Pulse 14 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Сразу говорю "Я кул хацкер, не крутите мне яйца" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Сразу говорю "Я кул хацкер, не крутите мне яйца"Маме так говоришь, когда она грозится интернеты отключить, если работу не найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Маме так говоришь, когда она грозится интернеты отключить, если работу не найдёшь? Нет. Техподдержке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 И самое что бесит, работаешь в этой сфере не один год, звонишь, говоришь, что именно им надо сделать, чтобы у меня нормально работало, а она спрашивает не горит ли у вас крестик на сетевом подключении, вот тогда у меня начинает припекать не по детски.Мне проще, у меня пару друзей в мтс работают, если что сразу звоню им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Мне проще, у меня пару друзей в мтс работают, если что сразу звоню имДруг работает в новотелекоме, но в новом доме его не было, поэтому пришлось ставить СС, пока тольк 1 раз был косяк, но он вроде сам собой решился через несколько минут. Ещё когда у родителей жил с СС жесть проблемы были, каждые 5 минут мелкая потеря пакетов, оно конечно в 2% входило, но это так бесило, что просто ужс, в бф3 ещё тогда играли, постоянно дох из-за этой херни. В итоге пришлось менять провайдера, решать проблему они не хотели, т.к. 2% потерь входит в их "норму". Нет. ТехподдержкеУ нас это не прокатывает, только после того, как она убедится, что у тебя не красный крестик и роутер ты покупал не у них, заведомо намекая, что это ты дебич, она так и быть составит заявку в ТП, чтобы тебе в течении дня перезвонили. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @Leonid3d, есть, но я просто с этим провом уже 10 лет, да и за интернет 70грн в месяц норм цена. У Трианала в 2 раза дорожеДешева рибка - погана юшка. До триолана тоже другой пров был и тоже барадак постоянный был и без инетаможно было и неделю просидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Пров позвонил и сказал, что касательно оператора чата будет проведена проверка. Как там оно будет на самом деле - хз, но сам факт звонка меня обрадовал.Стукач, из-за тебя теперь его в гулаг или расстреляют нахiр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 В АТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) позырил вчерась на дачке от нехир делать телек,передавали по тнт битву экстрасенсов...там короч такая тема была,дали этим хероблудам послушать на романтике кассету с сеансами экзорцизма аннелизы михель....блэт я полные штанишки наложил,когда послушал сегодня гуглил,вспомнил фильмец от которого я боялся темноты и вообще просто ложиться спать пару месяцев,"изгоняя дьволя их эмили роуз"...чот ваще до ёбыча крипавастенько... хорошо хоть собака есть а то вообще бы с ума сошёл от страха.... Изменено 1 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А я когда такое посмотрю, только с котом по квартире хожу, так не страшно и потом он рядом спит на своей коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 чет мужики вафленные в последнее время пошли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 чет мужики вафленные в последнее время пошли (сторайся лутше,сомара городог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 чет мужики вафленные в последнее время пошли (Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 сторайся лутше,сомара городог ты же знаешь , я не умею в " юмар " ( Согласен. ну с бря понятно .. Денвер то на псину надеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) ну с бря понятно .. Денвер то на псину надеетсяборис может тебя упечь вафельницой Изменено 1 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 борис может тебя упечь вафельницойя видел что он творит со своими агрегатами .. и кстати в вафлях , я как понял он - профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А я когда такое посмотрю, только с котом по квартире хожу, так не страшно и потом он рядом спит на своей коробкеА на свою не пускаешь, жлоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А на свою не пускаешь, жлоб.Он спит всегда где хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Стиралка сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Стиралка сгорелаНа работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Стиралка сгореламама или брат выживают тебя из хаты, бравис Изменено 3 октября 2017 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 На работе?Какой работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Какой работе?Которой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Дома сломаласьИ самое плохое тут что у мамы осталось 15т до зарплаты и она возьмёт мои деньги чтобы купить новую и я не смогу купить геймпад с GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Дома сломаласьИ самое плохое тут что у мамы осталось 15т до зарплаты и она возьмёт мои деньги чтобы купить новую и я не смогу купить геймпад с GTпусть руками стирает, геймпад важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас