Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блевал половину ночи каждые 20 минут, а по самочувствию думал вообще откинусь, все что ел ели и другие, но в итоге отдувался только я. Сегодня вроде более менее нормально, но что это было я вообще понятия не имею и надеюсь к ночи турне не продолжится.

Мне как-то с утра пораньше тоже стало хорошо, понял, что дико хочу блевать, на работе несколько раз бегал, пытался проблеваться, вообще никак не шло.

Отпросился домой и дома понеслась.... Обнимался Троном весь оставшийся день. Еще и девушку заразил, она на следующий день точно так же обнималась в кабинете.

я 3 года назад сушей так поел, что блевал дальше чем видел 2 дня. Хорошо что на работе нихера не загружен был, 2 дня кабинет- туалет, даже в кабинете покрывало с подушкой не убрал...

Нам еще помню привозили сорбционный уголь, в гранулах, для фильтров, по своему составу от активированного не отличался, так вот я его зажевал, и уже через 15 секунд у белого трона был, организм никакую пищу 3 дня не принимал, жил на одном напитке актив с лимоном. схуднул тогда кг на 8 за 4 дня, жопа и рот болели пуще чем у холли хендрикс...

У меня брат шавухой так траванулся.

Поехали с одногруппниками в какой-то московский колледж и все решили шавухи заточить на обратном пути. В итоге срубило почти на неделю - температура, рвота. И только через пару дней он сказал, что оказывается все, с кем он ездил, так траванулсиь )))

У меня брат шавухой так траванулся.

Поехали с одногруппниками в какой-то московский колледж и все решили шавухи заточить на обратном пути. В итоге срубило почти на неделю - температура, рвота. И только через пару дней он сказал, что оказывается все, с кем он ездил, так траванулсиь )))

а вот это странный претендент, шавуху же они для своих братьев тоже делают.

кстати вчера фильм начал про макдак смотреть с Китоном, уже на десятой минуте сука слюной чуть не захлебнулся)

Блевал половину ночи каждые 20 минут, а по самочувствию думал вообще откинусь, все что ел ели и другие, но в итоге отдувался только я. Сегодня вроде более менее нормально, но что это было я вообще понятия не имею и надеюсь к ночи турне не продолжится.

Норм рецепт есть от этого дела: вода, соль и лимон на литр воды.

Выворачивает минут 20 из всех отверстий, зато потом как заново родился.

Норм рецепт есть от этого дела: вода, соль и лимон на литр воды.

Выворачивает минут 20 из всех отверстий, зато потом как заново родился.

Добавил в избранное. Отмаза от школы лишней не будет.

я 3 года назад сушей так поел, что блевал дальше чем видел 2 дня. Хорошо что на работе нихера не загружен был, 2 дня кабинет- туалет, даже в кабинете покрывало с подушкой не убрал...

Нам еще помню привозили сорбционный уголь, в гранулах, для фильтров, по своему составу от активированного не отличался, так вот я его зажевал, и уже через 15 секунд у белого трона был, организм никакую пищу 3 дня не принимал, жил на одном напитке актив с лимоном. схуднул тогда кг на 8 за 4 дня, жопа и рот болели пуще чем у холли хендрикс...

То абстинентный синдром по дотке.

Кот нарыгал на кровать, на постельное бельё, которое я недавно постелил и которое моё любимое постельное бельё, потом стелил новое и испачкал его вареньем

испачкал его вареньем

это кот начал кровью рыгать

настолько ты бесишь

Изменено пользователем moff

Кот нарыгал на кровать, на постельное бельё, которое я недавно постелил и которое моё любимое постельное бельё, потом стелил новое и испачкал его вареньем

яб тебе на лицо нарыгал, а может не только

Подскажите официальный сервис эпл в Москве.

Непотопляемые эпл вотч таки утонули.

Подскажите официальный сервис эпл в Москве.

Непотопляемые эпл вотч таки утонули.

я в неоф чинил как-то свой под нано. бесплатная диагностика, погулял часа полтора, да даже меньше (минут 30-40 походу, давно просто было)  забрал. дофига уже работает. но у меня мелочь конечно была с кнопкой громкости, но всё же.

https://www.first-remont.ru/watch/

Изменено пользователем crackdown

я свой нано в сарай сервисе чинил за 2800... Просто кнопка питания залипла... эпл, такой эпл.

я свой нано в сарай сервисе чинил за 2800... Просто кнопка питания залипла... эпл, такой эпл.

Как-то тебя нагрели немного или не совсем немного) я что-то в районе тыщенки отдавал или может полторы. Тоже залипала Изменено пользователем crackdown

Как-то тебя нагрели немного или не совсем немного) я что-то в районе тыщенки отдавал или может полторы. Тоже залипала

Понаберут дерьмица потом бегают с ним как со списанной торбой.. 

statuya.jpg

я в неоф чинил как-то свой под нано. бесплатная диагностика, погулял часа полтора, да даже меньше (минут 30-40 походу, давно просто было) забрал. дофига уже работает. но у меня мелочь конечно была с кнопкой громкости, но всё же.

https://www.first-remont.ru/watch/

У меня гарантия ещё есть.

Буду настаивать, чтобы поменяли.

Понаберут дерьмица потом бегают с ним как со списанной торбой..

https://4.bp.blogspot.com/-5G7RAEFT5B4/V7H_DCr6nbI/AAAAAAAAC90/Pg5nrgDBG5EzvcZVQNandW90GNtujEAYwCEw/s1600/statuya.jpg

Ну кроме этой единовременной хрени всё ок. Когда там 6й вышел нано. Мне кажется лет 5 уже ему. И всё в нем идеально. Маленький, с клипсой, ничего лишнего кроме обложки, плейлистов. Очень удобный. Найк ран есть, раньше бегал с ним)

Ну кроме этой единовременной хрени всё ок. Когда там 6й вышел нано. Мне кажется лет 5 уже ему. И всё в нем идеально. Маленький, с клипсой, ничего лишнего кроме обложки, плейлистов. Очень удобный. Найк ран есть, раньше бегал с ним)

Хм, стоил 1.5к, есть прошивка RockBox и есть прищепка. Звук в нём будет на голову выше, там даже дум есть, дум карл.

http://www.networkingaudiovideo.com/pictures/sansaclipplus.jpg

Звук))))))В микроплеере)))))))На голову выше)))))))

Хм, стоил 1.5к, есть прошивка RockBox и есть прищепка. Звук в нём будет на голову выше, там даже дум есть, дум карл.

Думаю и на калькуляторах есть, тоже мне новость

ну я обычно не слушаю симфонии Моцарта. для моих целей и моего музла яблочный интерфейс с оптимизацией и простотой всего, звук в дефолтных ушах с айфона 5-6 - нормально. мне как раз не нужны эти плюшки и калькуляторы. чисто чтобы музыка была, было удобно и итс ол

Изменено пользователем crackdown

Думаю и на калькуляторах есть, тоже мне новость

Ну ладно(

о у меня валяется такая хрень, ток аккум на нем мертв. На стандартной прошивке вообще тихий, а на рокбоксе настроек слишком много. На телефоне удобнее как то все таки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...