Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @gipsan3000, из песни слов не выкинешь, начальник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @gipsan3000, из песни слов не выкинешь, начальник.Либо я тя баню, либо ты работаешь на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Либо я тя баню, либо ты работаешь на меня.Давай выбью из Фелимона пятишку и договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Давай выбью из Фелимона пятишку и договорились)Ты читаешь мои мысли. Потралируй его ещё немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 прочувствовать 14 тонн.Мало, 40 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Мало, 40 лучшеЭто когда на своей оке картоху с дачи возишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Это когда на своей оке картоху с дачи возишь?не на т-80уд катался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Поехали от военной кафедры на полигон на вождение БмП и стрельбу из нескольких видов вооружения. В итоге, какой то местный солдат проезжал на соседнем полигоне трассу на танке, съехал с нее и попал на мину. Все свернули, все закончилось, не успев начаться. КаефНу шо тут можно сказати? СЛАВА УКРАИНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ну шо тут можно сказати? СЛАВА УКРАИНЕ!http://www.fugly.com/media/IMAGES/Dumb/hitlerdance.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Блэт. Не могли понять с жинкой, откуда мошки появились мелкие, все крупы и овощи перетрясли, а они оказывается в незакрытом пакеты с протом поселились и дружно плодились. Слава Аллаху до креатина не добрались, глядишь и выселили бы потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Блэт. Не могли понять с жинкой, откуда мошки появились мелкие, все крупы и овощи перетрясли, а они оказывается в незакрытом пакеты с протом поселились и дружно плодились. Слава Аллаху до креатина не добрались, глядишь и выселили бы потом.Жил я с соседом в общаге, тот привез картоху из дома и забыл ее из сумки вытащить, пока мошки летать не начали он даже не вспомнил, а через неделю него мамка с отцом практически одновременно умерли, так что сморит поаккуратней с мошками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 У меня из-за картохи тоже мушки заводились раза 2. Укатилась одна маленькая куда-то под диван. А я голову ломал как этих тварей вывести, ппц. а через неделю него мамка с отцом практически одновременно умерлищито??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 щито???Я уезжал на каникулы у него батя умер, приехал с каникул у него мать умерла, сэд стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @EWJimy, И как мошки связаны со смертью родителей твоего соседа, я не совсем понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @EWJimy, И как мошки связаны со смертью родителей твоего соседа, я не совсем понимаюа ты оставь картоху в сумке и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ребят завязывайте с наркотиками, а то кончите как солисты рок групп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ребят завязывайте с наркотиками, а то кончите как солисты рок группТебе с твоим арбузным бизнесом нужно быть максимально аккуратным с мошками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @EWJimy, И как мошки связаны со смертью родителей твоего соседа, я не совсем понимаюДа стебется он, госпади :ayfkm: У меня из-за картохи тоже мушки заводились раза 2. Укатилась одна маленькая куда-то под диван. А я голову ломал как этих тварей вывести, ппц. щито???Я один раз про баклажаны забыл, мошек не было, они просто жидкими стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Я один раз про баклажаны забыл, мошек не было, они просто жидкими стали.Продукт надеюсь не стал переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Забрал вот такой чехол, дома заметил что слегка дырки не совпадают для разъемовhttp://www.citrus.ua/shop/goods/mobile_handbags/247/397434Сзади дырка для камеры и сканера пальца чуть опущена, но то хер с ним, не перекрывает ничего и все ок. А вот наушники хер вставишь, и хоть дырка буквально на два миллиметра смещена, тут это критичноНа сайте нигде не указано что это для ноте 4 на мтк процах. Так вломину ехать возвращать, и чехол красивый, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Забрал вот такой чехол, дома заметил что слегка дырки не совпадают для разъемовhttp://www.citrus.ua/shop/goods/mobile_handbags/247/397434Сзади дырка для камеры и сканера пальца чуть опущена, но то хер с ним, не перекрывает ничего и все ок. А вот наушники хер вставишь, и хоть дырка буквально на два миллиметра смещена, тут это критичноНа сайте нигде не указано что это для ноте 4 на мтк процах. Так вломину ехать возвращать, и чехол красивый, жалко у меня точно такой был для Meizu m3 Note. Хороший чехол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Продукт надеюсь не стал переводить?нет конечно, москалям в борщ подлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 у меня точно такой был для Meizu m3 Note. Хороший чехол Да чехол-то хорошийНо он для мтк мейзу, надо будет поискать под снапдрагон. А так шик выглядит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Да чехол-то хорошийНо он для мтк мейзу, надо будет поискать под снапдрагон. А так шик выглядит вообщена Xiaomi Redmi Note 4 на мтк, ты хотел сказать? Вообще эти чехлы есть чуть ли не на каждый смарт Изменено 22 июля 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @Eniken666, да, именно это и хотел. У меня--то на драконе. Пытался найти на ноут 4 на драконе или ноут 4х(он такой же), чет или предзаказы везде, или тупо нету. Мб если знаешь наши магазы где есть, скинешь? И у тебя вродь такой же телефон, в чем носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас