Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Госпитализировали? В кардиологию?

Нет, Отец отвез. Остальное пока еще не знаю, сказал наберет когда все решится.

Спасибо Ребят. Все норм. Укол сделали, сказали что в ее случае (давление) такое бывает. Возраст уже приходит.

у меня бабуля сегодня умерла,после 2 месяцев страшных мучений...последние дни были совсем тяжёлые и для неё и для меня,боялся как бы с ума не сойти так она кричала...жил у неё месяц в деревне,ухаживать ездил...сегодня приехал за родителями,скорее бы эти дни кончились...и побыстрее весь этот кошмар забыть

@denverr, я 6 лет ухаживал, потом депрессия была полгода-год.

@denverr, я 6 лет ухаживал, потом депрессия была полгода-год.

я вообще себя говном чувствую,я не прошёл испытание ролью любимого и самого лучшего внука,начал замечать что под конец начал раздражаться и прикрикивать,из за того что описалась,а я только памперс сменил(моча имела настолько нестерпимый запах из за отказавших почек и прочих органов,что я еле сдерживал тошноту),или то что кричит слишком громко,а мне так спать сильно хочется и так далее...а ведь меня даже на 2 месяца не хватило...но в своё оправдание мог сказать что трудно было из за режима 24\7,пойти не с кем и некуда,да и нельзя оставить надолго было одну...

@denverr, у меня только в самом начале так было, раздражение и т.п., потом все процедуры обыденность, как зубы почистить. 

с руководителем диплома на разных языках говорим, до сдачи на проверку неделя +-3дня. попал короче.

Спасибо Ребят. Все норм. Укол сделали, сказали что в ее случае (давление) такое бывает. Возраст уже приходит.

всё норм будет, я попросил бога

Маму в больницу забрали. Подозрение на гипертензивный церебральный криз...

Оу щет. Здоровья маме!

55

Моей 54 будет 27 июня.

у меня бабуля сегодня умерла,после 2 месяцев страшных мучений...последние дни были совсем тяжёлые и для неё и для меня,боялся как бы с ума не сойти так она кричала...жил у неё месяц в деревне,ухаживать ездил...сегодня приехал за родителями,скорее бы эти дни кончились...и побыстрее весь этот кошмар забыть

Мои соболезнования!

Воу воу, чувак, ты живой!

Сочуствую.

У самого дедушка с раком ... надеюсь успею съездить к нему.

Простудился, день дома, одышка со свистом в лёгких - в итоге вчера под вечер прокатился на скорой в больницу с пневмонией

Ну я лоханулся,я за 2017г штук двести на гитарах просрал.

а я за один отпуск просадил 300 000. Хотя нет не лоханулся, раз могу себе позволить годовой бюджет черепа за два месяца просадить

а я за один отпуск просадил 300 000. Хотя нет не лоханулся, раз могу себе позволить годовой бюджет черепа за два месяца просадить

я в отпуске по ляму просаживал.

Я думал все российские миллионеры на петербургский экономический форум уехали, а они на лендике оказывается тусуются...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...