Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное сам тоже держи себя в руках, становись лучше во всем. На работе, дома, путешествуй, читай. Чтобы ни от кого не зависеть, ни физически, ни эмоционально.

This, самообразование важно

@terem

Ну я же не из за этого вчера бухнул.

Вчера повод был, ДР. И как раз чет там усе и решилось :laugh1:

В топку эти суперновы, ищи дальше.

Главное сам тоже держи себя в руках, становись лучше во всем. На работе, дома, путешествуй, читай. Чтобы ни от кого не зависеть, ни физически, ни эмоционально.

Так и буду делать.

Спасиб Парни :nice:

@terem

Ну я же не из за этого вчера бухнул.

Вчера повод был, ДР. И как раз чет там усе и решилось :laugh1:

мне не понять, я днюхи не праздную

мне не понять, я днюхи не праздную

Ну я имею ввиду, я не из за нее нажрался)

Ну я имею ввиду, я не из за нее нажрался)

ну душу же все равно излил и по такому поводу если посмотреть на писанину.

ну душу же все равно излил и по такому поводу если посмотреть на писанину.

Вух.

Теперь на трезвую.

Кароч, как я написал, ей о чувствах. Началась наглость. Она тож на ДР была. Ну все выпили, в принципе все хорошо довольно таки, пока я краем уха не услышал, мол все бабцы, ща крутилово начнется, он мой, поиграть можно.

И каково же было ее удивление, когда я вышел и такой "А вот и нет, отдыхай"

Ну чет меня и подорвало.

Ну так, вчера не плохо отдохнул.

Изменено пользователем Gman

Вух.

Теперь на трезвую.

Кароч, как я написал, ей о чувствах. Началась наглость. Она тож на ДР была. Ну все выпили, в принципе все хорошо довольно таки, пока я краем уха не услышал, мол все бабцы, ща крутилово начнется, он мой, поиграть можно.

И каково же было ее удивление, когда я вышел и такой "А вот и нет, отдыхай"

Джимен уходит не сдержав слезу, медленно скатывающейся по его щетинистой щеке, а она, даже не заметив этого, как ни в чем не бывало, достаёт йо-йо и показывает пару трюков друзьям.

Он всё понял не так...

Джимен уходит не сдержав слезу, медленно скатывающейся по его щетинистой щеке, а она, даже не заметив этого, как ни в чем не бывало, достаёт йо-йо и показывает пару трюков друзьям.

Он всё понял не так...

Я бы в голос проиграл, если бы оно так и было :men: Изменено пользователем Gman

Или они играли в файтинг и выбирали бойца, а гиман этого даже не заметил

Это был стритфайтер и она взяла зангиева.

Либо она сделала операцию и теперь у неё член, тогда точно зря ушёл.

Изменено пользователем Xopo

:men_scary:

Он так и влюбился:

http://i.imgur.com/szjTUFB.jpg

Чаму бабы такие твари? Ты ей раскрываешь душу, а она срет в нее.

Пацаны, я бухой в говно. Уж лучше бы я дунул, чесн.

Вы помните меня, я моралфагом был, черт побери, жаль мат нельзя, но я тащился от всего и без всего.

А я запутан, Парги, суриус так запутан. Я хоиел себе простую жену, счастье в виде детей. А теперь я живу аморальной жизнью.

Сука, радуйтесь что жман бухой, я все равно вас всех люблю. Не по гейски, а как товарищей. Поэтому я отсюда не ушел.

Крепись братуха, понимаю тебя, ибо сам раскрывал уже свою душу, а теперь замкнул, со временем все проходит, ща один, и чет пока не тянет на серьезное, на откровения и прочего. Сам бухал по этому поводу и ничего хорошего от этого не было, во время соскочил и на флот вернулся, сейчас в сознании после всего и бог с ним. Нормально все будет, держись там!

Продолжение херни с провайдером. Приперлись вчера два добрых молодца ака хлопцы с села ака региональные специалисты. Протянули новый кабель, а вот обжать его у них нечем. Спросил какого хера, эти козлы мне нахамили. Позвонил в ТП, спросил там какого хера. Так как это хлопцы с села региональные специалисты, оборудования у них нет, завтра(тобишь сегодня) приедут городские специалисты и починят все. Никто канеш не приехал, в очередной раз вылил на ТП ушат говна

Как раз майские прошли, менять буду их

что за обрыганский провайдер у тебя? Я последние лет пять на триолане сижу - не помню чтоб поломку дольше пары часов устраняли.

Он всё понял не так...

:laugh1:

что за обрыганский провайдер у тебя? Я последние лет пять на триолане сижу - не помню чтоб поломку дольше пары часов устраняли.

Проблема частного сектора, больших провайдеров нет тут. Вот у меня на выбор два варианта оптики и укртелеком который со своим адсл идет нахер сходу

Мой пров был дочерней компанией датагруп, серьезная контора, и все было вообще шик, постоянно 100\100, пинг минимальный, никаких пакет лоссов и все чинили в пределах часа-двух

Потом они рассоединились и началось

Притом что центр города с населением 800к, лол

Изменено пользователем maxbesheniy

ска, допустил типичную ошибку выпускника вуза - вкр до последнего затянул. предзащита в чт. 4-5 часов в день на сон. потом сутки наверно просплю.

ска, допустил типичную ошибку выпускника вуза - вкр до последнего затянул. предзащита в чт. 4-5 часов в день на сон. потом сутки наверно просплю.

Ошибка? Мне кажется это наоборот норма, ошибка - не затянуть) Ощущения же не забываемые)

Рано так. У меня только проверка на антиплагиат была в конце мая, а предзащиты так вообще не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...