carib 391 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @carib, контакты все на месте вроде, ток чуть подвыровнять . пластик осторожно обратно поставь - если выйдет, то будет работать, если нет, то менять. и там не только подсветка, а ещё и на зарядку и усб контакты вот это полный кайф. Что еще и зарядка там. Да чето не особо хочет вставать на место, точнее даже когда и надевал вроде пару раз и втыкал шлейф, обеими сторонами, подсветка не хотела гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 вот это полный кайф. Что еще и зарядка там. Да чето не особо хочет вставать на место, точнее даже когда и надевал вроде пару раз и втыкал шлейф, обеими сторонами, подсветка не хотела гореть. потфото контакты погнуты -выправить, поставить пласт направляющую, убедится что контакты видны, основание клеем чуть. если оторвётся что-то, то уже паять. в таком виде кстати легко снять остатки разъёма, и поставить новый просто паяльником, без доп разборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 потфото контакты погнуты -выправить, поставить пласт направляющую, убедится что контакты видны, основание клеем чуть. если оторвётся что-то, то уже паять. в таком виде кстати легко снять остатки разъёма, и поставить новый просто паяльником, без доп разборов спасибо, буду искать ремонт, сам рукожоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Сходил на местных 24 часовой хакатон. Честно говоря, говно какое-то. У мобайла и веба было задание написать банальный чатик, у десктопа где я, шото с виар плюс API навигацииВ итоге у нас третье место, хотя идея хоть оригинальная, а на первом гугл стрит вью с ограниченным количеством точек и перемещением между ними по кнопкам, а на втором просто кусок карты под ногами и поднимаешь башку, а там херак и погодаПризы правда даже у первого места ниочем, так что не сильно обидно, главное что я знаю что наше приложение было бест+все участники во время тестирования проходили и такие типа вау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 А у вас чё было-то?Фотка ниоч, кто-то из участников в инсту залил, оф потом будут[spoiler=] Суть в том что у тебя в руках лук, полное отслеживание контроллеров, короче лук по красоте, стреляешь в какую-то страну, определяются координаты в формате lat, long, делается http запрос с помощью одной апишки и анализом возвращаемого файла определяется страна нахожденияКороче простая игра где тебе надо попасть в определенную страну. Попал-меняется страна, не попал-показывается куда ты таки попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Щит, реально круче конкурентов, грац boiiiThnx. Классный экспириенс, а призы вообще дичь, нам по чашке дали, а победителям по самому херовому вр боксу для телефона, так что не обидноНо мобайл и веб дали призы покошернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Разобрал dualshock чтоб треугольник починить, а то залил его адренелин рашем. Так при сборке отлетел разъем от платы, куда втыкается подсветка, и в итоге я ему ноги погнул. Думаете кто-нить исправит? http://i013.radikal.ru/1704/07/10d033b3e901.jpgЭто не ты случаем в Геймхант скидывал эту фото? А то что-то знакомое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Это не ты случаем в Геймхант скидывал эту фото? А то что-то знакомое . я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Утро, бла, начинается не с кофе. Под колесом провалилась секция ливневки и колесо туда ушлоазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ходил кататься, км за 5 от дома сломался болт подсидельного зажима. Второй болт за день... и Страва ещё маршрут не сохранила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Закоцал 1 кв см крыла на приорочке. Дебильная парковка в пригороде - куча столбов без бордюров, народ там вечно бьется или царапается. Пока садился не посмотрел хорошо, а в зеркалах не видно. Задом начал сдавать с поворотом, увидел в зеркале и сразу на тормоз. Протер до железа, придется краски капнуть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Моя кафедра не прошла аккредитацию (МГУПИ), инст даёт два варианта: переводиться в МИРЭА на бюджет и досдавать с 1 курса все новые предметы (их 23+), либо внутри своего университета переводиться на похожую специальность(4 предмета досдать), но платно. Чтоб доучиться над будет отдать 160к. И хз че выбирать совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @mafiozy22, курс-то какой щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Моя кафедра не прошла аккредитацию (МГУПИ), инст даёт два варианта: переводиться в МИРЭА на бюджет и досдавать с 1 курса все новые предметы (их 23+), либо внутри своего университета переводиться на похожую специальность(4 предмета досдать), но платно. Чтоб доучиться над будет отдать 160к. И хз че выбирать совершенноне пту а коледж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @mad8vad, 4 доучиваюсь, но у меня специалитет, надо ещё годик отучиться, только понять бы где лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Сломались 3 usb порта на компьютере и один с мышкой глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Сломались 3 usb порта на компьютере и один с мышкой глючитЗа сегодняшние твои посты про ПК и леща имел тебе полное право дать,а не только порты спалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) У меня вообще на пека вернулась старая добрая проблема медленного концентратора. А если ошибка и не вылезает, 5 гб на флэшку заливается минут 15 Хочу такую шняжку заказать https://ru.aliexpress.com/item/2-Ports-PCI-Express-USB-3-0-Front-Panel-with-Control-Card-Adapter-4-Pin-20/32790539637.html Изменено 18 апреля 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 За сегодняшние твои посты про ПК и леща имел тебе полное право дать,а не только порты спалить.Ещё что-нибудь спалит и отправится в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Ещё что-нибудь спалит и отправится в мусоркуРедис в FM сам себя не соберёт,так что пойдёшь в магазин за новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Жир на форум сам себя не выльет, а с консольного браузера-зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @mad8vad, 4 доучиваюсь, но у меня специалитет, надо ещё годик отучиться, только понять бы где лучшеХз даже. 20 предметов это нереальный гемор, а 160 тысяч как-то дохрена платить. Но лучше наверно все-таки заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Жир на форум сам себя не выльет, а с консольного браузера-зашкварС мобилкиХз даже. 20 предметов это нереальный гемор, а 160 тысяч как-то дохрена платить. Но лучше наверно все-таки заплатитьЯ как-то сдал 20 предметов за месяц, после такого забега я слёг в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 С мобилкиЯ как-то сдал 20 предметов за месяц, после такого забега я слёг в больницу.Че случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Че случилось то?Камни в почках, вряд ли это связано, но может из-за стресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас