Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ошибка? Мне кажется это наоборот норма, ошибка - не затянуть) Ощущения же не забываемые)нафиг такой экспириенс если честноРано так. У меня только проверка на антиплагиат была в конце мая, а предзащиты так вообще не было.да не, правильно, предзащита неплохой такой стимул зашевелиться.если всё норм пройдёт, и в писанине увидят диплом, то к концу месяца доготовлю, и будет собсно что защищать. тема опирается на теорию отказов. рук диплома знает по ней мало - рекомендаций по её подбиву для раскрытия вкр нет (так же как и рекомендованных источников), литература вся закрыта, примеров нормальных нет, в программе по обучению не было. тащтема, яманал крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Sad_violin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 нафиг такой экспириенс если честно да не, правильно, предзащита неплохой такой стимул зашевелиться.если всё норм пройдёт, и в писанине увидят диплом, то к концу месяца доготовлю, и будет собсно что защищать. тема опирается на теорию отказов. рук диплома знает по ней мало - рекомендаций по её подбиву для раскрытия вкр нет (так же как и рекомендованных источников), литература вся закрыта, примеров нормальных нет, в программе по обучению не было. тащтема, яманал крч.Что-то сложно)Я после того, как курсач писал за пару дней до сдачи (там вообще весело, мне за две недели до сдачи сообщили оказывается нам вообще надо курсач писать), решил чтотнефиг тянуть диплом и два месяца готовил его в спокойном темпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Что-то сложно) Я после того, как курсач писал за пару дней до сдачи (там вообще весело, мне за две недели до сдачи сообщили оказывается нам вообще надо курсач писать), решил чтотнефиг тянуть диплом и два месяца готовил его в спокойном темпе.ну, норм . я дык себе сам условия такие создал. надо было планировать. привык всё до последнего тянуть - курсачи и пр по ходу сессии делал, а они сами в 2-4 недели + с работы не отпускали (заочник - по расписанию учёба, в окнах или в "свободное" время работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Что-то сложно)Я после того, как курсач писал за пару дней до сдачи (там вообще весело, мне за две недели до сдачи сообщили оказывается нам вообще надо курсач писать), решил чтотнефиг тянуть диплом и два месяца готовил его в спокойном темпе.А мне и курсач писать, и диплом. Но делать я это в ближайшее время конечно же не буду, хоть и надо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 ну, норм . я дык себе сам условия такие создал. надо было планировать. привык всё до последнего тянуть - курсачи и пр по ходу сессии делал, а они сами в 2-4 недели + с работы не отпускали (заочник - по расписанию учёба, в окнах или в "свободное" время работа)Сам такой же, но на 3 курсе решил делать всё более менее в срок. От этого и усппеваемость резко повысилась, кроме нескольких предметов, которые жутко скучные и я не мог себя пересилить, чтобы их выучить. А мне и курсач писать, и диплом. Но делать я это в ближайшее время конечно же не буду, хоть и надо :hmm:У меня сейчас сессия и диссертацию надо хотя бы немного написать, но так лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 https://pp.userapi.com/c639320/v639320071/2891d/F7Ptq0Xxqm0.jpgSad_violinА первый раз когда Kia купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Мог бы сходить вчера на экзамен с другой группой, но провтыкал и в итоге сессия не закончится на неделю раньше для меняПросто там сдавало 4 человека из 16, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 После выключения света перестал работать ещё один usb порт. Остался только один для наушников и ни одного свободного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 А первый раз когда Kia купилпрости Борис, мне на скайлайн мамка денег не дала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 После выключения света перестал работать ещё один usb порт. Остался только один для наушников и ни одного свободногоКомпьютерная карма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 прости Борис, мне на скайлайн мамка денег не дала(На эти деньги можно было получше купить. Хотяб какую-нибудь Дайхатсу или типо этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Дайхатсудайте уже бан этому господинуhttp://memesmix.net/media/templates/250/kakogo_hrena.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 дайте уже бан этому господинуhttp://memesmix.net/media/templates/250/kakogo_hrena.jpgТы что-то имеешь против Дайхатсу?Они комфортные и технологичные, а Kia это как Лада... Да даже Веста была бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Хотяб какую-нибудь Дайхатсу или типо этогоЧто это за говно и где на него брать запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Что это за говно и где на него брать запчасти?Недорогая японская марка машин. Про запчасти не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Недорогая японская марка машин. Про запчасти не знаюПопахивает романтикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Погуглилhttp://a2goos.com/data_images/galleryes/daihatsu-midget/daihatsu-midget-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Моя любимая Дайхатсуhttp://a2goos.com/data_images/models/daihatsu-mira-gino/daihatsu-mira-gino-10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Aaa-aaa-aaaЖир потек, плез стап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Дайте этому ублюдку по. У меня пригорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Тригереееед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Взял пиццы, но промокод на сайте не прошел, почему-то, просрал халявную пиццу, поэтому давлюсь мелкими и дорогими кусками... :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Взял пиццы, но промокод на сайте не прошел, почему-то, просрал халявную пиццу, поэтому давлюсь мелкими и дорогими кусками... :okay:да, не слабо судьба тебя пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Хотел купить премиум для Робокрафта, но там всё так сложно, что пока придётся забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас