Xopo 355 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Поехал в видеоигрнет забрать зельдач, а на обратном пути на мероприятие нин. До магазина остается метров 50, последний светофор, я трогаюсь и.... глохну. Снова завожусь и снова глохну. Проверил бензонасос - качает. 2 часа ждали с девушкой эвакуатор. На мероприятие Нинки так и не попал ((Оставили машину в сервисе и поехали домой. Отлично просранный день...Бабораб, оставил бы тянку в машине ждать жвакуатор и поехал бы на ивент Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ниссан теана, которая ваще норм, дед по трассе раз в 2 недели за хлебом гонял, а то все эти ваши жигули.Наверное че нить типа шланга вакуумного усилителя незатянутым оказалсяПоходу много хлеба возил - ушатал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Какой модели жига у тебя?)японская калина Бабораб, оставил бы тянку в машине ждать жвакуатор и поехал бы на ивент Нинтендо.тогда я бы точно не нашел машину Вангую: бензин кончился.если бывсе время на газпроме лил, а тут перед поездкой подумал "заеду ка я на роснефть", доехал до центра мск и встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 а я больше на лукойл ни ногой, машина вообще не едет на нем, а вот роснефть хороший льют в моем месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 а я больше на лукойл ни ногой, машина вообще не едет на нем, а вот роснефть хороший льют в моем местеа я на роснефти заливался, но после того как у нас обе машины стали дрыгаться на нем - ушел на лучокжаль нет шелл\бп\газпрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 shell, конечно, хороший бенз льют, но цены там - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 shell, конечно, хороший бенз льют, но цены там - жесть95 терпимо стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 95 терпимо стоитЯ не знаю как в ваших краях, а в Москве и МО только два поставщика бенза - это завод в МО и завод в Белоруссии, так что смысла лить обычный 95ый на shell нету, потому что он ничем не отличается от 95ого с другой нормальной заправки, а вот их бензы с присадками - это другое дело, но они и стоят ощутимо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Всегда стараюсь в shelle v-powerом заправляться. Топ бенз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) @Slice, странно...с роснефтью проблем не было. Совпадение мож. Диагноз поставили? А на счёт шелла: как-то раз выкручивали свечи у парня, который на шелл заправляется. Свечи были в рыжем налёте. Выкрутили у меня. У меня чистые. Я же на лучке стараюсь всегда заливаться. Поэтому хоть заводы может и одинаковые по переработке нефти,но что-то явно они себе подсыпают...Если только заправляться как говорит moff. То есть "их" бензами. Что это за бензы я хз, т.к. ни разу на шел не заезжал. Изменено 6 марта 2017 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Еще я себе за баллы в Шелле возьму кепарик Ferrari. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Еще я себе за баллы в Шелле возьму кепарик Ferrari.будешь такой в бэхе ехать в кепарике феррари, а сзади надпись "массажиста вызывали? 88005551488" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Хахаха, не кепарик другалику отдам. Я такие не ношу ))) будешь такой в бэхе ехать в кепарике феррари, а сзади надпись "массажиста вызывали? 88005551488" кстати крутой слоган насчет вызывали, не банально звучит в духе классический массаж блаблабла, скука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) кстати крутой слоган насчет вызывали, не банально звучит в духе классический массаж блаблабла, скука.Прокатил на капоте, а потом такой: "массажиста вызывали?" Изменено 6 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да да, сначала сломаю потом полечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) @Slice, странно...с роснефтью проблем не было. Совпадение мож. Диагноз поставили? А на счёт шелла: как-то раз выкручивали свечи у парня, который на шелл заправляется. Свечи были в рыжем налёте. Выкрутили у меня. У меня чистые. Я же на лучке стараюсь всегда заливаться. Поэтому хоть заводы может и одинаковые по переработке нефти,но что-то явно они себе подсыпают...Если только заправляться как говорит moff. То есть "их" бензами. Что это за бензы я хз, т.к. ни разу на шел не заезжал.наличие/отсутствие налета/нагара на свечах обусловлено далеко не одним качеством топлива)) Изменено 6 марта 2017 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) наличие/отсутствие налета/нагара на свечах обусловлено далеко не одним качеством топлива))Пробег у нас был приблизительно одинаковые были. Двигатели одинаковые. Ошибок по смеси нет. Масло не жрёт ни у кого...Что ещё может быть?Да и разные причины вызывают разный налёт.Рыжему, кроме как из топлива, взяться больше неоткуда. Изменено 6 марта 2017 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Пробег у нас был приблизительно одинаковые были. Двигатели одинаковые. Ошибок по смеси нет. Масло не жрёт ни у кого...Что ещё может быть?Да и разные причины вызывают разный налёт.Рыжему, кроме как из топлива, взяться больше неоткуда.режимы эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 режимы эксплуатацииПри правильно работающем двигле режим эксплуатации для свечей не так сильно важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 При правильно работающем двигле режим эксплуатации для свечей не так сильно важен.в теории ты прав, но сравнивать ваши два мотора при наличии кучи доп. обстоятельств и жаловаться на марку топлива - не совсем объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 в теории ты прав, но сравнивать ваши два мотора при наличии кучи доп. обстоятельств и жаловаться на марку топлива - не совсем объективно.Возможно, но для себя вывод сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @Slice, странно...с роснефтью проблем не было. Совпадение мож. Диагноз поставили? А на счёт шелла: как-то раз выкручивали свечи у парня, который на шелл заправляется. Свечи были в рыжем налёте. Выкрутили у меня. У меня чистые. Я же на лучке стараюсь всегда заливаться. Поэтому хоть заводы может и одинаковые по переработке нефти,но что-то явно они себе подсыпают...Если только заправляться как говорит moff. То есть "их" бензами. Что это за бензы я хз, т.к. ни разу на шел не заезжал.я думаю, что датчик распредадиагноз будет завтра, когда до машины доберутся Прокатил на капоте, а потом такой: "массажиста вызывали?"наоборот, сначала "массажиста вызывали?", а потом хрясь на капот.... костоправом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Закончился урок МВП. Друг подошел к учителю, говорит:"А вы знаете, когда кто-то идет в армию, ему все высылают картинки бутылок, не знаю почему, вот сефирот щас объяснит". И короче пришлось рассказать :/Рассказывай, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Элемент хардкорной дедовщины. Сейчас уже крайне редко где применяется. Пошло вроде это дело из тюрем наших. Заставляют анусом сесть на бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Закончился урок МВП. Друг подошел к учителю, говорит:"А вы знаете, когда кто-то идет в армию, ему все высылают картинки бутылок, не знаю почему, вот сефирот щас объяснит". И короче пришлось рассказать :/Уловка на уровне рекламы мобильного интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас