Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, надо было тоже рядом с мофом жить.

Потом к кому хочешь переезжаешь.

А вот тут чет в голосину.

Блин, надо было тоже рядом с мофом жить.

Потом к кому хочешь переезжаешь.

он тут явно не при делах  :think:

А должно быть наоборот.

Кому должно? Все правильно сделал, теперь пусть девушка валит работать на двух работах, а бородач пусть пока в игори играет и сериалы смотрит.

Кому должно? Все правильно сделал, теперь пусть девушка валит работать на двух работах, а бородач пусть пока в игори играет и сериалы смотрит.

Завидно однако.

И он станет Борис, но не гений Борис, что получил всё от рождения, а настоящий трудяга. Борис, который всего добился сам.

ты забыл про чопчоп.

Модераторы, тут правокация

хотел кое что написать,но я вспомнил,что обещал кунчеру не маячить, пока он в Украине отдыхает

За окном грязная собака убивает котов, благо я во время закрыл окно и кошачьих визгов не слышно

За окном грязная собака убивает котов, благо я во время закрыл окно и кошачьих визгов не слышно

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79757.jpeg?_r=1448050034

Блевал половину ночи каждые 20 минут, а по самочувствию думал вообще откинусь, все что ел ели и другие, но в итоге отдувался только я. Сегодня вроде более менее нормально, но что это было я вообще понятия не имею и надеюсь к ночи турне не продолжится.

Блевал половину ночи каждые 20 минут, а по самочувствию думал вообще откинусь, все что ел ели и другие, но в итоге отдувался только я. Сегодня вроде более менее нормально, но что это было я вообще понятия не имею и надеюсь к ночи турне не продолжится.

Ну это может быть не только отравление же.

Ну это может быть не только отравление же.

Вот это и беспокоит больше всего, так как даже предположить не могу с чего бы это.

Вот это и беспокоит больше всего, так как даже предположить не могу с чего бы это.

Ты главное пока ничего тяжелого не ешь. Там жирного и прочего такого. 

У меня были проблемы с поджелудочной и была хрень также, что скажешь шашлычка поешь и потом всю ночь нечто вроде того, как у тебя, а остальным все норм. 

Изменено пользователем karatel309

я 3 года назад сушей так поел, что блевал дальше чем видел 2 дня. Хорошо что на работе нихера не загружен был, 2 дня кабинет- туалет, даже в кабинете покрывало с подушкой не убрал...

Нам еще помню привозили сорбционный уголь, в гранулах, для фильтров, по своему составу от активированного не отличался, так вот я его зажевал, и уже через 15 секунд у белого трона был, организм никакую пищу 3 дня не принимал, жил на одном напитке актив с лимоном. схуднул тогда кг на 8 за 4 дня, жопа и рот болели пуще чем у холли хендрикс...

Ты главное пока ничего тяжелого не ешь. Там жирного и прочего такого. 

У меня были проблемы с поджелудочной и была хрень также, что скажешь шашлычка поешь и потом всю ночь нечто вроде того, как у тебя, а остальным все норм. 

Yep, просто пюрешкой пока ограничиваюсь, а по поводу поджелудочной хз, амилаза у меня повышенная, но после разбирательств сослались что это к моему основному заболеванию привязано, а не с поджелудочной связанно. И вот теперь видимо стоит будет перепроверить так ли оно, как раз на днях к врачу надо идти.

Yep, просто пюрешкой пока ограничиваюсь, а по поводу поджелудочной хз, амилаза у меня повышенная, но после разбирательств сослались что это к моему основному заболеванию привязано, а не с поджелудочной связанно. И вот теперь видимо стоит будет перепроверить так ли оно, как раз на днях к врачу надо идти.

Лучше даже вроде как не пюрешку, а что-то типа риса или там сухарей.

жопа и рот болели пуще чем у холли хендрикс...

Вот тоже сегодня говорю с трудом, так как горло очень сильно болит после моих ежеминутных заходов.

Лучше даже вроде как не пюрешку, а что-то типа риса или там сухарей.

Рис навернул бы, но так вышло что это вчера было моим последним блюдом которое связало меня и унитаз, хоть он и ни при чем, но есть его пока что не хочется. Изменено пользователем terem

Самое мерзкое конечно ощущение во рту, после призыва ихтиандра. Такая мерзкая хрень. Хотя по детству помню даже симулировал, чтоб в школу не ходить, ну по классике 2 пальца в рот и все дела.

Рис навернул бы, но так вышло что это вчера было моим последним блюдом которое связало меня и унитаз, хоть он и ни при чем, но есть его пока что не хочется.

Знаю, была подобная же хрень у меня с конфетами фрутела. Тогда был на даче в детстве и словил солнечный удар и как раз тогда у меня было много этой фрутелы. После того, как слег с солнечным ударом, лет 15 не мог даже смотреть на фрутелу, четко с ней почему-то про ассоцировалась вся та хрень.

Самое мерзкое конечно ощущение во рту, после призыва ихтиандра. Такая мерзкая хрень. Хотя по детству помню даже симулировал, чтоб в школу не ходить, ну по классике 2 пальца в рот и все дела.

Знаю, была подобная же хрень у меня с конфетами фрутела. Тогда был на даче в детстве и словил солнечный удар и как раз тогда у меня было много этой фрутелы. После того, как слег с солнечным ударом, лет 15 не мог даже смотреть на фрутелу, четко с ней почему-то про ассоцировалась вся та хрень.

У меня такая же байда с крабовыми палочками, в раннем детстве любил их, а потом как то сильно траванулся ими, в итоге так больше к ним и не прикасался (исключения пожалуй это любимый снежный краб всех суши забегаловок)

Если жопу порвет от дрисни, то надо бы отписаться, а то как дурак стесняюсь такое писать на форуме.

Если жопу порвет от дрисни, то надо бы отписаться, а то как дурак стесняюсь такое писать на форуме.

Каждый раз когда стесняешься вспоминай Бориса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...