Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сгорел новый пауербенк

вырожайся руским языком, я не понимаю чего это? Что за молодежный сленг? Тебе уже 27 Изменено пользователем felimon

Сгорел новый пауербенк

Когда покупаешь говно

А стоит небось дороже чем сяомивский аналогичной емкости

вырожайся руским языком, я не понимаю чего это? Что за молодежный сленг? Тебе уже 27

Это официальное название

По-русски-внешний аккумулятор

Когда покупаешь говно

А стоит небось дороже чем сяомивский аналогичной емкости

1290р стоял. Купил потому что только у него экран был

Но это скорей всего разетка виновато, от неё всё током било и когда он работать перестал, так ударило что молнию было видно и экран начал мигать

Это официальное название

По-русски-внешний аккумулятор

Универсальная мобильная батарея

1290р стоял. Купил потому что только у него экран был

Но это скорей всего разетка виновато, от неё всё током било и когда он работать перестал, так ударило что молнию было видно и экран начал мигать

Лол, сяомивский на 5к стоит рублей 700 и он на вид хоть не гавно, да и не сгорел бы

Универсальная мобильная батарея

Лол, сяомивский на 5к стоит рублей 700 и он на вид хоть не гавно, да и не сгорел бы

Если увижу куплю такой. Или какой-нибудь не китайский

электрика сначала вызови, пусть розетки починит.

электрика сначала вызови, пусть розетки починит.

Я в гостинице

Надеюсь компанию сяоми пронесет от твоих покупок.

из дома выгнали? :men:

Ох если бы.

из дома выгнали? :men:

Я с родителями в Питере

Я с родителями в Питере

с чего это тебя (вас) в культурную столицу потянуло?

Он бы тогда под мостом бомжевал

под разводным? в питере?

:yea:

Тролль, который живёт под мостом. Каноничненько.

Мишель?

В итоге перевёлся с "Проектирования ракетных и авиационных двигателей" на "информационную безопасность телекоммуникационных систем" В шоке конечно, 4 года физику мучил и ток начал на хор выходить и понимать в движках как неакредитация кафедры. Теперь надо быстро вспоминать информатику и пересдавать все новые предметы с 1 курса

Потрясающая российская система обучения во всей красе.

В шоке конечно, 4 года физику мучил и ток начал на хор выходить и понимать в движках как неакредитация кафедры.

А потом новые движки делать некому 

А потом новые движки делать некому

Вот это самый прикол, я сам из МО и у нас тут есть оборонный завод "Сатурн" по двигателям истребителей. Спецом решил в Москву не катать и поступил в филиал в нашем городе. В итоге на 2-ом курсе филиал закрыли и отправили на площадку в Москву, а теперь и во все специальность закрыли и теперь буду айтишником, но хоть в дипломе будет прописано, что 4 курса проходил авиа двигатели.

@mafiozy22, и ПАК ФА летает на старом говне, а новые будут "когда-нибудь". 

Притерли дверь, видимо ночью, на уровне пояса. В итоге глубокие царапины, немного стертой лкп и синие следы виновника на ручке и на самой двери. Хорошо, что не сильно. Мелочь, но все равно не приятно. Вызвал гайцов, пускай оформляют. Если получится взять запись с камеры на доме, то и ее посмотрю.

Задолбал мой провайдер. Был аутэдж у них месяца два назад на две недели +-, потом испортилась скорость на аплоад, и юзать инет стало реально только для загрузки торрентов, а вот если страницу какую открыть или сообщение отпраить, то ахтунг. Они это чинили очень долго и со скрипом, и где-то через неделю нормального серфа у них опять аутэдж, которому уже вот 9 дней. Звоню каждый день, говорят одну и ту же дичь про техника который свяжется со мной на след. день, чего разумеется не происходит. Уже миллиард ушатов говна вылил, но это не подействует, буду менять просто их на след. неделе, ибо время появится с концом семестра. Правда вариант у меня только один, частные дома в плане опций провайдеров интернета сосут жестко

в марте отправлял заказную (!!) посылку и где-то в дороге благополучно потерялась.

сегодня написал заявление на поиск оной. за подачу / оформление заявления взяли почти 2 евро.

:why:

они там что, на 2 евро детектива наймут?

Задолбал мой провайдер. Был аутэдж у них месяца два назад на две недели +-, потом испортилась скорость на аплоад, и юзать инет стало реально только для загрузки торрентов, а вот если страницу какую открыть или сообщение отпраить, то ахтунг. Они это чинили очень долго и со скрипом, и где-то через неделю нормального серфа у них опять аутэдж, которому уже вот 9 дней. Звоню каждый день, говорят одну и ту же дичь про техника который свяжется со мной на след. день, чего разумеется не происходит. Уже миллиард ушатов говна вылил, но это не подействует, буду менять просто их на след. неделе, ибо время появится с концом семестра. Правда вариант у меня только один, частные дома в плане опций провайдеров интернета сосут жестко

Претензию надо писать в первый день и пусть перерасчёт делают за все дни, когда починят.

Хотя... у вас за такое и убить могут

Претензию надо писать в первый день и пусть перерасчёт делают за все дни, когда починят.

Хотя... у вас за такое и убить могут

Перерасчет они в прошлый раз делали, и в этот раз сделают, вопрос не в этом

Интернет у них стал говно даже когда есть, и на то есть причина

Раньше это была дочерняя компания крупного провайдера, а теперь стала стандалон, а офис их головной далеко не в моем городе, и судя по всему тут даже стаффа не осталось, который ездит чекает оборудование регулярно, и в случае жопы может починить

Ну и кстати толку от этого перерасчета. Так-то да, не работал инет, возместили и т.д.. Но меня не устраивает ВОЗМОЖНОСТЬ того что инета у меня не будет две недели

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...