Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Кстати, а где чувашин, которого тёлка бросила ради другой тёлки, по совместительству певец ртом, игрец на гитаре и психотерапевт Происс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Мне все равно. Веришь ты или нет. Для меня - ты просто буковки на экране :DПишешь о том сколько зарабатываешь, значит тебе хочется признания и уважения, значит не все равно, можешь хотя бы себя не обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Кстати, а где чувашин, которого тёлка бросила ради другой тёлки, по совместительству певец ртом, игрец на гитаре и психотерапевт Происс.Повесился, недавно же весь интернет новость облетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 200к зарабатываешь и не мог добавить 5к чтобы 1070 докупить я их и считаю. Не хочу барыгам переплачивать. Денежки то есть, я уже писал. Мне жалко переплачивать этим п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Повесился, недавно же весь интернет новость облетелаИ выродился в Белоуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 200к зарабатываешь и не мог добавить 5к чтобы 1070 докупитьТоже с этого орал все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 я их и считаю. Не хочу барыгам переплачивать. Денежки то есть, я уже писал. Мне жалко переплачивать этим п.чет орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Хотел поиграть в The Crew, но из-за бракованного джойстика не получилось, машина больше 47км в час не едетпрокладку под курком заменить надо В месяц 200 зарабатываешь. Ну неплохо так. Мне делать больше нечего как фоткать и тебе показывать :) Я тебя вообще даже не знаю. Когда ты в мой адрес пытаешься потроллить, в данный момент ты для меня как собака, которая гавкает под моим окном :)Мне все равно, что ты говоришь. Я даже не знаю, зачем я здесь нахожусь. Через год я буду получать по 500 т.р. каждый месяц или больше.Я своего добьюсь )Я в тебя верю. Как добьешься скинешь 5к на киви за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 прокладку под курком заменить надоЗнаю, но я не хочу рисковать, а то придётся за 4т новый покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Через год я буду получать по 500 т.р. каждый месяц или больше.манямирокеще и балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Лёня, Броис тебя сделал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Белоус в кентавра превращается, заметили? Он слишком успешен и не играет в игры, но покупает игровую видео карту за 50 баксов Изменено 2 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Лёня, Броис тебя сделал )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 ?Барис - кароль! Ты смеешь спорить???77 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 комп срочно понадобился, включаю - "подготовка обновления, подождите". уже час чего-то ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) комп срочно понадобился, включаю - "подготовка обновления, подождите". уже час чего-то ставитАза азазаза. Прост обновления надо вырубать когда винду накатываешь Изменено 3 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 прост не привык к тому чтоб обнова при запуске ставилась. раньше при выключении всё, и было относительно удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 прост не привык к тому чтоб обнова при запуске ставилась. раньше при выключении всё, и было относительно удобней.не нужоны эти ваши обновления, один раз дообновлялся, бсод вылетал при запуске пришлось переставлять. Больше не лазю туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 не нужоны эти ваши обновления, один раз дообновлялся, бсод вылетал при запуске пришлось переставлять. Больше не лазю тудалиц винда - пусть обновляется. всё важное на не системных разделах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 лиц винда - пусть обновляется. всё важное на не системных разделах@Важное на системных разделах@2к17@Обновления включены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 комп срочно понадобился, включаю - "подготовка обновления, подождите". уже час чего-то ставитБыла такая ботва с 10-кой. Не кисло пригорело, ибо нужно было что-то по срочнякам глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Была такая ботва с 10-кой. Не кисло пригорело, ибо нужно было что-то по срочнякам глянуть.на десятке такое и произошло. семёрка пиратка была - там авто обновления отключены были - хорошо жилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Buldozer, просто ссд надо иметьКак поставил, забыл что винда может долго обновы ставить, от силы минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Buldozer, просто ссд надо иметь Как поставил, забыл что винда может долго обновы ставить, от силы минут 5мне моих wd black хватает. когда ценник за объёмистые твердотельники будет норм - подумаю, а пока ну его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас