Slice 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Блевал половину ночи каждые 20 минут, а по самочувствию думал вообще откинусь, все что ел ели и другие, но в итоге отдувался только я. Сегодня вроде более менее нормально, но что это было я вообще понятия не имею и надеюсь к ночи турне не продолжится.Мне как-то с утра пораньше тоже стало хорошо, понял, что дико хочу блевать, на работе несколько раз бегал, пытался проблеваться, вообще никак не шло.Отпросился домой и дома понеслась.... Обнимался Троном весь оставшийся день. Еще и девушку заразил, она на следующий день точно так же обнималась в кабинете. я 3 года назад сушей так поел, что блевал дальше чем видел 2 дня. Хорошо что на работе нихера не загружен был, 2 дня кабинет- туалет, даже в кабинете покрывало с подушкой не убрал...Нам еще помню привозили сорбционный уголь, в гранулах, для фильтров, по своему составу от активированного не отличался, так вот я его зажевал, и уже через 15 секунд у белого трона был, организм никакую пищу 3 дня не принимал, жил на одном напитке актив с лимоном. схуднул тогда кг на 8 за 4 дня, жопа и рот болели пуще чем у холли хендрикс...У меня брат шавухой так траванулся.Поехали с одногруппниками в какой-то московский колледж и все решили шавухи заточить на обратном пути. В итоге срубило почти на неделю - температура, рвота. И только через пару дней он сказал, что оказывается все, с кем он ездил, так траванулсиь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 хватит историй про кормежку котиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 У меня брат шавухой так траванулся.Поехали с одногруппниками в какой-то московский колледж и все решили шавухи заточить на обратном пути. В итоге срубило почти на неделю - температура, рвота. И только через пару дней он сказал, что оказывается все, с кем он ездил, так траванулсиь )))а вот это странный претендент, шавуху же они для своих братьев тоже делают. кстати вчера фильм начал про макдак смотреть с Китоном, уже на десятой минуте сука слюной чуть не захлебнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Блевал половину ночи каждые 20 минут, а по самочувствию думал вообще откинусь, все что ел ели и другие, но в итоге отдувался только я. Сегодня вроде более менее нормально, но что это было я вообще понятия не имею и надеюсь к ночи турне не продолжится.Норм рецепт есть от этого дела: вода, соль и лимон на литр воды.Выворачивает минут 20 из всех отверстий, зато потом как заново родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Норм рецепт есть от этого дела: вода, соль и лимон на литр воды.Выворачивает минут 20 из всех отверстий, зато потом как заново родился.Добавил в избранное. Отмаза от школы лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 я 3 года назад сушей так поел, что блевал дальше чем видел 2 дня. Хорошо что на работе нихера не загружен был, 2 дня кабинет- туалет, даже в кабинете покрывало с подушкой не убрал...Нам еще помню привозили сорбционный уголь, в гранулах, для фильтров, по своему составу от активированного не отличался, так вот я его зажевал, и уже через 15 секунд у белого трона был, организм никакую пищу 3 дня не принимал, жил на одном напитке актив с лимоном. схуднул тогда кг на 8 за 4 дня, жопа и рот болели пуще чем у холли хендрикс...То абстинентный синдром по дотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 жопа и рот болели пуще чем у холли хендрикс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Кот нарыгал на кровать, на постельное бельё, которое я недавно постелил и которое моё любимое постельное бельё, потом стелил новое и испачкал его вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) испачкал его вареньемэто кот начал кровью рыгатьнастолько ты бесишь Изменено 25 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 потом стелил новое и испачкал его жиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Кот нарыгал на кровать, на постельное бельё, которое я недавно постелил и которое моё любимое постельное бельё, потом стелил новое и испачкал его вареньемяб тебе на лицо нарыгал, а может не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Подскажите официальный сервис эпл в Москве. Непотопляемые эпл вотч таки утонули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Подскажите официальный сервис эпл в Москве.Непотопляемые эпл вотч таки утонули.я в неоф чинил как-то свой под нано. бесплатная диагностика, погулял часа полтора, да даже меньше (минут 30-40 походу, давно просто было) забрал. дофига уже работает. но у меня мелочь конечно была с кнопкой громкости, но всё же.https://www.first-remont.ru/watch/ Изменено 26 августа 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 я свой нано в сарай сервисе чинил за 2800... Просто кнопка питания залипла... эпл, такой эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Надо было с телеком брать ,хрень дешманскую берете всегда,нищета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) я свой нано в сарай сервисе чинил за 2800... Просто кнопка питания залипла... эпл, такой эпл.Как-то тебя нагрели немного или не совсем немного) я что-то в районе тыщенки отдавал или может полторы. Тоже залипала Изменено 26 августа 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Как-то тебя нагрели немного или не совсем немного) я что-то в районе тыщенки отдавал или может полторы. Тоже залипалаПонаберут дерьмица потом бегают с ним как со списанной торбой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 я в неоф чинил как-то свой под нано. бесплатная диагностика, погулял часа полтора, да даже меньше (минут 30-40 походу, давно просто было) забрал. дофига уже работает. но у меня мелочь конечно была с кнопкой громкости, но всё же.https://www.first-remont.ru/watch/У меня гарантия ещё есть.Буду настаивать, чтобы поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Понаберут дерьмица потом бегают с ним как со списанной торбой.. https://4.bp.blogspot.com/-5G7RAEFT5B4/V7H_DCr6nbI/AAAAAAAAC90/Pg5nrgDBG5EzvcZVQNandW90GNtujEAYwCEw/s1600/statuya.jpgНу кроме этой единовременной хрени всё ок. Когда там 6й вышел нано. Мне кажется лет 5 уже ему. И всё в нем идеально. Маленький, с клипсой, ничего лишнего кроме обложки, плейлистов. Очень удобный. Найк ран есть, раньше бегал с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ну кроме этой единовременной хрени всё ок. Когда там 6й вышел нано. Мне кажется лет 5 уже ему. И всё в нем идеально. Маленький, с клипсой, ничего лишнего кроме обложки, плейлистов. Очень удобный. Найк ран есть, раньше бегал с ним)Хм, стоил 1.5к, есть прошивка RockBox и есть прищепка. Звук в нём будет на голову выше, там даже дум есть, дум карл. http://www.networkingaudiovideo.com/pictures/sansaclipplus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Звук))))))В микроплеере)))))))На голову выше))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Хм, стоил 1.5к, есть прошивка RockBox и есть прищепка. Звук в нём будет на голову выше, там даже дум есть, дум карл. http://www.networkingaudiovideo.com/pictures/sansaclipplus.jpgДумаю и на калькуляторах есть, тоже мне новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Хм, стоил 1.5к, есть прошивка RockBox и есть прищепка. Звук в нём будет на голову выше, там даже дум есть, дум карл. http://www.networkingaudiovideo.com/pictures/sansaclipplus.jpgну я обычно не слушаю симфонии Моцарта. для моих целей и моего музла яблочный интерфейс с оптимизацией и простотой всего, звук в дефолтных ушах с айфона 5-6 - нормально. мне как раз не нужны эти плюшки и калькуляторы. чисто чтобы музыка была, было удобно и итс ол Изменено 26 августа 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Думаю и на калькуляторах есть, тоже мне новостьНу ладно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Хм, стоил 1.5к, есть прошивка RockBox и есть прищепка. Звук в нём будет на голову выше, там даже дум есть, дум карл. http://www.networkingaudiovideo.com/pictures/sansaclipplus.jpg о у меня валяется такая хрень, ток аккум на нем мертв. На стандартной прошивке вообще тихий, а на рокбоксе настроек слишком много. На телефоне удобнее как то все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас