mad8vad 585 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В аварию попал, разбил фару, капот,радиатор, погнул крыло. У нивы погнуло бампер. Мне чиниться 25к, ему 2к. А ведб пятница 13 завтра...Нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Полюбому жене смсочки строчил в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 yeap, отвлекся и как на зло на этом участке пробка образовалась, которой никогда не было, и все встали резко, сам виноват...я вчера тебя в подборке аварий видел, это деанон карлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Слабенько Череп, иди от жены пердюлей получай за битую тачку Полюбому жене смсочки строчил в это время.Жена рядом сидела, даже не кричала. НубДа вроде нет, не первый год вожу, внимательней надо просты быть и по сторонам башкой не вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Полюбому маме смсочки строчил в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 я вчера тебя в подборке аварий видел, это деанон карликаблэт( Екарный фелимон, а ну ка скажи сколько у тебя капот, радиатор и фара стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) блэт( Екарный фелимон, а ну ка скажи сколько у тебя капот, радиатор и фара стоит.капот 4.5, фара 2, радиатор 3.Если надо приезжай все выдам. Изменено 12 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 капот 4.5, фара 2,дешево радиатор 3.дораха Привези сам, я тебе жигули поставлю 2 сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 дешево дораха Привези сам, я тебе жигули поставлю 2 сиськи.я хз, я цены среднестатистические на Жигулях сказал. Завтра уточню цены.Год, кондюк, птф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Год, кондюк, птф?12, нi, нi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 12, нi, нiсиди завтра тут с 10 00 до 11 00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 я вчера тебя в подборке аварий видел, это деанон карликаПруф или дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Пруф или дебичмне лень 12 минут пересматривать. Найди на Ютьюбе дорожные войны канал, там карлика на калине не пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 ахахахахахах, череп сраный ракал ахзпзпзпззпзпзпзп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 мне лень 12 минут пересматривать. Найди на Ютьюбе дорожные войны канал, там карлика на калине не пропустишья из за тебя два ролика за вчера и сегодня посмотрел,ска все глаза выглядел,нет там ни карликов ни черепов,балабол хренов :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 я из за тебя два ролика за вчера и сегодня посмотрел,ска все глаза выглядел,нет там ни карликов ни черепов,балабол хренов :bleat:Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 я из за тебя два ролика за вчера и сегодня посмотрел,ска все глаза выглядел,нет там ни карликов ни черепов,балабол хренов :bleat:человек дурак ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 человек дурак тыпросто доверчивый,чо сразу дурак то :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Сёдня мне в зад примостилась девушка в пробке плотной. Выхожу, а она мне "У меня страховки нет" и налички тоже, я такой "Ну и чего делать будем?". В оконцове кто-то за неё мне пятёрку на карту за компенсацию морального ущерба, ибо материального фактически не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @everdyin, А мог бы как мужик вызвать гайцов, подать в суд, судиться пару лет, потратить кучу времени и денег и на выходе получить ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @everdyin, А мог бы как мужик вызвать гайцов, подать в суд, судиться пару лет, потратить кучу времени и денег и на выходе получить ничего. Да не) Вопрос не в том, просто в тему пришлось обсуждение по прошлой странице с Черепом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @everdyin, Да с тем каличем всё понятно, старый, в шары долбится, решил на газюльку нажать, не расчитал. Лучше бы мемасы постил, а порулить жене дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @everdyin, Да с тем каличем всё понятно, старый, в шары долбится, решил на газюльку нажать, не расчитал. Лучше бы мемасы постил, а порулить жене дал. Ща, видимо так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Сёдня мне в зад примостилась девушка в пробке плотной. Выхожу, а она мне "У меня страховки нет" и налички тоже, я такой "Ну и чего делать будем?". В оконцове кто-то за неё мне пятёрку на карту за компенсацию морального ущерба, ибо материального фактически не было....Жди повестку о лишении прав за оставление места ДТП - видео девушка гаишникам любезно приложит. А потом шантаж, 50-100 тысяч и твои права снова у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Жди повестку о лишении прав за оставление места ДТП - видео девушка гаишникам любезно приложит. А потом шантаж, 50-100 тысяч и твои права снова у тебя.Ну да, ну да, только вот от места ДТП отъехали вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас