karatel309 129 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Блин, надо было тоже рядом с мофом жить.Потом к кому хочешь переезжаешь.А вот тут чет в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Блин, надо было тоже рядом с мофом жить.Потом на улицу переезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Блин, надо было тоже рядом с мофом жить.Потом к кому хочешь переезжаешь.он тут явно не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 А должно быть наоборот.Кому должно? Все правильно сделал, теперь пусть девушка валит работать на двух работах, а бородач пусть пока в игори играет и сериалы смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Кому должно? Все правильно сделал, теперь пусть девушка валит работать на двух работах, а бородач пусть пока в игори играет и сериалы смотрит.Завидно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Кому должно? Все правильно сделал, теперь пусть девушка валит работать на двух работах, а бородач пусть пока в игори играет и сериалы смотрит.И он станет Борис, но не гений Борис, что получил всё от рождения, а настоящий трудяга. Борис, который всего добился сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Кому должно? Все правильно сделал, теперь пусть девушка валит работать на двух работах, а бородач пусть пока в игори играет и сериалы смотрит.ты забыл про чопчоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ну ты дурачок братишка Земля тебе пухомМодераторы, тут правокация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Модераторы, тут правокацияхотел кое что написать,но я вспомнил,что обещал кунчеру не маячить, пока он в Украине отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 За окном грязная собака убивает котов, благо я во время закрыл окно и кошачьих визгов не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @felimon, Это не твоя война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 За окном грязная собака убивает котов, благо я во время закрыл окно и кошачьих визгов не слышноhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79757.jpeg?_r=1448050034 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @felimon, Это не твоя война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Блевал половину ночи каждые 20 минут, а по самочувствию думал вообще откинусь, все что ел ели и другие, но в итоге отдувался только я. Сегодня вроде более менее нормально, но что это было я вообще понятия не имею и надеюсь к ночи турне не продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Блевал половину ночи каждые 20 минут, а по самочувствию думал вообще откинусь, все что ел ели и другие, но в итоге отдувался только я. Сегодня вроде более менее нормально, но что это было я вообще понятия не имею и надеюсь к ночи турне не продолжится.Ну это может быть не только отравление же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ну это может быть не только отравление же.Вот это и беспокоит больше всего, так как даже предположить не могу с чего бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Вот это и беспокоит больше всего, так как даже предположить не могу с чего бы это.Ты главное пока ничего тяжелого не ешь. Там жирного и прочего такого. У меня были проблемы с поджелудочной и была хрень также, что скажешь шашлычка поешь и потом всю ночь нечто вроде того, как у тебя, а остальным все норм. Изменено 25 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 я 3 года назад сушей так поел, что блевал дальше чем видел 2 дня. Хорошо что на работе нихера не загружен был, 2 дня кабинет- туалет, даже в кабинете покрывало с подушкой не убрал...Нам еще помню привозили сорбционный уголь, в гранулах, для фильтров, по своему составу от активированного не отличался, так вот я его зажевал, и уже через 15 секунд у белого трона был, организм никакую пищу 3 дня не принимал, жил на одном напитке актив с лимоном. схуднул тогда кг на 8 за 4 дня, жопа и рот болели пуще чем у холли хендрикс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ты главное пока ничего тяжелого не ешь. Там жирного и прочего такого. У меня были проблемы с поджелудочной и была хрень также, что скажешь шашлычка поешь и потом всю ночь нечто вроде того, как у тебя, а остальным все норм. Yep, просто пюрешкой пока ограничиваюсь, а по поводу поджелудочной хз, амилаза у меня повышенная, но после разбирательств сослались что это к моему основному заболеванию привязано, а не с поджелудочной связанно. И вот теперь видимо стоит будет перепроверить так ли оно, как раз на днях к врачу надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Yep, просто пюрешкой пока ограничиваюсь, а по поводу поджелудочной хз, амилаза у меня повышенная, но после разбирательств сослались что это к моему основному заболеванию привязано, а не с поджелудочной связанно. И вот теперь видимо стоит будет перепроверить так ли оно, как раз на днях к врачу надо идти.Лучше даже вроде как не пюрешку, а что-то типа риса или там сухарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) жопа и рот болели пуще чем у холли хендрикс...Вот тоже сегодня говорю с трудом, так как горло очень сильно болит после моих ежеминутных заходов. Лучше даже вроде как не пюрешку, а что-то типа риса или там сухарей.Рис навернул бы, но так вышло что это вчера было моим последним блюдом которое связало меня и унитаз, хоть он и ни при чем, но есть его пока что не хочется. Изменено 25 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Самое мерзкое конечно ощущение во рту, после призыва ихтиандра. Такая мерзкая хрень. Хотя по детству помню даже симулировал, чтоб в школу не ходить, ну по классике 2 пальца в рот и все дела.Рис навернул бы, но так вышло что это вчера было моим последним блюдом которое связало меня и унитаз, хоть он и ни при чем, но есть его пока что не хочется.Знаю, была подобная же хрень у меня с конфетами фрутела. Тогда был на даче в детстве и словил солнечный удар и как раз тогда у меня было много этой фрутелы. После того, как слег с солнечным ударом, лет 15 не мог даже смотреть на фрутелу, четко с ней почему-то про ассоцировалась вся та хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Самое мерзкое конечно ощущение во рту, после призыва ихтиандра. Такая мерзкая хрень. Хотя по детству помню даже симулировал, чтоб в школу не ходить, ну по классике 2 пальца в рот и все дела. Знаю, была подобная же хрень у меня с конфетами фрутела. Тогда был на даче в детстве и словил солнечный удар и как раз тогда у меня было много этой фрутелы. После того, как слег с солнечным ударом, лет 15 не мог даже смотреть на фрутелу, четко с ней почему-то про ассоцировалась вся та хрень.У меня такая же байда с крабовыми палочками, в раннем детстве любил их, а потом как то сильно траванулся ими, в итоге так больше к ним и не прикасался (исключения пожалуй это любимый снежный краб всех суши забегаловок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Если жопу порвет от дрисни, то надо бы отписаться, а то как дурак стесняюсь такое писать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Если жопу порвет от дрисни, то надо бы отписаться, а то как дурак стесняюсь такое писать на форуме.Каждый раз когда стесняешься вспоминай Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас