007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 До этого ты говорил, что нет.Не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Не говорилГоворил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 кто нибудь использовал какие нибудь препараты от облысения????лысины нет,но чот кажется что на макушке волосы как то стали немного прорежаться,хз,глюк может просто...может какие масочки профилактические помазать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 кто нибудь использовал какие нибудь препараты от облысения????лысины нет,но чот кажется что на макушке волосы как то стали немного прорежаться,хз,глюк может просто...может какие масочки профилактические помазать????сходить к врачу если обеспокоен, а не шаманить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 сходить к врачу если обеспокоен, а не шаманить самому.у меня и так уже репутация среди врачей испорчена,типа я сам придумываю себе болезни от нехрена делать,и типа обычный человек не может столько много и разнообразно болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ходи всегда к разным.тогда надо платно ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 у меня и так уже репутация среди врачей испорчена,типа я сам придумываю себе болезни от нехрена делать,и типа обычный человек не может столько много и разнообразно болеть http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg?_r=1483004004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 у меня и так уже репутация среди врачей испорчена,типа я сам придумываю себе болезни от нехрена делать,и типа обычный человек не может столько много и разнообразно болеть Кто нибудь из них уже советовал обратиться в психосоматику? Они любят эту тему, когда не могут/не хотят разобраться в причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ради визы конечно готовя бы забесплатно покувыркался. Они все равно все страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 я бы забесплатно покувыркался. Они все равно все страшные.Потом засудит тебя, будешь пол жизни выплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 у меня и так уже репутация среди врачей испорчена,типа я сам придумываю себе болезни от нехрена делать,и типа обычный человек не может столько много и разнообразно болеть я бы забесплатно покувыркался. Они все равно все страшные.Смотрю любишь ты всякими гадостями японскими обмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) у меня и так уже репутация среди врачей испорчена,типа я сам придумываю себе болезни от нехрена делать,и типа обычный человек не может столько много и разнообразно болеть Купи Касторовое масло и втирай слегка разогретой 2-3 раза в неделю в проблемное место, 20 минут и смывай шампунем. Через 2 недели увидишь результат. Если не поможет, то готовься в недалеком будущем быть еврейским Брюсом Уиллисом. Изменено 8 августа 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Если не поможет, то готовься в недалеком будущем быть еврейским Брюсом Уиллисом.Брюс Уиллис и есть еврей же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Потом засудит тебя, будешь пол жизни выплачивать засудит за что? Смотрю любишь ты всякими гадостями японскими обмазаться да не, прост у японок вагины такие же как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 засудит за что?За изнасилованиеХотя иностранца возможно просто депортируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Купи Касторовое масло и втирай слегка разогретой 2-3 раза в неделю в проблемное место, 20 минут и смывай шампунем.Через 2 недели увидишь результат. Если не поможет, то готовься в недалеком будущем быть еврейским Брюсом Уиллисом.у меня не было никого в родне лысых,если только я от своего папки родился....падажжи ёмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 За изнасилованиеХотя иностранца возможно просто депортируют пфффф еще спасибо скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На 5к купил ящиков в овердроче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За изнасилование иностранцаможешь не отвечать если тебя насиловали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За изнасилованиеХотя иностранца возможно просто депортируюта ты бы износиловал японку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На 5к купил ящиков в овердроче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 пфффф еще спасибо скажетСначала скажет, а потом засудитУ них всегда есть такая возможность, т.к отказывать в Японии не принято, она может сказать что не хотела этого, а ты воспользовался её вежливостью, так что с этим нужно быть осторожней а ты бы износиловал японку?Нет можешь не отвечать если тебя насиловали.Отстань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 т.к отказывать в Японии не принятозато принято трусы нюхать, и лапать всех в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 зато принято трусы нюхать, и лапать всех в метро.Трусы нюхать это только у каких-то извращенцев, а за лапать в метро так же можно попасть на большие суммы и потерять работу, даже если ты просто рядом стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Трусы нюхать это только у каких-то извращенцев, а за лапать в метро так же можно попасть на большие суммы и потерять работу, даже если ты просто рядом стояллол, ты бы в японии точно остался девственником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас