007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Опять сравниваешь курортный санаторий с 200к постояльцев,суб-тропическим климатом и холодный муравейник где все настолько озлоблены и вечно куда то спешат,что Рип кита через пару дней переедет один из 10-15 миллионов покорителей златоглавой.Я это всё учёл, поэтому и написал в скобках, что только при всех нужных условиях. А условия должны создавать власти города, чтобы людям было удобней передвигаться на велосипеде, а не машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Я это всё учёл, поэтому и написал в скобках, что только при всех нужных условиях. А условия должны создавать власти города, чтобы людям было удобней передвигаться на велосипеде, а не машинеМожно в Северную Корею переехать например, там велосипеды являются самым популярным транспортным средством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Фига кто засумонился на бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Ностальгию словил, решил заглянуть на старый добрый лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Можно в Северную Корею переехать например, там велосипеды являются самым популярным транспортным средством.Во многих странах Европы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Ностальгию словил, решил заглянуть на старый добрый лэнд.Тут от старого доброго лэнда только Борис и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Тут от старого доброго лэнда только Борис и осталсяну и я,моя первая рега 24.05.2006 Изменено 17 февраля 2017 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Тут от старого доброго лэнда только Борис и осталсяА шутки про 27 всё ещё актуальны :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А шутки про 27 всё ещё актуальны :bla:Он палил паспорт, он реально старый хикан 30-летний ну и я,моя первая рега 24.05.2006маме расскажи эту небылицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Для меня тоже Борис вечно 27 летний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Для меня тоже Борис вечно 27 летнийhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45375.jpg?_r=1461612898http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5428.gif?_r=1365010294 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @JDorian, Вовану привет передал?Не понимаю о чём ты, напомни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 ох уж эти пешеходы. есть перекрестки, если за которые не вылезешь на зеленый, если не заедешь за стоп линию. с перекрестка с захлестом набиваются так, что ты стоишь, и в итоге только на середину перекрестка модешь выехать под конец светофора...я не агетирую ни в коем случае никого заезжать, но ситуации разные. Меня больше бесят "яжспешу" водилы, которые поворачивают с полос, на которых установленно движение прямо, потому что они слишком привелигерованны для того что бы стоять в очереди крайней на поворот полосе. из-за таких встает все шоссе.А еще больше бесят любители проехать прямо по крайней полосе, на перекрестке, где поворот осуществляется с двух полос(т.е. по крайней полосе пррехать прямо нельзя, только повернуть). В митино есть такой участок, постоянные аварии.и самая бесячая категория- объезжатели. они едут по аварийке, а так же создают дополнительный ряд движения в потоке, а в итоге вклиниваются в поток, что дико стопорит движение. Еще эти дятлы набиваются в два ряда по однополосной дороге на съездах/заездах на шоссе/эстакаду. в итоге широкий съезд становится узким, а сделан съезд на снипу широким для возможности объезда экстренных служб. В итоге в пробке стоит и скорая.А проблема у нас в том что это ничего не регулируется, не наказывается, потому что за это нет штрафов, за этим н кто не следит. Да и штрафы у нас низкие, что такое пять тыщ для владедьца 200 крузака? да он 400к в год за каско отдает, какие еще нахер штрафы, он кинет гайцу 5к и тот возьмет эти 5к, потому что это 1\6 его зарплаты.Менять надо систему и вводить новые штрафы. Я по Испании ездил, там строго на поворот все занимают крайнюю полосу на шоссе, нету умников которые до конца доезжают и начинают вклинтваться со второго ряда, тормозя тем самым движение на шоссе. А все почему? потому что на каждом перекрестке камеры стоят, и штрафы там не маленькие, ну и менталитет там что ли у людей другой, им неудобно своими действиями доставлять неудобства другим.Перекрестки надо проектировать нормально, чтоб минимизировать такие проблемы. У нас как сделали отдельные съезды направо, стало гораздо лучше во многих местах. Теперь надо с левыми поворотами разбираться, стрелки пока не сильно помогают. Я как жену забираю с работы час-пик, в одном месте две полосы налево, но в них легко можно минут 15 простоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Перекрестки надо проектировать нормально, чтоб минимизировать такие проблемы. У нас как сделали отдельные съезды направо, стало гораздо лучше во многих местах. Теперь надо с левыми поворотами разбираться, стрелки пока не сильно помогают. Я как жену забираю с работы час-пик, в одном месте две полосы налево, но в них легко можно минут 15 простоятьПусть сама добирается, ты что, каблук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Пусть сама добирается, ты что, каблук?Это надо стоять на остановках по 20 минут, потом с чернью и цыганами в маршрутке трястись. Лучше на приорочке как царицу катать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) С вечера пятницы сижу без нормального интернета, какая-то авария была, что у всех провайдеров города случилась жопа, только остальные ее починили через сутки, а мой тупитХорошо, что у мтс нормальный инет, и можно по юсб шарить с телефона, а то он-борд вайфая у меня нет, а свисток я где-то просрал Изменено 19 февраля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Да хоть 10 лет из которых ты может вообще 3 км накатал.ниправда!!! ви всё врьоти! 27 к в городских муравейниках накатал за это время. один раз даже дрифтанул на снежной каше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Что за зараза то ходит.Приболел вроде, денек полечился и норм было. Работал, дома не сидел. Сегодня кое как встал, фигово, темпа дрючит. Такс, надо брать больничный и отболеть нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Вот вопрос есть, на сколько лоханулись пользователи двоек. Я вот часть игр брал на потом, видно и не придется теперь в них поиграть. Атенсьон http://www.xboxland.net/forum/topic/142970-обсуждение-ситуации-с-двойками/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вот вопрос есть, на сколько лоханулись пользователи двоек. Я вот часть игр брал на потом, видно и не придется теперь в них поиграть. Атенсьон http://www.xboxland.net/forum/topic/142970-обсуждение-ситуации-с-двойками/wot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вот вопрос есть, на сколько лоханулись пользователи двоек. Я вот часть игр брал на потом, видно и не придется теперь в них поиграть. Атенсьон http://www.xboxland.net/forum/topic/142970-обсуждение-ситуации-с-двойками/ну когда-то это должно было произойти, а верить в чудо и надеяться на лучшее ... ну мы не в сказках живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Сижу уже неделю на 3джи инете, провайдер никак свое дерьмо починить не может, каждый день звоню и слышу заученную фразу что техники чето там чинят, и сроки которых либо нет, либо которые на след день переносятПойти хату разнести некуда, мейн офис в другом городе, в моем никакого нет, буду писать на их почту, что еще остается. Походу пора менять провайдераСамое интересное что за два года не было проблем серьезнее чем отсутствие инета на 1-2 часа раз в пару месяфцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Сижу уже неделю на 3джи инете, провайдер никак свое дерьмо починить не может, каждый день звоню и слышу заученную фразу что техники чето там чинят, и сроки которых либо нет, либо которые на след день переносятПойти хату разнести некуда, мейн офис в другом городе, в моем никакого нет, буду писать на их почту, что еще остается. Походу пора менять провайдераСамое интересное что за два года не было проблем серьезнее чем отсутствие инета на 1-2 часа раз в пару месяфцевиздержки жизни в окраине...или на???запутались уже... Изменено 23 февраля 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Издержки твоего неумения читать, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) издержки жизни в окраине...или на???запутались уже...в его селе нету офиса интернетов, вот что я понел. Но кто ему инет то провел, русня? Изменено 24 февраля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас