Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять сравниваешь курортный санаторий с 200к постояльцев,суб-тропическим климатом и холодный муравейник где все настолько озлоблены и вечно куда то спешат,что Рип кита через пару дней переедет один из 10-15 миллионов покорителей златоглавой.

Я это всё учёл, поэтому и написал в скобках, что только при всех нужных условиях. А условия должны создавать власти города, чтобы людям было удобней передвигаться на велосипеде, а не машине

Я это всё учёл, поэтому и написал в скобках, что только при всех нужных условиях. А условия должны создавать власти города, чтобы людям было удобней передвигаться на велосипеде, а не машине

Можно в Северную Корею переехать например, там велосипеды являются самым популярным транспортным средством.

Можно в Северную Корею переехать например, там велосипеды являются самым популярным транспортным средством.

Во многих странах Европы тоже

Ностальгию словил, решил заглянуть на старый добрый лэнд.

Тут от старого доброго лэнда только Борис и остался

ну и я,моя первая рега 24.05.2006

Изменено пользователем irminsul

А шутки про 27 всё ещё актуальны :bla:

А шутки про 27 всё ещё актуальны :bla:

Он палил паспорт, он реально старый хикан 30-летний

ну и я,моя первая рега 24.05.2006

маме расскажи эту небылицу

Для меня тоже Борис вечно 27 летний

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45375.jpg?_r=1461612898http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5428.gif?_r=1365010294

ох уж эти пешеходы. есть перекрестки, если за которые не вылезешь на зеленый, если не заедешь за стоп линию. с перекрестка с захлестом набиваются так, что ты стоишь, и в итоге только на середину перекрестка модешь выехать под конец светофора...

я не агетирую ни в коем случае никого заезжать, но ситуации разные.

Меня больше бесят "яжспешу" водилы, которые поворачивают с полос, на которых установленно движение прямо, потому что они слишком привелигерованны для того что бы стоять в очереди крайней на поворот полосе. из-за таких встает все шоссе.

А еще больше бесят любители проехать прямо по крайней полосе, на перекрестке, где поворот осуществляется с двух полос(т.е. по крайней полосе пррехать прямо нельзя, только повернуть). В митино есть такой участок, постоянные аварии.

и самая бесячая категория- объезжатели. они едут по аварийке, а так же создают дополнительный ряд движения в потоке, а в итоге вклиниваются в поток, что дико стопорит движение. Еще эти дятлы набиваются в два ряда по однополосной дороге на съездах/заездах на шоссе/эстакаду. в итоге широкий съезд становится узким, а сделан съезд на снипу широким для возможности объезда экстренных служб. В итоге в пробке стоит и скорая.

А проблема у нас в том что это ничего не регулируется, не наказывается, потому что за это нет штрафов, за этим н кто не следит.

Да и штрафы у нас низкие, что такое пять тыщ для владедьца 200 крузака? да он 400к в год за каско отдает, какие еще нахер штрафы, он кинет гайцу 5к и тот возьмет эти 5к, потому что это 1\6 его зарплаты.

Менять надо систему и вводить новые штрафы. Я по Испании ездил, там строго на поворот все занимают крайнюю полосу на шоссе, нету умников которые до конца доезжают и начинают вклинтваться со второго ряда, тормозя тем самым движение на шоссе. А все почему? потому что на каждом перекрестке камеры стоят, и штрафы там не маленькие, ну и менталитет там что ли у людей другой, им неудобно своими действиями доставлять неудобства другим.

Перекрестки надо проектировать нормально, чтоб минимизировать такие проблемы. У нас как сделали отдельные съезды направо, стало гораздо лучше во многих местах. Теперь надо с левыми поворотами разбираться, стрелки пока не сильно помогают. Я как жену забираю с работы час-пик, в одном месте две полосы налево, но в них легко можно минут 15 простоять

Перекрестки надо проектировать нормально, чтоб минимизировать такие проблемы. У нас как сделали отдельные съезды направо, стало гораздо лучше во многих местах. Теперь надо с левыми поворотами разбираться, стрелки пока не сильно помогают. Я как жену забираю с работы час-пик, в одном месте две полосы налево, но в них легко можно минут 15 простоять

Пусть сама добирается, ты что, каблук?

Пусть сама добирается, ты что, каблук?

Это надо стоять на остановках по 20 минут, потом с чернью и цыганами в маршрутке трястись. Лучше на приорочке как царицу катать буду

С вечера пятницы сижу без нормального интернета, какая-то авария была, что у всех провайдеров города случилась жопа, только остальные ее починили через сутки, а мой тупит

Хорошо, что у мтс нормальный инет, и можно по юсб шарить с телефона, а то он-борд вайфая у меня нет, а свисток я где-то просрал

Изменено пользователем maxbesheniy

Да хоть 10 лет из которых ты может вообще 3 км накатал.

ниправда!!! ви всё врьоти!  :megusta:

27 к в городских муравейниках накатал за это время. один раз даже дрифтанул на снежной каше  :nice:

Что за зараза то ходит.

Приболел вроде, денек полечился и норм было. Работал, дома не сидел. Сегодня кое как встал, фигово, темпа дрючит.

Такс, надо брать больничный и отболеть нормально...

Вот вопрос есть, на сколько лоханулись пользователи двоек. Я вот часть игр брал на потом, видно и не придется теперь в них поиграть. Атенсьон http://www.xboxland.net/forum/topic/142970-обсуждение-ситуации-с-двойками/

Вот вопрос есть, на сколько лоханулись пользователи двоек. Я вот часть игр брал на потом, видно и не придется теперь в них поиграть. Атенсьон http://www.xboxland.net/forum/topic/142970-обсуждение-ситуации-с-двойками/

wot

ну когда-то это должно было произойти, а верить в чудо и надеяться на лучшее ... ну мы не в сказках живем 

Сижу уже неделю на 3джи инете, провайдер никак свое дерьмо починить не может, каждый день звоню и слышу заученную фразу что техники чето там чинят, и сроки которых либо нет, либо которые на след день переносят

Пойти хату разнести некуда, мейн офис в другом городе, в моем никакого нет, буду писать на их почту, что еще остается. Походу пора менять провайдера

Самое интересное что за два года не было проблем серьезнее чем отсутствие инета на 1-2 часа раз в пару месяфцев

Сижу уже неделю на 3джи инете, провайдер никак свое дерьмо починить не может, каждый день звоню и слышу заученную фразу что техники чето там чинят, и сроки которых либо нет, либо которые на след день переносят

Пойти хату разнести некуда, мейн офис в другом городе, в моем никакого нет, буду писать на их почту, что еще остается. Походу пора менять провайдера

Самое интересное что за два года не было проблем серьезнее чем отсутствие инета на 1-2 часа раз в пару месяфцев

издержки жизни в окраине...или на???запутались уже...

Изменено пользователем denverr

издержки жизни в окраине...или на???запутались уже...

в его селе нету офиса интернетов, вот что я понел. Но кто ему инет то провел, русня? Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...