Xopo 355 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Всё мучаюсь с этим диском,перекинул файлы - другой комп не видит. Зато видит какой-то доп раздел на 100 пустых гигов, которого не видит первый комп. И вообще,он на этом диске, словно другой физический диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Кто нибудь пользовался msi burn recovery? Он винду без установленных программ и прочего мусора бекапит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Кто нибудь пользовался msi burn recovery? Он винду без установленных программ и прочего мусора бекапит?на ноутах же и так бекап винды всегда на скрытом разделе лежит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 на ноутах же и так бекап винды всегда на скрытом разделе лежит, не?Лежит, но я ссд хочу воткнуть дополнительно и на него чистую винду накатить как из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 В пятницу горло заболело, чихать начал. Накупил противовирусных, терафлю, гексорал. Нельзя болеть, на работе за главного в отделе остался. На иждивение двоих недорослей подкинули( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 В пятницу горло заболело, чихать начал. Накупил противовирусных, терафлю, гексорал. Нельзя болеть, на работе за главного в отделе остался. На иждивение двоих недорослей подкинули(Смени подпись на главный в отделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 иждивение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Ивджимение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Гребаная чёрная полоса не заканчивается. На душе жирнючие кошки скребут. Скоро от боли на стену полезу, не знаю, что делать. Полная беспомощность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @GoodMan777, денвер, ты акки попуталУ меня как раз таки всё норм,я ща на феназепаме сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Гребаная чёрная полоса не заканчивается. На душе жирнючие кошки скребут. Скоро от боли на стену полезу, не знаю, что делать. Полная беспомощность...Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Гребаная чёрная полоса не заканчивается. На душе жирнючие кошки скребут. Скоро от боли на стену полезу, не знаю, что делать. Полная беспомощность...Алкоголь и бабы за бабки в помощь. Минет заказать не забудь. Кто это?Компромат капаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @GoodMan777, денвер, ты акки попуталМожет быть. Давно подозревал биполярочку у себя. У меня как раз таки всё норм,я ща на феназепаме сижу Помогает? Что случилось то?Всё из рук валится. Был чувак, который к чему бы не прикасался, оно превращалось в золото. У меня так же сейчас, только превращается в другую субстанцию. Ещё и девушка бросила, которую очень сильно полюбить успел. Бомбит, жуть. Но что поделать? Насильно мил не будешь... Алкоголь и бабы за бабки в помощь. Минет заказать не забудь. Благодарю за совет, но, алкоголь уже не лезет, а баб, пока, не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @GoodMan777, Закажи, говорю, Баб. Не хочется и уже по факту, 2 разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @GoodMan777, Закажи, говорю, Баб. Не хочется и уже по факту, 2 разные вещи.Взял одну штуку, которая поможет на время отвлечься. + не загкваренную всякими переписками, раздражающими фотографиями и т.д. Позже опубликую в теме про покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Алкоголь и бабы за бабки в помощь. Минет заказать не забудь. Перестань людям всякий бред советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Перестань людям всякий бред советовать.Этот Армянин сломался. Несите нового. Изменено 1 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Всё из рук валится. Был чувак, который к чему бы не прикасался, оно превращалось в золото. У меня так же сейчас, только превращается в другую субстанцию.От меня заразился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Можно посоветовать увеличить член Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ещё и девушка бросила, которую очень сильно полюбить успел. Бомбит, жуть. Но что поделать? Насильно мил не будешь...а чего бросила? накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Панеслааааааась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Репортните за меня романа, носится со своим членообрубком по всем темах, в сердцах мечтая о славе Меги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 в сердцах мечтая о славе Меги.Ну мегиному Славе многие могут позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ну мегиному Славе многие могут позавидоватьздесь можно завидовать только тем, кто пришел в тему после ее закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас