. Да и стоили эти бич пакеты каких-то смешых денег, если память не изменяет, то где-то в районе 3-5 рублей.помню времена когда они стоили 2 рубля....самая годная была не помню названия,там типа обжаренная лапша как написано,она насыщенного жёлтого цвета,вот она была просто супер в сухом виде,специями посыпал,маслом полил и ваще каеф!!! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) помню времена когда они стоили 2 рубля....самая годная была не помню названия,там типа обжаренная лапша как написано,она насыщенного жёлтого цвета,вот она была просто супер в сухом виде,специями посыпал,маслом полил и ваще каеф!!! :hmm:Ролтон что-ли? Там как раз масло было и желтого цвета. Изменено 14 декабря 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Что ты такое? :uyno:Лучше вообще дошик не покупать в таком случае.я его не покупал,он был несколько пачек,квадратного говяжъего,самого хрестоматийного...нельзя специи вообще,но так чот захотелось,опостылело все пресное и пареное...на диете даже больше не хватает не пива и всяких извратов,а именно дошика,хочу опять ощущать его жёсткое горячее проникновение в свои органы Ролтон что-ли? Там как раз масло было и желтого цвета.нет не роллтон,ещё до его появления были всякие ноунеймы...некоторые из них превосходили по вкусовым качествам роллтон намного,но большинство были редкостные отбросы...и жёлтое не масло а именно сама лапша,типа она обжаренная в масле...вот для сухого употребления ничего вкуснее не было... Это андерграунд, а ролтон был попса.Но вы молодцы. Я до сих пор иногда кубики в стакане развожу. И то от соли фигею. Но в сухую это люто.не трави душу :bleat: аж слюни потекли!!! Изменено 14 декабря 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 некоторые из них превосходили по вкусовым качествам роллтонЧто вообще-то не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Хотел купить велокомпьютер в спорт-мастере, пришёл, а он там лежит в какой-то помятой коробке от другого велокомпьютера и без датчика скорости. Ещё один похуже тоже весь помятый и всё запихано кое как. Других нормальных вариантов нет, не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Хотел купить велокомпьютер в спорт-мастере, пришёл, а он там лежит в какой-то помятой коробке от другого велокомпьютера и без датчика скорости. Ещё один похуже тоже весь помятый и всё запихано кое как. Других нормальных вариантов нет, не знаю что делатьДавайте вместо поможем Борису найти велокомпьютер Изменено 15 декабря 2016 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Хотел купить велокомпьютер в спорт-мастере, пришёл, а он там лежит в какой-то помятой коробке от другого велокомпьютера и без датчика скорости. Ещё один похуже тоже весь помятый и всё запихано кое как. Других нормальных вариантов нет, не знаю что делатьзакажи с али там этого говна полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 закажи с али там этого говна полноЭто слишком долго, мне сейчас нужноДа и ненадёжно и нужно учится покупать там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Да и ненадёжно и нужно учится покупать тама Борис все ещё может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 а Борис все ещё можетСлабенько как-то...Стареет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Да и ненадёжно и нужно учится покупать тамЧто бы купить ПК нужно уметь пользоваться ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Чтобы постигнуть Бориса нужно уметь быть Борисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 http://stickers.lastocka.ru/images/89/128.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Я бы ро уже дал. Наглый стал. Весь шарм растерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Я бы ро уже дал. Наглый стал. Весь шарм растерял.Я БЫ ДАЛMAKE XBOXLAND GREAT AGAIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Я БЫ ДАЛТы смотри тут, ото Филька приревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас