karatel309 129 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 свитч хреновая консоль.Я бы назвал это "на ежа с голой жопой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 хорош жиробасить,борьэто гуманитарная помощь начинай отапливать жиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Вы сговорились что ли ерунду писатьт.е. свитч не хреновая консоль? Я бы назвал это "на ежа с голой жопой".ежа всё равно расплющит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ежа всё равно расплющит.Борис Витальевич непростой ёж, Борис Витальевич особенный ёж. Уж сколько об него пердаков порвали, а ему хоть бы что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 т.е. свитч не хреновая консоль?Нет, хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нет, хорошаяу нас топят. Борис Витальевич непростой ёж, Борис Витальевич особенный ёж. Уж сколько об него пердаков порвали, а ему хоть бы что.а кроме пердаков что-то подставляли?да и скилл у него подупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нет, хорошаяВсе люди, которые разбираются в консолях говорят что плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Крипер, погуляй-ка часок по улице в трусах сейчас и потом поговорим.Воспаление словить можно, ОРВИ нет. Я кстати итак болею, потому что в офисе кашляет каждый второй сотрудник.. каждый год эта херня. Болеет народ чаще в холодную погоду. Поэтому либо низкая температура снижает имунитет, либо создает благотворные условия для вирусов.Иммунитет снижает, но заразиться дома это вряд ли. Ну ты промытый! "Если человеку становится холодно, например, из-за ношения влажной одежды в холодную погоду, кровеносные сосуды в носу сужаются. Когда это происходит, приток теплой крови ослабевает, из-за чего уменьшается количество борющихся с инфекциями белых кровяных клеток." "Более вероятной причиной того, что люди чаще заболевают зимой, является увеличение количества контактов в помещениях с другими людьми, некоторые из которых могут быть носителями вируса. Из-за холодной погоды люди больше времени проводят в помещениях, поэтому вероятность подхватить простуду в таких местах, как школы, магазины, аэропорты и офисы, возрастает." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 свитч хреновая консоль.учитывая что там всего две стоящие игры - да. увеличение количества контактов в помещениях с другими людьми,ерунда. Большая часть людей по одним и тем же маршрутам курсирует в любой сезон - школа, институт, работа, супермаркет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ерунда. Большая часть людей по одним и тем же маршрутам курсирует в любой сезон - школа, институт, работа, супермаркет...Это сложнее работает, ты можешь хикковать сколько тебе угодно. А большинство раньше было в парке, отпуске - а теперь жмется в теплых ТЦ и прочих местах. Чем больше люди кучкуются - тем легче передается болезнь. Рано или поздно до тебя дойдет через знакомых. Я часто бываю в разных ТЦ - зимой там ощутимо плотнее. И в Питере в дождь все ломятся в ТЦ "погулять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Кашляющие геи реально бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Кашляющие геи реально бесят.ищи не кашлящих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ищи не кашлящих так они ко мне на работу приходят. Куда от них деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 так они ко мне на работу приходят. Куда от них деваться?Харкаешь себе в руку и подаешь им пожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Харкаешь себе в руку и подаешь им пожать.они похоже так и делают. Кстати бесит на работе кто не придет сразу свою ручищу тянут, мы не знакомы даже нафиг мне это надо? Можн просто поздороваться да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Кстати бесит на работе кто не придет сразу свою ручищу тянут, мы не знакомы даже нафиг мне это надо? Можн просто поздороваться да и все.Нахер на работу тогда ходить если жать руки не хочешь? Я ток за этим и хожу, так мог бы удаленно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нахер на работу тогда ходить если жать руки не хочешь? Я ток за этим и хожу, так мог бы удаленно работать и че за работа дистанционная? Бабок на пенсию разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Кстати бесит на работе кто не придет сразу свою ручищу тянут, мы не знакомы даже нафиг мне это надо? Можн просто поздороваться да и все.Ну ты как соберется очередь , достань салфетки и протри руки после первого пожавшего , и проблема отпадет сама собой . или очело чесани ,даже эффективнее будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ну ты как соберется очередь , достань салфетки и протри руки после первого пожавшего , и проблема отпадет сама собой . спасибо за советы, может мне еще говном обмазаться, тогда точно не будут здороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 спасибо за советы, может мне еще говном обмазаться, тогда точно не будут здороваться. ну если боссу галстук не поправляешь , можно и так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ну если боссу галстук не поправляешь , можно и так .нет, только простату массирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 нет, только простату массирую. гляди , так в скором плейстешн 4 купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 гляди , так в скором плейстешн 4 купишь так это надо много простат намассировать. Хотя в принципе можно одну правильную. Ирминсула например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Это сложнее работает, ты можешь хикковать сколько тебе угодно.А большинство раньше было в парке, отпуске - а теперь жмется в теплых ТЦ и прочих местах. Чем больше люди кучкуются - тем легче передается болезнь. Рано или поздно до тебя дойдет через знакомых. Я часто бываю в разных ТЦ - зимой там ощутимо плотнее. И в Питере в дождь все ломятся в ТЦ "погулять"Ты написал в парке, я напишу в кафе или на пляже, там тоже куча людей. Есть конечно люди которые в отпуск в горы уходят или на байдарках плавать, но их не такой ощутимый процент. А на счет плохой погоды, так и обратный эффект есть, когда хотел куда-то пойти, а из-за погоды сидишь дома. Изменено 5 октября 2017 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Купил котлету по-киевски, а вне почти масла не было( Изменено 8 октября 2017 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас