karatel309 129 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @Gman, Здоровья маме, надеюсь, что все обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @karatel309, Спасибо, Бро. Я тоже очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @karatel309, Спасибо, Бро. Я тоже очень на это надеюсь.Госпитализировали? В кардиологию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Госпитализировали? В кардиологию?Нет, Отец отвез. Остальное пока еще не знаю, сказал наберет когда все решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Спасибо Ребят. Все норм. Укол сделали, сказали что в ее случае (давление) такое бывает. Возраст уже приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Сколько матушке лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Сколько матушке лет?55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @Gman, плюс ко всем остальным, маме здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 у меня бабуля сегодня умерла,после 2 месяцев страшных мучений...последние дни были совсем тяжёлые и для неё и для меня,боялся как бы с ума не сойти так она кричала...жил у неё месяц в деревне,ухаживать ездил...сегодня приехал за родителями,скорее бы эти дни кончились...и побыстрее весь этот кошмар забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @denverr, я 6 лет ухаживал, потом депрессия была полгода-год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @denverr, я 6 лет ухаживал, потом депрессия была полгода-год.я вообще себя говном чувствую,я не прошёл испытание ролью любимого и самого лучшего внука,начал замечать что под конец начал раздражаться и прикрикивать,из за того что описалась,а я только памперс сменил(моча имела настолько нестерпимый запах из за отказавших почек и прочих органов,что я еле сдерживал тошноту),или то что кричит слишком громко,а мне так спать сильно хочется и так далее...а ведь меня даже на 2 месяца не хватило...но в своё оправдание мог сказать что трудно было из за режима 24\7,пойти не с кем и некуда,да и нельзя оставить надолго было одну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @denverr, у меня только в самом начале так было, раздражение и т.п., потом все процедуры обыденность, как зубы почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 с руководителем диплома на разных языках говорим, до сдачи на проверку неделя +-3дня. попал короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Спасибо Ребят. Все норм. Укол сделали, сказали что в ее случае (давление) такое бывает. Возраст уже приходит.всё норм будет, я попросил бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Маму в больницу забрали. Подозрение на гипертензивный церебральный криз...Оу щет. Здоровья маме! 55Моей 54 будет 27 июня. у меня бабуля сегодня умерла,после 2 месяцев страшных мучений...последние дни были совсем тяжёлые и для неё и для меня,боялся как бы с ума не сойти так она кричала...жил у неё месяц в деревне,ухаживать ездил...сегодня приехал за родителями,скорее бы эти дни кончились...и побыстрее весь этот кошмар забытьМои соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 у меня бабуля сегодня умерла,после 2 месяцев страшных мучений...последние дни были совсем тяжёлые и для неё и для меня,боялся как бы с ума не сойти так она кричала...жил у неё месяц в деревне,ухаживать ездил...сегодня приехал за родителями,скорее бы эти дни кончились...и побыстрее весь этот кошмар забытьВоу воу, чувак, ты живой! Сочуствую. У самого дедушка с раком ... надеюсь успею съездить к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @Rambler, @maSe, Спасибо парни @denverr, Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Простудился, день дома, одышка со свистом в лёгких - в итоге вчера под вечер прокатился на скорой в больницу с пневмонией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Хата чья будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ну я лоханулся,я за 2017г штук двести на гитарах просрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ну я лоханулся,я за 2017г штук двести на гитарах просрал.а я за один отпуск просадил 300 000. Хотя нет не лоханулся, раз могу себе позволить годовой бюджет черепа за два месяца просадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 а я за один отпуск просадил 300 000. Хотя нет не лоханулся, раз могу себе позволить годовой бюджет черепа за два месяца просадитья в отпуске по ляму просаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 я в отпуске по ляму просаживал.белорусских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 белорусских рублейрусских в 2014году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Я думал все российские миллионеры на петербургский экономический форум уехали, а они на лендике оказывается тусуются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас