Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Хотел пойти купить PrCars 2 и геймпад, но геймпады только по 4500р, а PrCars 2 вообще не продаётсяСудя по обзорам лучший геймпад для Ps4:https://www.ulmart.ru/goods/4253772 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Судя по обзорам лучший геймпад для Ps4:https://www.ulmart.ru/goods/4253772Во всех обзорах, которые я смотрел говорили что его не стоит покупать и он не стоит этих денегИ мне не нравится что стики не симетричные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 И мне не нравится что стики не симетричные бОрис опять толстит чот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Kaby Lake + H110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 снова дали отопление раньше срока, и традиционно в честь этого застудил горло. шпарит как в тридцатиградусный мороз, окна на распашку приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Kaby Lake + H110реально лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 реально лошара.Так же как и с ж1 от сасунга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Так же как и с ж1 от сасунга.чет мне кажется у кого то немного подгорает от самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 чет мне кажется у кого то немного подгорает от самсунга.Есть такое, от этих бюджеток. Флагмены и топ то у сосунг норм. Но вот бюджетки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) снова дали отопление раньше срока, и традиционно в честь этого застудил горло. шпарит как в тридцатиградусный мороз, окна на распашку приходитсяВот бы мне отопление дали Так же как и с ж1 от сасунга.Ж1 клёвый, не бомби Изменено 26 сентября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Вот бы мне отопление дали тож хочу,дома пипец холодрыга,хотя на улице около 9-10 градусов всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 тож хочу,дома пипец холодрыга,хотя на улице около 9-10 градусов всего...У нас 4-5 уже дня 3 на улице. В халатах махровых ходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Зато у нас Ташкент дома, все окна открыты, а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Kaby Lake + H110А что не так? Зато у нас Ташкент дома, все окна открыты, а толку нольУ нас тоже 2 недели уже отопление. Красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 У нас тоже 2 недели уже отопление. Красота )у вас и лета считай не было.погода у мурмашей норм, если в отпуск каждый год гонять на юга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 у вас и лета считай не было.погода у мурмашей норм, если в отпуск каждый год гонять на югаЭтим летом да. Чета не удалось.Хотя мне норм ваще было. Не люблю жару. А жена с детьми с начала мая уже жарились в средней полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Не люблю жару.та ж темаЭтим летом даредко когда норм. помню неск разбыл снег в летние месяцы. в любом случае, когда дают отопление в мурм обл - это надо). когда задерживали приходилось в валенках и фуфайке дома обитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 та ж темаредко когда норм. помню неск разбыл снег в летние месяцы.в любом случае, когда дают отопление в мурм обл - это надо). когда задерживали приходилось в валенках и фуфайке дома обитать.Ну север. Я так внимания не обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 А у нас утром сегодня 14 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @Buldozer, @un1x0d, не ну в Сибири что хорошо, летом жарко, зимой холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 А что не так? На обновление биоса попал. А для этого надо другой проц поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 На обновление биоса попал. А для этого надо другой проц поставитьА. Ну да. Я у знакомого брал в магазине на день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 На обновление биоса попал. А для этого надо другой проц поставитьДа вроде уже все матери с новыми биосами идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Да вроде уже все матери с новыми биосами идутМожет лежала давно, я не нашел дату нигде Так-то я читал в отзывах, что люди без проблем ставили те же G4600 что и у меня Завтра около магаза буду, мож обновят нахаляву. Вообще у них 400 руб ценник на сию операцию(( Изменено 26 сентября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @mad8vad, там у одной и той же материнки может быть версия 1.0, 1.1, 2.0 и все такое. В тех которые последние, биос новый, ты старую взял наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас