007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Хотел поиграть в The Crew, но из-за бракованного джойстика не получилось, машина больше 47км в час не едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 От меня заразилсяДа, брось. Может все не так плохо у тебя? а чего бросила? накосячил?Похоже, что серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Да, брось. Может все не так плохо у тебя?ТакНо конечно всегда может быть хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Похоже, что серьёзно.член ей в панамку. найдёшь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Девушки и уважение лохов каких-то - это не главное в жизни.Главное - это количество денег у тебя и имеешь ли ты власть.Так что не расстраивайся. Надо будет - найдешь ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Главное - это количество денег у тебя и имеешь ли ты власть.И то что тебе тут советуют походу тоже слушать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Девушки и уважение лохов каких-то - это не главное в жизни.Главное - это количество денег у тебя и имеешь ли ты власть.Так что не расстраивайся. Надо будет - найдешь ещё лучше.Главное быть животным с деньгами (с) Белоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я не говорил, что нужно быть животным. Меня ещё бесят всякие дегенераты, которые рассказывают про каких-то альфа самцов.Кто эту чушь придумал. Я бы сразу с таким дебилоидом прекратил общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я не говорил, что нужно быть животным. Меня ещё бесят всякие дегенераты, которые рассказывают про каких-то альфа самцов.Кто эту чушь придумал. Я бы сразу с таким дебилоидом прекратил общение.Ты не альфач что ле? Главное быть животным с деньгами (с) Белоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я не самец. Самцы есть только у животных. Я - человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я не самец. Самцы есть только у животных. Я - человек.Ясно, не альфач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Белоус самка с трусами на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 У тебя на аве баба, молчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Белоус омежка с грязными бабкиными труханами на голове, который быдлокодит на кириллице за еду. Инфа сотка, можете скринить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Белоус омежка с грязными бабкиными труханами на голове, который быдлокодит на кириллице за еду. Инфа сотка, можете скринить.С каких пор процесс настройки 1С у старых бабок из бухгалтерии называется "кодить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 С каких пор процесс настройки 1С у старых бабок из бухгалтерии называется "кодить"?С тех, когда их трусы на голову надеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 С тех, когда их трусы на голову надеваешьSeems legit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 С тех, когда их трусы на голову надеваешьмне хоть нормальные деньги платят. А судя по тебе. Не буду говорить, ты мне как-то помог с покупкой джойстика на али. Спасибо за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 "За мат извени" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 мне хоть нормальные деньги платят. А судя по тебе. Не буду говорить, ты мне как-то помог с покупкой джойстика на али. Спасибо за это.это был не я, можешь говорить, алсо ты так заработок не пруфанул. Пс: зарабатываю по 50к в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Пс: зарабатываю по 50к в неделюВ российских рублях это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) В месяц 200 зарабатываешь. Ну неплохо так. Мне делать больше нечего как фоткать и тебе показывать :) Я тебя вообще даже не знаю. Когда ты в мой адрес пытаешься потроллить, в данный момент ты для меня как собака, которая гавкает под моим окном :)Мне все равно, что ты говоришь. Я даже не знаю, зачем я здесь нахожусь. Через год я буду получать по 500 т.р. каждый месяц или больше.Я своего добьюсь ) Изменено 2 августа 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 В месяц 200 зарабатываешь. Ну неплохо так. Мне делать больше нечего как фоткать и тебе показывать :) Я тебя вообще даже не знаю. Когда ты в мой адрес пытаешься потроллить, в данный момент ты для меня как собака, которая гавкает под моим окном :)Мне все равно, что ты говоришь. Я даже не знаю, зачем я здесь нахожусь. Через год я буду получать по 500 т.р. каждый месяц или больше.Я своего добьюсь )Как можно верить человеку, который каждый месяц пишет, что уходит с форума, но в итоге возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Мне все равно. Веришь ты или нет. Для меня - ты просто буковки на экране :D Хотя, даю тебе честное мужское слово, что не вернусь. С братюнями можно в скайпе поболтать.Акк мой забанен тут не будет, поэтому если появится твинк - это точно не я. Изменено 2 августа 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Мне все равно. Веришь ты или нет. Для меня - ты просто буковки на экране :D200к зарабатываешь и не мог добавить 5к чтобы 1070 докупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас