dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @denverr, ты не понимаешь что у каждого индивидуальный потолок? Я приехал домой. Т39. Давление 148 на 99 пульс 108 - в висках стучат молотки, затылок разваливается. Причем тут твоя медкарта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Детям реально же ниже 38 не сбивают, а при 39 уже скорую вызывают.Это как раз и есть тот потолок, когда иммунитет работает и лучше к нему не подмешивать лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @moff, он просто не понимает. Посмотрел бы я на него, когда сын/дочь лежит в коматозе с 39 - а он ему - терпи, будь мужиком, ска! Работает иммунитет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Дада, 39 сбивать нельзя, ога) Меня при 39 начинает выворачивать как хз кого, а в детстве вообще жестко было) у денвера какие-то деревенские познания о здоровье. Повышенное давление всегда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ниче вы не понимаете. Вот потратите денег на лекарства как он, посмотрю я на вас, как вы будете на жаропонижающие деньги выкидывать, ироды :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Повышенное давление всегда плохо.нет,не всегда это бред такой же как и про пульс сто и изнашивание сосудов,физиологически обусловленные подъёмы при страхе,опасности,сексе,беге и так далее заложены в нас самой природой...можете и дальше из своих киндеров делать сопливых борисов,я не запрещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 у Денверра даже на аватаре здоровый поцык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 нет,не всегда это бред такой же как и про пульс сто и изнашивание сосудов,физиологически обусловленные подъёмы при страхе,опасности,сексе,беге и так далее заложены в нас самой природой...можете и дальше из своих киндеров делать сопливых борисов,я не запрещаюдовести тебя до 190\140 каких-нибудь, посмотрел бы я на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) У меня частенько пульс колеблется в районе 85-100, когда он в норме (около 65-75), то чувствую себя очень некомфортно. А температуру конечно лучше сбивать если она нарастает после 38.5, если все же дальше не идет, то конечно лучше потерпеть. Изменено 28 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 довести тебя до 190\140 каких-нибудь, посмотрел бы я на тебя)прокатив 120км\ч на своём уздеу?????нет спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 прокатив 120км\ч на своём уздеу?????нет спасибо.... Аки у тебя припекает от нормальной машины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Аки у тебя припекает от нормальной машины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сегодня день какой-то неудачный...пол дня небыло света, на телефоне деньги закончились, а сейчас ещё и обычный интернет отключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Столько неприятностей невыходя из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да и настроения нет из дома выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Тебе подали все знаки, а ты так и не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Оплатил заказ через paypal по курсу paypal, а не банка, потерял 1200( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @Strange, в 2016 году пару раз пользовался услугой paypal по бесплатному возврату не подошедших посылок, каждый раз paypal возвращал мне за обратную доставку 1300-1500.Возможно оплата подобного банкета идет за счет подобных тебе ребят, спасибо что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 заказал супруге на ДР конверсы на ebay. Оплатил быстренько и забилСегодня приходят уведомления, что отправлены Heavy Rain\Beyond two Souls Collection для PS4 и Enslaved для PS3. Они у меня в корзине лежалию В спешке внимания на сумму оплаты не обратил. Как и на лоты в списке.Значит судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Поехал в видеоигрнет забрать зельдач, а на обратном пути на мероприятие нин. До магазина остается метров 50, последний светофор, я трогаюсь и.... глохну. Снова завожусь и снова глохну. Проверил бензонасос - качает. 2 часа ждали с девушкой эвакуатор. На мероприятие Нинки так и не попал ((Оставили машину в сервисе и поехали домой. Отлично просранный день... Изменено 4 марта 2017 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 заказал супруге на ДР конверсы на ebay. Оплатил быстренько и забилСегодня приходят уведомления, что отправлены Heavy Rain\Beyond two Souls Collection для PS4 и Enslaved для PS3. Они у меня в корзине лежалию В спешке внимания на сумму оплаты не обратил. Как и на лоты в списке.Значит судьбаСначала прочитал "консервы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сначала прочитал "консервы".консервы сегодня заказал. Сухпай для пограничников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Поехал в видеоигрнет забрать зельдач, а на обратном пути на мероприятие нин. До магазина остается метров 50, последний светофор, я трогаюсь и.... глохну. Снова завожусь и снова глохну. Проверил бензонасос - качает. 2 часа ждали с девушкой эвакуатор. На мероприятие Нинки так и не попал ((Оставили машину в сервисе и поехали домой. Отлично просранный день...Какой модели жига у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Какой модели жига у тебя?)ниссан теана, которая ваще норм, дед по трассе раз в 2 недели за хлебом гонял, а то все эти ваши жигули.Наверное че нить типа шланга вакуумного усилителя незатянутым оказался Изменено 5 марта 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Наверное че нить типа шланга вакуумного усилителя незатянутым оказалсяВангую: бензин кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас