terem 141 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На 5к купил ящиков в овердрочеВдова и Мерси все равно не упадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 лол, ты бы в японии точно остался девственником.Как будто в России он не девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Трусы нюхать это только у каких-то извращенцев, я за лапать в метро fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Снова Бориса превратно поняли! Негодую по этому поводу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Вдова и Мерси все равно не упадутУпали, еще сомбра и маккри, лусио и торнбйорн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 а я заболел - озноб, насморк и слабость, а самое обидное, что совершенно в незнакомом городе, даже друзей рядом нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 а я заболел - озноб, насморк и слабость, а самое обидное, что совершенно в незнакомом городе, даже друзей рядом нет(бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 а я заболел - озноб, насморк и слабость, а самое обидное, что совершенно в незнакомом городе, даже друзей рядом нет(А как друзья помогают тебе вылечиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А как друзья помогают тебе вылечиться ?я про то, что тяжко одному, чисто банально - за лекарством сходить некому, приходится выкручиваться бедняжкаспасибо, что переживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Фига у тебя друзья. За лекарствами тебе ходят о_о мне кажется надо иметь серьезную болезнь чтоб не иметь сил дойти до аптеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Фига у тебя друзья. За лекарствами тебе ходят о_о мне кажется надо иметь серьезную болезнь чтоб не иметь сил дойти до аптекихочется написать, но нет. Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) хочется написать, но нет. Ну ты понял.Слушай пирожочек, я стреляю из SCAR-a по твоему салу, я стреляю из SCAR-a по ветеринарам. Изменено 17 августа 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Фига у тебя друзья. За лекарствами тебе ходят о_о мне кажется надо иметь серьезную болезнь чтоб не иметь сил дойти до аптекиболел хоть раз в жизни то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Слушай пирожочек, я стреляю из SCAR-a по твоему салу, я стреляю из SCAR-a по ветеринарам.scar-nascar может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 scar-nascar может?Мне нужно спороть какую нибудь дичь, чтоб вы новую шутку про меня придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Мне нужно спороть какую нибудь дичь, чтоб вы новую шутку про меня придумали.тебе достаточно вести себя как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 тебе достаточно вести себя как обычноКак? Нормально себя веду. Я раньше даже рецензии писал и мне предлагали участвовать в написании в журнале электронном бокслэнд, правда давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Мне нужно спороть какую нибудь дичь, чтоб вы новую шутку про меня придумали.Специально сгенерированная дичь не породит шутку, юный падаван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 я стреляю из SCAR-a по ветеринарам.А ветеринары то что плохо сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Взял в озоне Prestigio Visconte Ecliptica, привезли. Ноутбук запечатанный, жму на power не включается, 4 часа заряжал ноль эффекта. Завтра поеду к ним менять, подставили. Подарок нужен был к утру завтрашнему. А сегодня ещё праздник, с головой завтра по метро кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Взял в озоне Prestigio Visconte Ecliptica, привезли. Ноутбук запечатанный, жму на power не включается, 4 часа заряжал ноль эффекта. Завтра поеду к ним менять, подставили. Подарок нужен был к утру завтрашнему. А сегодня ещё праздник, с головой завтра по метро кататьсяТакое дарить - это насколько надо нелюбить одаряемого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 @mafiozy22, зачем было покупать ноут от китайского производителя плохих телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 @mafiozy22, зачем было покупать ноут от китайского производителя плохих телефоновПотому что нужен ноутбук чисто для игр в одноклассниках, в них не разбираюсь. Ни в уголке pc ни в советах никто не подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ни в уголке pc ни в советах никто не подсказал. ну, этсамое, престиге брать только тёще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) @mafiozy22, дык это даже не ноутбук Изменено 19 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас