Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чот посоны у меня всё херово...сегодня узнал что моя любимая бабуля скоро умрёт...ей сделали сегодня узи и рентген(жаловалась на то что плохо с пищеварением,кашляет,что иногда проглотить не может),но никто не думал что настолько всё херово...оказывается у неё метастазы расползлись по всему телу,в лёгких отёк сильный,вода,в животе 10 литров...ничем помочь нельзя,врачи сказали готовьтесь..сижу плачу навзрыд,самый любимый и светлый человек в моей жизни...а вроде только 18 марта ездил в деревню отмечали её 95 летний юбилей,куча народу приезжала поздравлять,администрация города и района,ветеран войны,,любимый и самый добрый учитель все дела,сотни человек сделала людьми,до недавнего времени с сахалина приезжали навестить..в наше сраное время так не бывает...

тут только недавно с батей хапнул горя,остался почти слепым,отслоилась сетчатка на последнем зрячем глазу(на другом отслойка и полная слепота в 2005 была),делали несколько операций,сетчатку вроде пришили кое как,типа удачно,но через пару месяцев началась атрофия зрительного нерва и сосудов глазного дна,зрения практически нет...жаль папку.везде его возил,но ничего сделать не могу,хоть жопу наизнанку выверни....теперь бабуля....

Крепись братка, сам прошел через такое :(

чот посоны у меня всё херово...сегодня узнал что моя любимая бабуля скоро умрёт...ей сделали сегодня узи и рентген(жаловалась на то что плохо с пищеварением,кашляет,что иногда проглотить не может),но никто не думал что настолько всё херово...оказывается у неё метастазы расползлись по всему телу,в лёгких отёк сильный,вода,в животе 10 литров...ничем помочь нельзя,врачи сказали готовьтесь..сижу плачу навзрыд,самый любимый и светлый человек в моей жизни...а вроде только 18 марта ездил в деревню отмечали её 95 летний юбилей,куча народу приезжала поздравлять,администрация города и района,ветеран войны,,любимый и самый добрый учитель все дела,сотни человек сделала людьми,до недавнего времени с сахалина приезжали навестить..в наше сраное время так не бывает...

тут только недавно с батей хапнул горя,остался почти слепым,отслоилась сетчатка на последнем зрячем глазу(на другом отслойка и полная слепота в 2005 была),делали несколько операций,сетчатку вроде пришили кое как,типа удачно,но через пару месяцев началась атрофия зрительного нерва и сосудов глазного дна,зрения практически нет...жаль папку.везде его возил,но ничего сделать не могу,хоть жопу наизнанку выверни....теперь бабуля....

Соболезную, сам маму две недели назад похоронил, 63 года.

Изменено пользователем TEPMuT

да,соболезную с дядей...

И ты тоже держись, конечно сложно все это, но тут ничего особо не поделаешь, просто надо перетерпеть и в чем-то забыться. 

сам маму две недели назад похоронил, 63 года.

Это ужасно, тоже соболезную. 

@karatel309, врач отругал брата двоюродного который её на узи возил,сказал что херово за бабушкой следили(тут я согласен с ним на все 100,но я живу далеко и всё проконтролировать не могу),сказал ей бы ещё лет пять точно прожить...но рак он быстро сжирает особенно в таком возрасте...

За что? 95 лет это очень много, тем более сомневаюсь что ее бы сразу кинули на операционный стол, ибо не факт что был бы оправдан такой поступок.

вот тут сочувствую

@dab, а сколько всего квартир было? Что-то как-то оч мало всего 3 хаты из подъезда.

У меня сосед на лестничной клетке какую-то херню вечно из баллончика красит. При этом так не аккуратно, что весь пол и стены заляпаны. Вот прям вЪть хочется, вот чесслово...Где живём, там и срём...

Ну почему мало?нормально,бывают малоквартирные дома,у меня в падике 8 квартир а у соседнего падика 4 квартиры,есть еще падики по 3 квартиры.

на самом деле это все хреново, но все таки 95 лет. а вот с глазами это очень хреново. даже борису такое не пожелаешь.

Мужики, я, конечно, тоже сочувствую вашему горю, вот только не совсем в тему, по-моему.

Мужики, я, конечно, тоже сочувствую вашему горю, вот только не совсем в тему, по-моему.

Словно на этом форуме что-то в тему бывает  :men:

@denverr, крепись братан, соболезную.

Сам потерял бабушку с дедушкой. Самые светлые люди для меня в этом мире. Но рак... Это сука та еще.

Изменено пользователем Gman

denverr если твоей бабушке 95 лет,то тебе должно быть примерно от 40 до 50лет.

нет мне 12 марта было 34...я же писал

За что? 95 лет это очень много, тем более сомневаюсь что ее бы сразу кинули на операционный стол, ибо не факт что был бы оправдан такой поступок.

отругал за наплевательское отношение к пожилому человеку,довели её до асцита рак то рак хрен с ним..я с врачом согласен,целыми днями бухать и ремонтировать в гараже свой Урал это да,а помочь бабушке ну на хер ей типа 95,пожила...а я думаю по другому,вот поэтому она меня и любит больше всех, за человеческое отношение Изменено пользователем denverr

нет мне 12 марта было 34...я же писал

отругал за наплевательское отношение к пожилому человеку,довели её до асцита рак то рак хрен с ним..я с врачом согласен,целыми днями бухать и ремонтировать в гараже свой Урал это да,а помочь бабушке ну на хер ей типа 95,пожила...а я думаю по другому,вот поэтому она меня и любит больше всех, за человеческое отношение

понятно я не видел,у меня то же бабушка очень старая ей уже 88.

понятно я не видел,у меня то же бабушка очень старая ей уже 88.

просто я самый младший внук : младший сын её самого младшего сына....

Изменено пользователем denverr

просто я самый младший внук : младший сын её самого младшего сына....

Понятненько,да и насчет равнодушия врачей к пациентам,чтоб стать врачом нужно любить людей,я бы никогда не стал врачом,я не люблю людей в той мере чтоб им стать,а многие становяться врачами имея абсолютное равнодушие к своим пациентам,и я равнодушие врачей понимаю,сам такой,только во врачи им идти не надо было.

Соболезную, сам маму две недели назад похоронил, 63 года.

Соболезную.

Самое страшное для меня в этой жизни потерять родителей.

зато бонусом квартира в центре :pff:

зато бонусом квартира в центре http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

шуткуй сколько влезет. но понимая на сколько люди говно в большинстве своём близкие и родные архиценны 

шуткуй сколько влезет. но понимая на сколько люди говно в большинстве своём близкие и родные архиценны 

ну для меня квартира в центре это не предел мечтаний,ну и я надеюсь что мои родаки проживут еще лет тридцать учитывая их возвраст.

ну для меня квартира в центре это не предел мечтаний,ну и я надеюсь что мои родаки проживут еще лет тридцать учитывая их возвраст.

если тебе 40,то твоим родакам примерно по 60-65 лет,плюс 30,равно 90...норм

маме 59лет бате 60лет блин мне не 40 лет,а 38.

38 это 40 и есть почти...

ну для меня квартира в центре это не предел мечтаний

эм, я вообще не про это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...