maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @Leonid3d, а я хз какого это они начали лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 у него молочный зуб мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 чот как-то рано.Они у всех по разному лезут. Могут как в 40, так и в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Они у всех по разному лезут. Могут как в 40, так и в 15.у меня лет в 13-14 начали расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 у меня лет в 13-14 начали растито-то ты как дед старый в 30ку стал себя чувствовать и к смерти готовится))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 то-то ты как дед старый в 30ку стал себя чувствовать и к смерти готовится))0меня красная женщина должна будет скоро воскресить,когда чёрный риэлтор в подворотне нож в сердце сунет...тогда буду как новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 меня красная женщина должна будет скоро воскресить,когда чёрный риэлтор в подворотне нож в сердце сунет...тогда буду как новенький В жизни так не работает, задозорят тебя с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 красная женщинаармянка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 армянка?почему армянка???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 почему армянка???? азербонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 азербонкачувашляночку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 В реальности ещё хуже, чем кажется по фотографииhttps://twitter.com/smalkoboris/status/903594905884389378 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Лол, выглядит жесть, но один хер туда никто не смотрит, так что не особо критично. Да и подкрасить не так уж и дорого слегка, найди норм мастерскую чтобы цвет подобрали и слегка закрасили, да и всё. Если уж сильно бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Лол, выглядит жесть, но один хер туда никто не смотрит, так что не особо критично. Да и подкрасить не так уж и дорого слегка, найди норм мастерскую чтобы цвет подобрали и слегка закрасили, да и всё. Если уж сильно бесит.Там глубже краски, я боюсь за прочностьИли ничего не будет из-за такой царапины? Изменено 1 сентября 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Обожрался арбуза так, что тяжело писать xboxland'e( Меня если что скорая откачает? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 это вода .. не кипишуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 В реальности ещё хуже, чем кажется по фотографии https://twitter.com/smalkoboris/status/903594905884389378ты че на бэушном велике ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 ты че на бэушном велике ездишь?Нет, я новый покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 это вода .. не кипишуйВроде отпускает, пойду ещё отрежу. Нет, я новый покупалУхайдокал новый байк, не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ухайдокал новый байк, не стыдно?теперь у дяди " на рамке " кататься будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 теперь у дяди " на рамке " кататься будет .Чот в голос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Нет, я новый покупално щас то ты на бэушном ушатаном ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 но щас то ты на бэушном ушатаном ездишь?Мама уже в ночную пошла, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Там глубже краски, я боюсь за прочностьИли ничего не будет из-за такой царапины?Очень маловероятно, что удар был такой силы, чтобы хоть как-то повредить раму велосипеда, они же не из картона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Там глубже краски, я боюсь за прочностьИли ничего не будет из-за такой царапины?У меня у соседа тоже была такая трещинка, через три дня ехал по дороге и велосипед попалам сломался и он под камаз улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас