everdyin 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Домашний тиран)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Поймал первый штрафец, при повороте направо не пропустил пешехода, обидно,1500((( потом почитал, понял, что мог в целом это все дело оспорить Изменено 10 февраля 2017 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 потом почитал, понял, что мог в целом это все дело оспоритьЧто ты оспаривать собрался. Нарушил - получил штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Что ты оспаривать собрался. Нарушил - получил штраф.там много нюансов было, но с учетом того что у меня нет страховки и то, что на машине куча штрафов висит - было принято решение не выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 надо было пропустить через колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Оформил в сбербанке молодежную карту с индивидуальным дизайном сказали что будет оплата 500 за дизайн и 150 годовое обслуживание. Сегодня пошел получать и выяснилось что мне оформили ее по ошибке как стандартную, и годовое стоит 1250. Не стал ее получать пусть разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Оформил в сбербанке молодежную карту с индивидуальным дизайном сказали что будет оплата 500 за дизайн и 150 годовое обслуживание. Сегодня пошел получать и выяснилось что мне оформили ее по ошибке как стандартную, и годовое стоит 1250. Не стал ее получать пусть разбираются.Просто ты уже не молод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @SoulKeaper, ну а че ты хотел в муравлях то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 прислали по почте извещение штраф гибдд,блин первый раз за последние лет 5...расстроен(дело не в деньгах),даже не знаю за что...как по номеру постановления узнать подробности???а то на почте обмазываться бабульками неохото.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 прислали по почте извещение штраф гибдд,блин первый раз за последние лет 5...расстроен(дело не в деньгах),даже не знаю за что...как по номеру постановления узнать подробности???а то на почте обмазываться бабульками неохото....gibdd.ru/check/fines по номеру проверь, да и приложения давно есть уже всякие, 2017 год на дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) приложение есть,но в нём не пишут место и подробности,которые указываются в бумажном письме...только дата и номер постановления,а мне интересно именно где в каком месте я нарушил Изменено 15 февраля 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) @denverr, такую информацию ты нигде не найдешь, кроме как в письме Тем более тебя с твоим здоровьем должны без очереди пустить Изменено 15 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 @denverr,Тем более тебя с твоим здоровьем должны без очереди пустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Денвер ты борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Денвер ты борисэто лучшая похвала что я слышал за всю жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Поймал первый штрафец, при повороте направо не пропустил пешехода, обидно,1500((( потом почитал, понял, что мог в целом это все дело оспоритьВ смысле не пропустил? Создал опасность для пешика/повлиял на его траекторию движения или просто проехал перед его носом за метр-два? Я думал, после автошколы депосов такие темы уже не интересуют, при сдаче в гибдд штрафуют за каждый шорох, а в реальной жизни слишком спорная ситуцация для штрафа, если, конечно, вообще пешика не бортанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Создал опасность для пешика/повлиял на его траекторию движения или просто проехал перед его носом за метр-два? Я думал, после автошколы депосов такие темы уже не интересуют, при сдаче в гибдд штрафуют за каждый шорох, а в реальной жизни слишком спорная ситуцация для штрафа, если, конечно, вообще пешика не бортанул.Если показания пшека нет, то штраф нахрен идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Если показания пшека нет, то штраф нахрен идет.Если видос есть, то не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Меня, кстати, в последнее время что заинтересовало по поводу штрафельников. Камеры, палящие проезд на красный, палящие пересечения сплошных и прочих таких ништяков существуют/функционируют? Они вроде бы и есть, но таких историй я ни разу не слышал. Изменено 15 февраля 2017 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Меня, кстати, в последнее время что заинтересовало по поводу штрафельников. Камеры, палящие проезд на красный, палящие пересечения сплошных и прочих таких ништяков существуют/функционируют? Они вроде бы и есть, но таких историй я ни разу не слышал.У нас в городе слышал собирались обкатывать камеры, которые фиксируют выезд за стоп линию на светофорах, но не знаю, внедрили ли эту херобору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Меня, кстати, в последнее время что заинтересовало по поводу штрафельников. Камеры, палящие проезд на красный, палящие пересечения сплошных и прочих таких ништяков существуют/функционируют? Они вроде бы и есть, но таких историй я ни разу не слышал.они даже в моей деревне есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 У нас в городе слышал собирались обкатывать камеры, которые фиксируют выезд за стоп линию на светофорах, но не знаю, внедрили ли эту херобору.мой штраф чем вам не пример???? 12.12 ч.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Меня, кстати, в последнее время что заинтересовало по поводу штрафельников. Камеры, палящие проезд на красный, палящие пересечения сплошных и прочих таких ништяков существуют/функционируют? Они вроде бы и есть, но таких историй я ни разу не слышал.За стоп-линию на светофоре точно есть, отец у меня любит платить за это))) В центре народ постоянно за 2 метра до линии останавливается щас, ученые все походу Изменено 15 февраля 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 @denverr, такую информацию ты нигде не найдешь, кроме как в письмеТем более тебя с твоим здоровьем должны без очереди пустить фотофиксация и вся инфа в приложениях есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 фотофиксация и вся инфа в приложениях есть.например в каком??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас