Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы сговорились что ли ерунду писать

т.е. свитч не хреновая консоль?

Я бы назвал это "на ежа с голой жопой".

ежа всё равно расплющит.

ежа всё равно расплющит.

Борис Витальевич непростой ёж, Борис Витальевич особенный ёж. Уж сколько об него пердаков порвали, а ему хоть бы что.

т.е. свитч не хреновая консоль?

Нет, хорошая

Нет, хорошая

у нас топят.

Борис Витальевич непростой ёж, Борис Витальевич особенный ёж. Уж сколько об него пердаков порвали, а ему хоть бы что.

а кроме пердаков что-то подставляли?

да и скилл у него подупал

Крипер, погуляй-ка часок по улице в трусах сейчас и потом поговорим.

Воспаление словить можно, ОРВИ нет. Я кстати итак болею, потому что в офисе кашляет каждый второй сотрудник.. каждый год эта херня.

Болеет народ чаще в холодную погоду. Поэтому либо низкая температура снижает имунитет, либо создает благотворные условия для вирусов.

Иммунитет снижает, но заразиться дома это вряд ли. Ну ты промытый!

"Если человеку становится холодно, например, из-за ношения влажной одежды в холодную погоду, кровеносные сосуды в носу сужаются. Когда это происходит, приток теплой крови ослабевает, из-за чего уменьшается количество борющихся с инфекциями белых кровяных клеток."

"Более вероятной причиной того, что люди чаще заболевают зимой, является увеличение количества контактов в помещениях с другими людьми, некоторые из которых могут быть носителями вируса. Из-за холодной погоды люди больше времени проводят в помещениях, поэтому вероятность подхватить простуду в таких местах, как школы, магазины, аэропорты и офисы, возрастает."

свитч хреновая консоль.

учитывая что там всего две стоящие игры - да.

увеличение количества контактов в помещениях с другими людьми,

ерунда. Большая часть людей по одним и тем же маршрутам курсирует в любой сезон - школа, институт, работа, супермаркет...

ерунда. Большая часть людей по одним и тем же маршрутам курсирует в любой сезон - школа, институт, работа, супермаркет...

Это сложнее работает, ты можешь хикковать сколько тебе угодно.

А большинство раньше было в парке, отпуске - а теперь жмется в теплых ТЦ и прочих местах. Чем больше люди кучкуются - тем легче передается болезнь. Рано или поздно до тебя дойдет через знакомых.

Я часто бываю в разных ТЦ - зимой там ощутимо плотнее. И в Питере в дождь все ломятся в ТЦ "погулять"

Кашляющие геи реально бесят.

ищи не кашлящих

так они ко мне на работу приходят. Куда от них деваться?

Харкаешь себе в руку и подаешь им пожать.

Харкаешь себе в руку и подаешь им пожать.

они похоже так и делают.

Кстати бесит на работе кто не придет сразу свою ручищу тянут, мы не знакомы даже нафиг мне это надо? Можн просто поздороваться да и все.

Кстати бесит на работе кто не придет сразу свою ручищу тянут, мы не знакомы даже нафиг мне это надо? Можн просто поздороваться да и все.

Нахер на работу тогда ходить если жать руки не хочешь? Я ток за этим и хожу, так мог бы удаленно работать

Нахер на работу тогда ходить если жать руки не хочешь? Я ток за этим и хожу, так мог бы удаленно работать

и че за работа дистанционная? Бабок на пенсию разводить?

Ну ты как соберется очередь , достань салфетки и протри руки после первого пожавшего , и проблема отпадет сама собой . 

или очело чесани ,даже эффективнее будет .

Ну ты как соберется очередь , достань салфетки и протри руки после первого пожавшего , и проблема отпадет сама собой .

спасибо за советы, может мне еще говном обмазаться, тогда точно не будут здороваться.

спасибо за советы, может мне еще говном обмазаться, тогда точно не будут здороваться.

ну если боссу галстук не поправляешь , можно и так .

ну если боссу галстук не поправляешь , можно и так .

нет, только простату массирую.

нет, только простату массирую.

гляди , так в скором плейстешн 4 купишь  :true_story: 

гляди , так в скором плейстешн 4 купишь :true_story:

так это надо много простат намассировать. Хотя в принципе можно одну правильную. Ирминсула например.

Это сложнее работает, ты можешь хикковать сколько тебе угодно.

А большинство раньше было в парке, отпуске - а теперь жмется в теплых ТЦ и прочих местах. Чем больше люди кучкуются - тем легче передается болезнь. Рано или поздно до тебя дойдет через знакомых.

Я часто бываю в разных ТЦ - зимой там ощутимо плотнее. И в Питере в дождь все ломятся в ТЦ "погулять"

Ты написал в парке, я напишу в кафе или на пляже, там тоже куча людей. Есть конечно люди которые в отпуск в горы уходят или на байдарках плавать, но их не такой ощутимый процент. А на счет плохой погоды, так и обратный эффект есть, когда хотел куда-то пойти, а из-за погоды сидишь дома.

Изменено пользователем Leonid3d

Купил котлету по-киевски, а вне почти масла не было(

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...