Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 например в каком???Штрафы (от разработчика Reactive Phone)http://s019.radikal.ru/i612/1702/c4/38cf0b283179.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Штрафы (от разработчика Reactive Phone)http://s019.radikal.ru/i612/1702/c4/38cf0b283179.pngспс ща испробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 У нас в городе слышал собирались обкатывать камеры, которые фиксируют выезд за стоп линию на светофорах, но не знаю, внедрили ли эту херобору. Вчера ехал мимо метро бот сад(окраины рыжей ветки), и на перекрестке поставили камеру - разогнаться там даже до 60 невозможно, потому что перекресток сразу после г-образного поворота, поэтому, я так полагаю, камера будет выезд за стоп-линию палить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 За стоп-линию на светофоре точно есть, отец у меня любит платить за это)))В центре народ постоянно за 2 метра до линии останавливается щас, ученые все походуНиче личного, но я бы таким водятлам ноги ломал. Достали уже вставать на переходе, что их обходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 какой пингвин - злится на всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 какой пингвин - злится на всёпосажу свою собаку за руль,и пусть она переедет пингвинуса вместе с его дочуркой и женой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ниче личного, но я бы таким водятлам ноги ломал. Достали уже вставать на переходе, что их обходить надо.Ты сам на костылях или инвалидной коляске что ли? Я никогда не видел проблем в обходе машины, причин такой остановки может быть много. Сам всегда стараюсь подвинуться подальше, если так уж получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 посажу свою собаку за руль,и пусть она переедет пингвинуса вместе с его дочуркой и женой.... догхантера-костолома нашлётЯ никогда не видел проблем в обходе машины, причин такой остановки может быть много. Сам всегда стараюсь подвинуться подальше, если так уж получилось это неуважение к другим участникам движения (пешеходам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 это неуважение к другим участникам движения (пешеходам).+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 какой пингвин - злится на всёЯ уже давно не злюсь ни на кого. Я бы просто прорядил ряды человечества посажу свою собаку за руль,и пусть она переедет пингвинуса вместе с его дочуркой и женой.... Низко, низко. Держишь марку Ты сам на костылях или инвалидной коляске что ли? Я никогда не видел проблем в обходе машины, причин такой остановки может быть много. Сам всегда стараюсь подвинуться подальше, если так уж получилосьА ты слепой чтоли? Не видишь мигающий зеленый и желтый? Или у тебя пара тройка метров после стоп линии решающие в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Я уже давно не злюсь ни на кого. Я бы просто прорядил ряды человечества Низко, низко. Держишь марку А ты слепой чтоли? Не видишь мигающий зеленый и желтый? Или у тебя пара тройка метров после стоп линии решающие в жизни?Я могу стоять на зелёный в очереди на поворот, а стоящий впереди может затупить и не проехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 В смысле не пропустил? Создал опасность для пешика/повлиял на его траекторию движения или просто проехал перед его носом за метр-два? Я думал, после автошколы депосов такие темы уже не интересуют, при сдаче в гибдд штрафуют за каждый шорох, а в реальной жизни слишком спорная ситуцация для штрафа, если, конечно, вообще пешика не бортанул.так недавно же ввели поправку в статью эту, теперь штрафуют за то, что пешеход вступил на проезжую часть, а ты его не пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А ты слепой чтоли? Не видишь мигающий зеленый и желтый? Или у тебя пара тройка метров после стоп линии решающие в жизни?ох уж эти пешеходы. есть перекрестки, если за которые не вылезешь на зеленый, если не заедешь за стоп линию. с перекрестка с захлестом набиваются так, что ты стоишь, и в итоге только на середину перекрестка модешь выехать под конец светофора...я не агетирую ни в коем случае никого заезжать, но ситуации разные. Меня больше бесят "яжспешу" водилы, которые поворачивают с полос, на которых установленно движение прямо, потому что они слишком привелигерованны для того что бы стоять в очереди крайней на поворот полосе. из-за таких встает все шоссе.А еще больше бесят любители проехать прямо по крайней полосе, на перекрестке, где поворот осуществляется с двух полос(т.е. по крайней полосе пррехать прямо нельзя, только повернуть). В митино есть такой участок, постоянные аварии.и самая бесячая категория- объезжатели. они едут по аварийке, а так же создают дополнительный ряд движения в потоке, а в итоге вклиниваются в поток, что дико стопорит движение. Еще эти дятлы набиваются в два ряда по однополосной дороге на съездах/заездах на шоссе/эстакаду. в итоге широкий съезд становится узким, а сделан съезд на снипу широким для возможности объезда экстренных служб. В итоге в пробке стоит и скорая.А проблема у нас в том что это ничего не регулируется, не наказывается, потому что за это нет штрафов, за этим н кто не следит. Да и штрафы у нас низкие, что такое пять тыщ для владедьца 200 крузака? да он 400к в год за каско отдает, какие еще нахер штрафы, он кинет гайцу 5к и тот возьмет эти 5к, потому что это 1\6 его зарплаты.