Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поймал первый штрафец, при повороте направо не пропустил пешехода, обидно,1500(((

потом почитал, понял, что мог в целом это все дело оспорить

Изменено пользователем proissxD

Что ты оспаривать собрался. Нарушил - получил штраф.

Что ты оспаривать собрался. Нарушил - получил штраф.

там много нюансов было, но с учетом того что у меня нет страховки и то, что на машине куча штрафов висит - было принято решение не выпендриваться 

Оформил в сбербанке молодежную карту с индивидуальным дизайном сказали что будет оплата 500 за дизайн и 150 годовое обслуживание. Сегодня пошел получать и выяснилось что мне оформили ее по ошибке как стандартную, и годовое стоит 1250. Не стал ее получать пусть разбираются. 

Оформил в сбербанке молодежную карту с индивидуальным дизайном сказали что будет оплата 500 за дизайн и 150 годовое обслуживание. Сегодня пошел получать и выяснилось что мне оформили ее по ошибке как стандартную, и годовое стоит 1250. Не стал ее получать пусть разбираются.

Просто ты уже не молод.

прислали по почте извещение штраф гибдд,блин первый раз за последние лет 5...расстроен(дело не в деньгах),даже не знаю за что...как по номеру постановления узнать подробности???а то на почте обмазываться бабульками неохото....

прислали по почте извещение штраф гибдд,блин первый раз за последние лет 5...расстроен(дело не в деньгах),даже не знаю за что...как по номеру постановления узнать подробности???а то на почте обмазываться бабульками неохото....

gibdd.ru/check/fines

по номеру проверь, да и приложения давно есть уже всякие, 2017 год на дворе...

приложение есть,но в нём не пишут место и подробности,которые указываются в бумажном письме...только дата и номер постановления,а мне интересно именно где в каком месте я нарушил

Изменено пользователем denverr

@denverr, такую информацию ты нигде не найдешь, кроме как в письме

Тем более тебя с твоим здоровьем должны без очереди пустить :true_story:

Изменено пользователем moff

@denverr,

:yea:

Денвер ты борис

это лучшая похвала что я слышал за всю жизнь!!!

Поймал первый штрафец, при повороте направо не пропустил пешехода, обидно,1500(((

В смысле не пропустил? Создал опасность для пешика/повлиял на его траекторию движения или просто проехал перед его носом за метр-два? Я думал, после автошколы депосов такие темы уже не интересуют, при сдаче в гибдд штрафуют за каждый шорох, а в реальной жизни слишком спорная ситуцация для штрафа, если, конечно, вообще пешика не бортанул.

Создал опасность для пешика/повлиял на его траекторию движения или просто проехал перед его носом за метр-два? Я думал, после автошколы депосов такие темы уже не интересуют, при сдаче в гибдд штрафуют за каждый шорох, а в реальной жизни слишком спорная ситуцация для штрафа, если, конечно, вообще пешика не бортанул.

Если показания пшека нет, то штраф нахрен идет. 

Если показания пшека нет, то штраф нахрен идет.

Если видос есть, то не идет

Меня, кстати, в последнее время что заинтересовало по поводу штрафельников. Камеры, палящие проезд на красный, палящие пересечения сплошных и прочих таких ништяков существуют/функционируют? Они вроде бы и есть, но таких историй я ни разу не слышал.

Изменено пользователем boompalka

Меня, кстати, в последнее время что заинтересовало по поводу штрафельников. Камеры, палящие проезд на красный, палящие пересечения сплошных и прочих таких ништяков существуют/функционируют? Они вроде бы и есть, но таких историй я ни разу не слышал.

У нас в городе слышал собирались обкатывать камеры, которые фиксируют выезд за стоп линию на светофорах, но не знаю, внедрили ли эту херобору.

они даже в моей деревне есть

У нас в городе слышал собирались обкатывать камеры, которые фиксируют выезд за стоп линию на светофорах, но не знаю, внедрили ли эту херобору.

мой штраф чем вам не пример???? 12.12 ч.2

За стоп-линию на светофоре точно есть, отец у меня любит платить за это)))

В центре народ постоянно за 2 метра до линии останавливается щас, ученые все походу

Изменено пользователем mad8vad

@denverr, такую информацию ты нигде не найдешь, кроме как в письме

фотофиксация и вся инфа в приложениях есть.

фотофиксация и вся инфа в приложениях есть.

например в каком???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...