terem 141 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 зарезал его чурка...ты хотел сказать коренной расиянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Всмысле? Права есть только у папы поэтому иедем с ним. А брат в Питере живёту тебя ж нет папыили кто-то с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 был на месте преступления это ужас просточто ты там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 что ты там делал?позвонили пацаны с раёна,знакомые,сначала не хотел ехать было страшно,потом решил всё же с другом попрощаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 что ты там делал?вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) вернулсяты вроде и не уходил никуда из под каблука Изменено 2 мая 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 сегодня убили моего лучшего друга детства,с первого класса дружили...9 ножевых ранений,был на месте преступления это ужас просто,эта картинка останется со мной навсегда...Соболезную. Причина убийства установлена уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 ты вроде и не уходил никуда из под каблукабабке своей скажи, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Соболезную. Причина убийства установлена уже?да,причина банальна,по пьяне в кафе повздорил с чурбаном,пацан был не хилый,и чурек ничего кроме как 9 раз пырнуть ножом в живот,другого аргумента не нашёл бабке своей скажи, окей?ты берега не путай,ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Драка все решит, инфра сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 у тебя ж нет папыили кто-то с форума?Есть Уже какой раз удивляетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Я соболезную но парень сам виноват. Во первых что за заведение такое с полоумными хачами, во вторых к чему эти рамсы когда лучше джампдафакапать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть Уже какой раз удивляетесь...Тут просто все убеждены, что такую амебу, как ты, могли вырастить только в инкубаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Продолжение херни с провайдером. Приперлись вчера два добрых молодца ака хлопцы с села ака региональные специалисты. Протянули новый кабель, а вот обжать его у них нечем. Спросил какого хера, эти козлы мне нахамили. Позвонил в ТП, спросил там какого хера. Так как это хлопцы с села региональные специалисты, оборудования у них нет, завтра(тобишь сегодня) приедут городские специалисты и починят все. Никто канеш не приехал, в очередной раз вылил на ТП ушат говнаКак раз майские прошли, менять буду их Изменено 2 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Чаму бабы такие твари? Ты ей раскрываешь душу, а она срет в нее. Пацаны, я бухой в говно. Уж лучше бы я дунул, чесн. Вы помните меня, я моралфагом был, черт побери, жаль мат нельзя, но я тащился от всего и без всего. А я запутан, Парги, суриус так запутан. Я хоиел себе простую жену, счастье в виде детей. А теперь я живу аморальной жизнью.Сука, радуйтесь что жман бухой, я все равно вас всех люблю. Не по гейски, а как товарищей. Поэтому я отсюда не ушел. Изменено 5 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Чаму бабы такие твари? Ты ей раскрываешь душу, а она срет в нее.Пацаны, я бухой в говно. Уж лучше бы я дунул, чесн. Вы помните меня, я моралфагом был, черт побери, жаль мат нельзя, но я тащился от всего и без всего.А я запутан, Парги, суриус так запутан. Я хоиел себе простую жену, счастье в виде детей. А теперь я живу аморальной жизнью.Сука, радуйтесь что жман бухой, я все равно вас всех люблю. Не по гейски, а как товарищей. Поэтому я отсюда не ушел.был бы рядом, разрешил бы хату свою разнести! Ты про ту тян, с которой мутить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @Krevedko, Ну, чет фея возомнила о себе, что она супернова и тип я такой простак. В итоге гуляет навсегда)Да и пофиг, жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @Krevedko, Ну, чет фея возомнила о себе, что она супернова и тип я такой простак. В итоге гуляет навсегда)Да и пофиг, жизнь прекрасна.надо было сначала отодратьЧё как в первый раз-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 надо было сначала отодратьЧё как в первый раз-тоОбижаешь, в этом плане все гуд. Так что я полюбасу рад, что свое урвать успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Обижаешь, в этом плане все гуд. Так что я полюбасу рад, что свое урвать успел.Не расстраивайся, зарубись в фол4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @Krevedko, Ну, чет фея возомнила о себе, что она супернова и тип я такой простак. В итоге гуляет навсегда)Да и пофиг, жизнь прекрасна.вот про это я тебе и говорил!Нельзя говорить бабам, что они тебе нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Чаму бабы такие твари? Ты ей раскрываешь душу, а она срет в нее. Пацаны, я бухой в говно. Уж лучше бы я дунул, чесн. Вы помните меня, я моралфагом был, черт побери, жаль мат нельзя, но я тащился от всего и без всего. А я запутан, Парги, суриус так запутан. Я хоиел себе простую жену, счастье в виде детей. А теперь я живу аморальной жизнью.Сука, радуйтесь что жман бухой, я все равно вас всех люблю. Не по гейски, а как товарищей. Поэтому я отсюда не ушел. Та не растраивайся, всяко бывает. Я вот тоже долго парился из-за подобного, а тут осознал, что девушка была полной пустышкой и на свете куда больше более прекрасных мадам. Так что не зацикливайся и как можно скорее переключись на кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Чаму бабы такие твари? Ты ей раскрываешь душу, а она срет в нее.Пацаны, я бухой в говно. Уж лучше бы я дунул, чесн. Вы помните меня, я моралфагом был, черт побери, жаль мат нельзя, но я тащился от всего и без всего.А я запутан, Парги, суриус так запутан. Я хоиел себе простую жену, счастье в виде детей. А теперь я живу аморальной жизнью.Сука, радуйтесь что жман бухой, я все равно вас всех люблю. Не по гейски, а как товарищей. Поэтому я отсюда не ушел.жман, ну чего ты такой мягкотелый то? Нашел из-за чего парится и на что отвлекаться по этому поводу, лучший способ отвлечься это чем-то себя занять, а не выпивать, курить и т.д. Изменено 6 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @Gman, Какой сам, такие тебе и попадаются. Чему тут удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @Krevedko, Ну, чет фея возомнила о себе, что она супернова и тип я такой простак. В итоге гуляет навсегда) Да и пофиг, жизнь прекрасна.В топку эти суперновы, ищи дальше. Главное сам тоже держи себя в руках, становись лучше во всем. На работе, дома, путешествуй, читай. Чтобы ни от кого не зависеть, ни физически, ни эмоционально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас