Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denverr

Тут проблема времени и выдачи прав всякому говну. Имхо.

Ибо если уж ты на дороге, то уважать других автовладельцев тоже надо.

там просто так получилось что мне проще быдо поток пропустить с прилегающей, которые сразу на другую полосу выезжали (моя полоса не двигалась, поэтому дал им проезд).

вообще никогда не понимал таких учителей,которые в д,артаньянов поиграть перед своими жёнами на кредитных киях решили...а потом чуть что,заскулят обоссавшись,и полезет в сумочку к жене за перцовкой,когда поцики из какого нибудь крузака выйдут кожу снимать с него...

учитель- это немного другое, тут просто сам мужик не думал что есть люди которые так пропускают, но попку я ему знатно поджег судя по тому как он прыгать начал.

да и кия у меня не кредитная. Да и с женой я более осторожно езжу, она сама мало ездит, поэтому часто разъясняю ей как и в какой ситуации правильно поступать, а как лучще не ездить)

в светлое время суток неадекватов всяких больше конечно.

Просто даже такому огурцу как я понятно что по встречке в городе пробку объезжать- это неуважение ко всем учасникам дорожного движения. ДПС у нас тонировками и фурами занимается и много чего не видит, этому городу нужен герой.

если ты бизнесмен, то планируй свой день так, что бы не пришлось объезжать пробку по встречке, а если не можешь спланировать, то передвигайся стабильно на метро. Машины в Москве- уже давно неактуальный вид транспорта для человека, который хочет все успеть.

Ты наверное из тех, кто не "геройствует", и когда в тебя едет по твоей полосе машина навстречу, объезжая затор, ты ей уступаешь дорогу, да?

Люди должны понимать что они мразоты, идя намеренно на такие нарушения, но мы же в России живем, где от всего откупиться можно.

Изменено пользователем RipKit

Рипкит учитель, сам права только получил. Изменено пользователем moff

тем временем прошло 3 года...

И сколько ты из них реально ездил?

Точнее лучше так: сколько км проехал?

И сколько ты из них реально ездил?

Точнее лучше так: сколько км проехал?

35к, не по трассе, а в городе. Изменено пользователем RipKit

Чё то не вериться

на сиде щас 20к, на форде 15к проехал за почти два года.

я щас по 100км в день езжу на работу...

Это у тебя пол зарплаты на бензин что ли уходит?

салага. у меня 7 лет стажа

щенок, у меня 13

У нас в городе слышал собирались обкатывать камеры, которые фиксируют выезд за стоп линию на светофорах, но не знаю, внедрили ли эту херобору.

Нам ещё в аш два года назад эти стори рассказывали. Только я так и не понял, как это фиксировать будут, потому что в плотном потоке за стоп линией оказываешься частенько, когда выехал на зелёный-желтый, а завершить маневр не успел. Или фиксировать будут именно заезд за линию на красный, но это уже какие-то инопланетные технологии.

Нам ещё в аш два года назад эти стори рассказывали. Только я так и не понял, как это фиксировать будут, потому что в плотном потоке за стоп линией оказываешься частенько, когда выехал на зелёный-желтый, а завершить маневр не успел. Или фиксировать будут именно заезд за линию на красный, но это уже какие-то инопланетные технологии.

А чего тут думать, будут херачить штрафы всем подряд, ну какой-то процент пойдет оспорит, основная же масса пойдет и заплатит.

На это и расчет :)

А чего тут думать, будут херачить штрафы всем подряд, ну какой-то процент пойдет оспорит, основная же масса пойдет и заплатит.

На это и расчет :)

нет же, спецпроект с разметкой желтой будет, по аналогии с перекрестками в европе, на которую запрещено заезжать и камеры фиксации. в проекте заложено по 350к на обустройство одного перекрестка.

вот где деньги отмывать-то можно.

http://moto.msk.ru/img/upload/299.jpg

в некоторых городах еще года 2 назад тестировали, но камеры эти не на каждый перекресток подходят.

есть светофоры по 10 секунд, пока тронешься со стоплинии, пока проедешь пешеходный уже желтый мигает, а повернуть надо, допустим, машинам 10...

а что если ты за стоп линией оказался в результате того что другой человек не успел закончить маневр разворота и ты его должен пропустить...

Изменено пользователем RipKit

щенок, у меня 13

Тыж старый как бивни мамонта. Неудивительно) Изменено пользователем Pulse

9 тыщ где-то в месяц. 

Охринеть. Можно недорогой велосипед купить, окупиться за месяц(ну это в параллельной вселенной,где в России существует велосипедная ифроструктура)

Охринеть. Можно недорогой велосипед купить, окупиться за месяц(ну это в параллельной вселенной,где в России существует велосипедная ифроструктура)

да у меня есть аваланч ГТ, но в -30 на нем на работу я бы не добрался, да и вообще тут не в инфраструктуре дело, в Москве велодорожек полно, суть в том что пока на нем до работы доберешься, уже работать не сможешь.

В Рублево на станции когда работал, там все жители Рублево на велосипедах катали на станцию в теплое время суток. 

Чё то не вериться

http://www.xboxland.net/forum/topic/129064-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8/page-497?do=findComment&comment=4738904

вот,кстати, в начале февраля скидывал 19к почти пробег. 

Сколько на тебя мама в месяц тратит?

да у меня есть аваланч ГТ, но в -30 на нем на работу я бы не добрался, да и вообще тут не в инфраструктуре дело, в Москве велодорожек полно, суть в том что пока на нем до работы доберешься, уже работать не сможешь.

В Рублево на станции когда работал, там все жители Рублево на велосипедах катали на станцию в теплое время суток. 

Смотря сколько ехать, 10-15км можно легко проехать и не вспотеть(при всех условиях)

Вот наш город легко можно было бы сделать свободным от машин, но это никому не надо

Смотря сколько ехать, 10-15км можно легко проехать и не вспотеть(при всех условиях)

Вот наш город легко можно было бы сделать свободным от машин, но это никому не надо

Опять сравниваешь курортный санаторий с 200к постояльцев,суб-тропическим климатом и холодный муравейник где все настолько озлоблены и вечно куда то спешат,что Рип кита через пару дней переедет один из 10-15 миллионов покорителей златоглавой.

Изменено пользователем Claud10

салага. у меня 7 лет стажа

Да хоть 10 лет из которых ты может вообще 3 км накатал.

на сиде щас 20к, на форде 15к проехал за почти два года.

одно дело ездить и подвергаться всяким ситуациям, и ездить по обочине с аварийкой 7 км/ч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...