Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил котлету по-киевски, а вне почти масла не было(

Вы только посмотрите на этого ярого ненавистника совка, угорающего по совковым рецептам.

Вы только посмотрите на этого ярого ненавистника совка, угорающего по совковым рецептам.

сейчас только названия от тех рецептов. по факту ж мясосодержащий продукт категории б, с добавлением сои и рагов с копытами

сейчас только названия от тех рецептов. по факту ж мясосодержащий продукт категории б, с добавлением сои и рагов с копытами

Суть не в этом, а в том, что Лёня через сообщение кричит как он ненавидит совок, но при этом, как оказалось, любитель его наследия.

Изменено пользователем moff

Суть не в этом, а в том, что Лёня через сообщение кричит как он ненавидит совок, но при этом, как оказалось, любитель его наследия.

все они хохлы такие

давайдосвидания

по рагам бы настучал

по рагам бы настучал

я не женат.

грамматика при быстром письме бывает клинит, страшного ничего нет - свою четвёрку я отрабатываю

я не женат.

грамматика при быстром письме бывает клинит, страшного ничего нет - свою четвёрку я отрабатываю

отмазы неграмотного 

отмазы неграмотного 

еди сваей дарогой столкер

Эта котлета - символ освободительной борьбы украинского народа против советского ига. Вроде снаружи котлета как котлета, но внутри начинка цвета половины украинского флага. :bleat:

Эта котлета - символ освободительной борьбы украинского народа против советского ига. Вроде снаружи котлета как котлета, но внутри начинка цвета половины украинского флага. :bleat:

но ведь даже это название "котлета по-киевски" придумали именно в совковых заведениях ресторанного типа

короче я звоню в СБУ, тут у нас сепар

но ведь даже это название "котлета по-киевски" придумали именно в совковых заведениях ресторанного типа

короче я звоню в СБУ, тут у нас сепар

Решил уже и в Харькове квартиры отрабатывать? :backtrolled:

Решил уже и в Харькове квартиры отрабатывать? :backtrolled:

кому зараз не хочеться жити по європейськи?

Изменено пользователем moff

Мясо птицы механической обвалки, ммм

В аварию попал, разбил фару, капот,радиатор, погнул крыло. У нивы погнуло бампер. Мне чиниться 25к, ему 2к. А ведб пятница 13 завтра...

Азазазазаза, респектую Нивоводу Изменено пользователем Paindealer

В аварию попал, разбил фару, капот,радиатор, погнул крыло. У нивы погнуло бампер. Мне чиниться 25к, ему 2к. А ведб пятница 13 завтра...

Ты на чем ездишь?

Только если в твою калину ))))))

Я с девушкой своей познакомился в пятницу 13, как раз когда в Париже людей взрывали. С того момента по пятницам 13 только отличные вещи происходят.

По жопе дал что ли?

Слабенько Череп, иди от жены пердюлей получай за битую тачку Изменено пользователем Paindealer

По жопе дал что ли?

yeap, отвлекся и как на зло на этом участке пробка образовалась, которой никогда не было, и все встали резко, сам виноват...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...