Менять надо систему и вводить новые штрафы. Я по Испании ездил, там строго на поворот все занимают крайнюю полосу на шоссе, нету умников которые до конца доезжают и начинают вклинтваться со второго ряда, тормозя тем самым движение на шоссе. А все почему? потому что на каждом перекрестке камеры стоят, и штрафы там не маленькие, ну и менталитет там что ли у людей другой, им неудобно своими действиями доставлять неудобства другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @mad8vad, @RipKit, в 99.9% случаев встают именно торопыжки, которые не успели проскочить на желтый, потому что люди уже пошли. У меня тоже такое же желание иногда возникает по капотам ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @mad8vad, @RipKit, в 99.9% случаев встают именно торопыжки, которые не успели проскочить на желтый, потому что люди уже пошли. У меня тоже такое же желание иногда возникает по капотам ходить.ты сам то видимо не водитель,раз так рассуждаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Рыганул и всё прглотил сразу случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 ты сам то видимо не водитель,раз так рассуждаешь...Чтобы не ехать на желтый и спокойно встать на стоп линии, а не посреди зебры, надо не водителем быть, а просто не быть клиническим дибилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Борис уже даж не скрывается.Баньте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Рыганул и всё прглотил сразу случайнолыгнул и фсё пляглатил слазу слутяйно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Рыганул и всё прглотил сразу случайножир тролля рыгал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Меня больше бесят "яжспешу" водилы, которые поворачивают с полос, на которых установленно движение прямо, потому что они слишком привелигерованны для того что бы стоять в очереди крайней на поворот полосе. из-за таких встает все шоссе.А еще больше бесят любители проехать прямо по крайней полосе, на перекрестке, где поворот осуществляется с двух полос(т.е. по крайней полосе пррехать прямо нельзя, только повернуть). В митино есть такой участок, постоянные аварии. Сегодня был такой случай на перекрестке : я стоял первым в крайней правой полосе, с нее можно поворачивать направо и ехать прямо. Я направлялся прям, а слева какой-то имбецил решил повернуть налево. Каким-то чудом мы не столкнулись, буквально пару миллиметров было до его бока. Понятно, что, вероятно, я не совсем верно поступил, все таки логика подсказывает, что из крайней правой полосы надо ехать прямо, но я правил не нарушил, ибо разметка и знаки указывали на то, что можно было проехать прямо. Тем более я был первым в ряду и не создавал проблем водителям сзади меняИнтересно, кого бы посчитали виновников дтп в таком случае Изменено 17 февраля 2017 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Сегодня был такой случай на перекрестке : я стоял первым в крайней правой полосе, с нее можно поворачивать направо и ехать прямо. Я направлялся прям, а слева какой-то имбецил решил повернуть налево. Каким-то чудом мы не столкнулись, буквально пару миллиметров было до его бока. Понятно, что, вероятно, я не совсем верно поступил, все таки логика подсказывает, что из крайней правой полосы надо ехать прямо, но я правил не нарушил, ибо разметка и знаки указывали на то, что можно было проехать прямо. Тем более я был первым в ряду и не создавал проблем водителям сзади меняИнтересно, кого бы посчитали виновников дтп в таком случаеты просто недавно за рулем, поэтому немного шугаешься таких типов, они пытаются таким образом на мужика взять. если у тебч прямо и направо в крайней полосе, то в соседнем ряду не может быть возможности повернуть. Так что ты норм поступил, а близко кажется из-за того что габаритов еще не чувствуешь.Я у сида перед вообще не ощущаю, поэтому паркуюсь очень с запасом.а так виновник скорее тот, кто не уступил при перестроении из полосы в полосу, потому что маневр он совершал, а ты прямо ехал. сегодня кстати одного гандона на камри запер, который на рублевку съезжал и объехал весь поток по встречке и пытался съехать, получилось что я на рублевке стою, а он мне в правый борт дышит, сигналит, прыгает там в машине, а я поток пропускаю который съезжает по правилам. Изменено 17 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Борис уже даж не скрывается.Баньте...борис с 27 лет не скрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @RipKit, Красава, но будь аккуратен. Кента так ножом чуть не пырнули. Хотя он все делал по правилам. Просто у быдла сандальнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) @RipKit, Красава, но будь аккуратен. Кента так ножом чуть не пырнули. Хотя он все делал по правилам. Просто у быдла сандальнуло.вообще никогда не понимал таких учителей,которые в д,артаньянов поиграть перед своими жёнами на кредитных киях решили...а потом чуть что,заскулят обоссавшись,и полезет в сумочку к жене за перцовкой,когда поцики из какого нибудь крузака выйдут кожу снимать с него... Изменено 17 февраля 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас