Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @Pulse, Хрень моросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Главное сам тоже держи себя в руках, становись лучше во всем. На работе, дома, путешествуй, читай. Чтобы ни от кого не зависеть, ни физически, ни эмоционально.This, самообразование важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @terem, Ну я же не из за этого вчера бухнул.Вчера повод был, ДР. И как раз чет там усе и решилось В топку эти суперновы, ищи дальше.Главное сам тоже держи себя в руках, становись лучше во всем. На работе, дома, путешествуй, читай. Чтобы ни от кого не зависеть, ни физически, ни эмоционально.Так и буду делать. Спасиб Парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @terem, Ну я же не из за этого вчера бухнул.Вчера повод был, ДР. И как раз чет там усе и решилось мне не понять, я днюхи не праздную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 мне не понять, я днюхи не празднуюНу я имею ввиду, я не из за нее нажрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну я имею ввиду, я не из за нее нажрался)ну душу же все равно излил и по такому поводу если посмотреть на писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) ну душу же все равно излил и по такому поводу если посмотреть на писанину.Вух.Теперь на трезвую. Кароч, как я написал, ей о чувствах. Началась наглость. Она тож на ДР была. Ну все выпили, в принципе все хорошо довольно таки, пока я краем уха не услышал, мол все бабцы, ща крутилово начнется, он мой, поиграть можно. И каково же было ее удивление, когда я вышел и такой "А вот и нет, отдыхай" Ну чет меня и подорвало. Ну так, вчера не плохо отдохнул. Изменено 6 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Вух.Теперь на трезвую. Кароч, как я написал, ей о чувствах. Началась наглость. Она тож на ДР была. Ну все выпили, в принципе все хорошо довольно таки, пока я краем уха не услышал, мол все бабцы, ща крутилово начнется, он мой, поиграть можно. И каково же было ее удивление, когда я вышел и такой "А вот и нет, отдыхай"Джимен уходит не сдержав слезу, медленно скатывающейся по его щетинистой щеке, а она, даже не заметив этого, как ни в чем не бывало, достаёт йо-йо и показывает пару трюков друзьям.Он всё понял не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Джимен уходит не сдержав слезу, медленно скатывающейся по его щетинистой щеке, а она, даже не заметив этого, как ни в чем не бывало, достаёт йо-йо и показывает пару трюков друзьям.Он всё понял не так...Я бы в голос проиграл, если бы оно так и было Изменено 6 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Или они играли в файтинг и выбирали бойца, а гиман этого даже не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Или они играли в файтинг и выбирали бойца, а гиман этого даже не заметилЭто был стритфайтер и она взяла зангиева.Либо она сделала операцию и теперь у неё член, тогда точно зря ушёл. Изменено 6 мая 2017 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Она Акса пикнула и агрить на себя крипов собралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Череп ближе всего. Она в дотан гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @Gman,твоя днюха вчера была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Она в дотан гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Он так и влюбился:http://i.imgur.com/szjTUFB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Чаму бабы такие твари? Ты ей раскрываешь душу, а она срет в нее.Пацаны, я бухой в говно. Уж лучше бы я дунул, чесн. Вы помните меня, я моралфагом был, черт побери, жаль мат нельзя, но я тащился от всего и без всего.А я запутан, Парги, суриус так запутан. Я хоиел себе простую жену, счастье в виде детей. А теперь я живу аморальной жизнью.Сука, радуйтесь что жман бухой, я все равно вас всех люблю. Не по гейски, а как товарищей. Поэтому я отсюда не ушел.Крепись братуха, понимаю тебя, ибо сам раскрывал уже свою душу, а теперь замкнул, со временем все проходит, ща один, и чет пока не тянет на серьезное, на откровения и прочего. Сам бухал по этому поводу и ничего хорошего от этого не было, во время соскочил и на флот вернулся, сейчас в сознании после всего и бог с ним. Нормально все будет, держись там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Череп ближе всего. Она в дотан гоняет.https://www.youtube.com/watch?v=cLGxDQBPouc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Первая поездка в сезоне на байке - пробил переднее колесо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Продолжение херни с провайдером. Приперлись вчера два добрых молодца ака хлопцы с села ака региональные специалисты. Протянули новый кабель, а вот обжать его у них нечем. Спросил какого хера, эти козлы мне нахамили. Позвонил в ТП, спросил там какого хера. Так как это хлопцы с села региональные специалисты, оборудования у них нет, завтра(тобишь сегодня) приедут городские специалисты и починят все. Никто канеш не приехал, в очередной раз вылил на ТП ушат говнаКак раз майские прошли, менять буду ихчто за обрыганский провайдер у тебя? Я последние лет пять на триолане сижу - не помню чтоб поломку дольше пары часов устраняли. Джимен уходит не сдержав слезу, медленно скатывающейся по его щетинистой щеке, а она, даже не заметив этого, как ни в чем не бывало, достаёт йо-йо и показывает пару трюков друзьям.Он всё понял не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) что за обрыганский провайдер у тебя? Я последние лет пять на триолане сижу - не помню чтоб поломку дольше пары часов устраняли.Проблема частного сектора, больших провайдеров нет тут. Вот у меня на выбор два варианта оптики и укртелеком который со своим адсл идет нахер сходуМой пров был дочерней компанией датагруп, серьезная контора, и все было вообще шик, постоянно 100\100, пинг минимальный, никаких пакет лоссов и все чинили в пределах часа-двухПотом они рассоединились и началосьПритом что центр города с населением 800к, лол Изменено 9 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 ска, допустил типичную ошибку выпускника вуза - вкр до последнего затянул. предзащита в чт. 4-5 часов в день на сон. потом сутки наверно просплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 ска, допустил типичную ошибку выпускника вуза - вкр до последнего затянул. предзащита в чт. 4-5 часов в день на сон. потом сутки наверно просплю.Ошибка? Мне кажется это наоборот норма, ошибка - не затянуть) Ощущения же не забываемые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я вообще за пол года за 2.5 часа сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 ска, допустил типичную ошибку выпускника вуза - вкр до последнего затянул. предзащита в чт. 4-5 часов в день на сон. потом сутки наверно просплю.Рано так. У меня только проверка на антиплагиат была в конце мая, а предзащиты так вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас